я заказал для дома acer k330 из-за теоритической дешевизны эксплуатации:
1 лед диоды 20000 часов
2нечуствительность к резкому отключению
3 малая мощность потребления (всеравно то к бесперебойнику подключать)
4 диагональ больше моего бюджетного жк тошибы 40" в расчете примерно 90-95 будет.беру для вечернего просмотра фильмов в компании друзей и подруг (затемнение помещения тока +). как настрою все буду отписываться если есть интерисующиеся етим проектором
(19-02-2012 16:59)loader писал(а): люди еще вопрос кто знает величину стандартного маскировочного поля в экранах от элит скринс?
Только что замерял: 4 см с боков, 5 см до трубы с низу, и сверху намного больше, смотря на сколько откроете экран
подскажите а сама верхнея труба куда сворачиваеться экран -насколько за полотно выступает? например если 203 ширина видимая +2*4см маскировочные бока+сколько труба?
(19-02-2012 16:59)loader писал(а): люди еще вопрос кто знает величину стандартного маскировочного поля в экранах от элит скринс?
Только что замерял: 4 см с боков, 5 см до трубы с низу, и сверху намного больше, смотря на сколько откроете экран
подскажите а сама верхнея труба куда сворачиваеться экран -насколько за полотно выступает? например если 203 ширина видимая +2*4см маскировочные бока+сколько труба?
к 330 мой первый проектор - проектор установил под потолком даже когда ходиш голов почти нету - как огромный жк в 92"(растояние от экрана до обьектива примерно 2.9 м). днем слабовато канешно. так что те кто смотрить хочет днем незатемняя комнату- однозначно неподойдет а ночью или в темном помещении один восторг для такого малыша очень даже. что еще хочеться отметить - хороший радиатор на тепловых трубках наверное,твердотельные кондеры (ето что видно сквозь решетку охлаждения ) ,пульт странно работает я так и непонял но походу на экран направляю как на телек и переключает (а в глазок неканает) ну и сам пульт ваще как карточка виза махонький- надо какойто посерьезней нарыть совместимыйщас подключен к медиаплееру по хдмай, подключил переходник дсуб-компонент - для псп (ето как вспомню как там с бубном попрыгать чтоб картинку выводило). покаместь покупкой доволен
Хлопцi , еще чуток и ремонт закончу , покажу и фото и все что попросите . К ЕВРО 2012 по любому все закончу , я его (проектор ) для футбола и покупал , а получилось , что смотрю все и ТВ и кино и все .....
Пока что общее впечатление положительное об аппарате . перерешел на плазму ( на время ремонта 42 дюйма ) , бля долго привыкал ---мелкота
K330 500 люмен. Маловато для универсального проектора взамен тв.
Если нужен вариант на все случаи жизни, то рекомендую брать от 2000 люмен лсд или от 2500 люмен длп.
(26-05-2012 20:30)rahmanoff писал(а): В принципе вариант.
Но есть пару "но". Длп и маленький ресурс лампы. И на сколько я знаю нет сервисной поддержки.
Хотя смотря сколько он обойдется.
"Зачем вам вечная игла для примуса ?
Вы хотите жить вечно ?"
помоему правилно процетировал
"You buy a Ferrari when you want to be somebody. You buy a Lamborghini when you are somebody." - Frank Sinatra
Ну его нафиг этот ресурс. У меня проектор с 2005 года. Жду не дождусь когда он уже сдохнет, чтобы с чистой совестью купить новый.
Только сейчас ушли гости. Смотрели фильм "Джон Картер".
(26-05-2012 20:30)rahmanoff писал(а): В принципе вариант.
Но есть пару "но". Длп и маленький ресурс лампы. И на сколько я знаю нет сервисной поддержки.
Хотя смотря сколько он обойдется.
Чем dlp не устроил? Я наоборот только dlp всем рекомендую.
Из длп советую только 3длп.
Длп хорош контрастом и уровнем белого. В минусах "эпилептические радуги" и низкий уровень цветного сигнала, относительно белого.
Бенкью по параметрам неплохой. В эти же деньги советую посмотреть NEC V260W и Epson EB-W12.
3 dlp это хорошо советовать
только денег надо советовать еще иметь кучу :-)
я видел меого 3dlp проекторов от runco хорошо откалиброванные они показывают как в комерческом кинотеатре высокого качества с christie 3dlp проеторами
"You buy a Ferrari when you want to be somebody. You buy a Lamborghini when you are somebody." - Frank Sinatra