Медиаплеер - муки выбора.
Автор Сообщение
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Медиаплеер - муки выбора. / 13-04-2014 17:13
Походу китайцы возомнили себя крутыми перцами. 2000 долларов Fool
Найти все сообщения

Выразили согласие: CTAC
Midosa Не на форуме
Ветеран

RE: Медиаплеер - муки выбора. / 13-04-2014 17:41
Ага, а типа oppo - чистокровная Япония Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: stolyar
stolyar Не на форуме
Ветеран

RE: Медиаплеер - муки выбора. / 13-04-2014 18:19
(13-04-2014 17:13)petr.solo1223 писал(а):  Походу китайцы возомнили себя крутыми перцами. 2000 долларов Fool
Так в этом комбайне ДВА полноценных самостоятельных дака на топовом вулфсоне и сабре . Заказчиками модулей этой конторы являются такие известные брэнды как Ayon и Opera .

Антикварная лавка звуковых полотен и артефактов реализует мелодии и ритмы потерянного поколения исчезающей цивилизации
Найти все сообщения

Audiodoom Не на форуме
Ветеран

RE: Медиаплеер - муки выбора. / 13-04-2014 18:23
Happy0196 Opera несколько лет назад была бранным словом, а теперь - уважаемая контора. Их изделия поначалу тоже были как лотерея, ну очень разные.
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Медиаплеер - муки выбора. / 13-04-2014 18:46
(13-04-2014 16:50)stolyar писал(а):  Китайцы круче давно уже сделали , с сетью , чтением индексных карт cue , поддержкой всех аудиоформатов в том числе и DSD . Выхлопы цифровые на любой вкус , в аудио имеется два выхода через цап на сабре или вулфсоне .
Незнаю как в музыкальности и звучании , но в технологичности просто рахат-лукум.
Да ничего в этой коробке нет. Ничего из заявленного толком не рабртает. DSD обещают исправить к выходу каждой прошивки. И не правят. Обещанное и заявленное воспроизведение SACD iso образов, которое для отмазки они пропаркировали как DSD/ISO чистая лапша изначально. Мёртво рожденное устройство с глючным программным обеспечением. Да ещё и с импульсным блоком питания на всё, включая аналоговый выход.
Таких чудес в поднебесной хватает.

(Отредактировал 13-04-2014 в 18:49 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom
stolyar Не на форуме
Ветеран

RE: Медиаплеер - муки выбора. / 13-04-2014 18:52
Так полно и обратных примеров , к чему такой сарказм ? обхаять можно все при желании . Я поделился своей информацией не более и поклонником брэндов и концепций обсуждаемых в этой ветке не являюсь.

Антикварная лавка звуковых полотен и артефактов реализует мелодии и ритмы потерянного поколения исчезающей цивилизации
Найти все сообщения

Специалист

RE: Медиаплеер - муки выбора. / 13-04-2014 18:55
Евгений прав в главном - ценность таких устройств определяется ПО. А с этим у китайцев полная ЖО.
Найти все сообщения

stolyar Не на форуме
Ветеран

RE: Медиаплеер - муки выбора. / 13-04-2014 18:59
(13-04-2014 18:55)petr.solo1223 писал(а):  Евгений прав в главном - ценность таких устройств определяется ПО. А с этим у китайцев полная ЖО.
К чему такая уверенность что он прав , спец он классный , но очень ревниво отзывается к любой вещи если это не оппо , онкьйо и автомобиль тойота кэмри.
(13-04-2014 18:46)toyo писал(а):  . Ничего из заявленного толком не рабртает. DSD обещают исправить к выходу каждой прошивки. И не правят. Обещанное и заявленное воспроизведение SACD iso образов, которое для отмазки они пропаркировали как DSD/ISO чистая лапша изначально. Мёртво рожденное устройство с глючным программным обеспечением. Да ещё и с импульсным блоком питания на всё, включая аналоговый выход.
Откуда вы так много знаете про этот плеер и его глючность? Вы же вроде не сторонник лечить по фотографии , в оппе кстати тоже китайской и за дурные деньги стоит 1н тор на всех потребителей .
(Отредактировал 13-04-2014 в 19:10 stolyar.)

Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Медиаплеер - муки выбора. / 13-04-2014 19:10
(13-04-2014 18:59)stolyar писал(а):  К чему такая уверенность что он прав , спец он классный , но очень ревниво отзывается к любой вещи если это не оппо , онкьйо и автомобиль тойота кэмри.
Ты бы не трындел по пусту с пустыми обвинениями. Ни Онкио, ни Орро, Ни тем более Тоёта тут ни к месту. И ни какой ревности к пустой балдалайке нет и в помине. Этих балалаек привозят для эксперимента и не одну и не две. Привозят и просят хотя бы прошивку для него написать. А исходников нет и взять негде. И все отправляют обратно, так как реально это сырые опытные образцы. Проба пера от китайцев. Вдруг пойдёт в продажу. А не идёт. Ни как без ПО не идёт.
Да и с железом там далеко не всё красиво. Универсальные готовые модульные решения, собранные с разных сторон в одну коробку. А там таких коробок в Китае ваяют каждый день по новой модели. И где они? Кто пользует? Ау-у. Ни каких отзывов даже от самих китайцев. Не нужны и им эти сырые предложения к будущему сотрудничеству.
Цитата:Откуда вы так много знаете про этот плеер и его глючность? Вы же вроде не сторонник лечить по фотографии
Так попадают мне от московских товарищей такие чудеса на проверить и что то придумать с ПО

Цитата:в оппе кстати тоже китайской и за дурные деньги стоит 1 тор на всех потребителей
С какой такой радости. Там ТОР питает только и исключительно аналоговые звуковые платы. Для остального свой блок питания стоит.

Если не в теме, не пиши глупостей.
(Отредактировал 13-04-2014 в 19:13 toyo.)

Найти все сообщения

stolyar Не на форуме
Ветеран

RE: Медиаплеер - муки выбора. / 13-04-2014 19:14
(13-04-2014 19:10)toyo писал(а):  
(13-04-2014 18:59)stolyar писал(а):  К чему такая уверенность что он прав , спец он классный , но очень ревниво отзывается к любой вещи если это не оппо , онкьйо и автомобиль тойота кэмри.
Ты бы не трындел по пусту с пустыми обвинениями. Ни Онкио, ни Орро, Ни тем более Тоёта тут ни к месту. И ни какой ревности к пустой балдалайке нет и в помине. Этих балалаек привозят для эксперимента и не одну и не две. Привозят и просят хотя бы прошивку для него написать. А исходников нет и взять негде. И все отправляют обратно, так как реально это сырые опытные образцы. Проба пера от китайцев. Вдруг пойдёт в продажу. А не идёт. Ни как без ПО не идёт.
Да и с железом там далеко не всё красиво. Универсальные готовые модульные решения, собранные с разных сторон в одну коробку. А там таких коробок в Китае ваяют каждый день по новой модели. И где они? Кто пользует? Ау-у. Ни каких отзывов даже от самих китайцев. Не нужны и им эти сырые предложения к будущему сотрудничеству.
Супер модератор, я спокойно общаюсь а вы мне ТЫ , ТРЫНДИШЬ и все перекручиваешь. мне трудно спорить за схемы и технические ньансы но у найма и линна блоки питания не аналоговые .
(Отредактировал 13-04-2014 в 19:22 stolyar.)

Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Медиаплеер - муки выбора. / 13-04-2014 19:28
А трындеть менньше надо и думать кому и что писать. И не будет ни ТЫ, ни трындишь.
Что Орро 105 и 105D превосходит по всем параметрам и статьям указанное и подобные изделия, даже не обсуждается. И в первую очередь по программному обеспечению и возможностям. Да и по содержимому. Их знает весь мир. А сырые глючные коробки никто и знать не хочет. Попробуйте состояться как Орро на мировых просторах. Не выйдет, пока не будет не только изделия, а и соответствующего безглючного ПО для него. А его не будет, так как для вылизования нужно очень много времени или серьёзная база по этому вопросу с серьёзными наработками. Или очень серьёзные деньги. И пока появится ПО, сами аппараты уже мхом обрастут. И таких забытых устройств от китайцев лично у меня побывало с десяток под разными названиями. Их уже и на китайских сайтах не найти. И это только за последние два года. А 103/105 Орро уже третий год выпускаются и в продаже, и востребованы. Перед ними 93,95 два года катали и сей час народ с удовольствием б/у покупает и радуется.
(Отредактировал 13-04-2014 в 19:31 toyo.)

Найти все сообщения

stolyar Не на форуме
Ветеран

RE: Медиаплеер - муки выбора. / 13-04-2014 19:41
Не надо так с высока ставить на место и будет все нормально 'я ничего не рекламирую и не настаиваю , выдвинул свои аргументы и получил по носу низачто , на хэдфае помню был отзыв американца по младшей модели вроде функционал соответствовал. Попробую еще раз по поводу оппо онкье и кэмри чтоб не возникало кривотолков_ очень часто вы говорите о них потому так и написал.
http://www.head-fi.org/products/jf-digit...views/6669
(Отредактировал 13-04-2014 в 20:02 stolyar.)

Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Медиаплеер - муки выбора. / 13-04-2014 20:03
Цитата:Попробую еще раз по поводу оппо онкье и кэмри чтоб не возникало кривотолков_ очень часто вы говорите о них
Ну опять пустая писанина. Про Орро пишу часто, так как часто спрашивают и просто по ним знаю гораздо больше многих. По Онкио.... уже забыл когда писал. И писал только про содержимое по железу и не более. То есть то, что досконально знаю. А про Камри вы соврамши. Один разговор с вами и одно сообщение на форуме. И касалось это исключительно того, что у меня и лично для меня удобнее и практичнее. И где же тут слишком часто?
Нехорошо писать пустые необоснованные обвинения. Особенно в попытках кому то закрыть рот.
Цитата:на хэдфае помню был отзыв американца по младшей модели вроде фунционал соответствовал.
Он вообще про другую модель писал HDM-03S. Которая пожить то на белом свете и не успела. Из обещанного изначально она и половины не делала как положено. Всё с глюками и зависонами. Было такое чудо у товарища в Москве. Сплавил какому то клиенту в рабочий кабинет на инсталяции.
А выше разговор был про UDS-3. Да и название с логотипом уже немного другие. Хотя контора та же.
Расположена Hi-Tech Park в Shenzhen. Сама контора состоит из 15-20 ретивых молодых работников с идеями, ничего не разрабатывает и не производит. Всё разово заказывается где получится и как получится.

Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Медиаплеер - муки выбора. / 13-04-2014 20:16
ОРРО-хороший аппарат!!Реально я им доволен.Я покупал его для видео ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО!!По звуку в стерео,он звучит на уровне плееров новодельных за 600-800 бакинских.
Но лучше чем Дюна!!Смотреть концерты на нём,просто великолепное удовольствие!!ОСОБЕННО по балансу!!
И вынужден признать,что тойо реально рубит во всей этой хрениLove0030хотя я его очень не люблю!!Cry Ну и он меня тоже Biggrin

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

stolyar Не на форуме
Ветеран

RE: Медиаплеер - муки выбора. / 13-04-2014 20:22
Нехорошо , нехорошо _сдаюсь ! спор не к месту .
(Отредактировал 13-04-2014 в 21:30 stolyar.)

Найти все сообщения

Специалист

RE: Медиаплеер - муки выбора. / 13-04-2014 20:27
(13-04-2014 20:16)doom писал(а):  ОРРО-хороший аппарат!!По звуку в стерео,он звучит на уровне плееров новодельных за 600-800 бакинских.
Но лучше чем Дюна!!
Так HD Max по звуку очень неудачная модель ,кроме того как можно сравнивать аппараты с такой разницей в цене.Wink
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Медиаплеер - муки выбора. / 13-04-2014 22:41
Цитата:Так HD Max по звуку очень неудачная модель
Это не неудачная модель. Она изначально сделана с аналоговым выходом исключительно для подключения к телевизору или к престарелому дешёвому ДК. И не более того.

Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , edissonil
doom Не на форуме
Специалист

RE: Медиаплеер - муки выбора. / 13-04-2014 23:06
(13-04-2014 20:27)petr.solo1223 писал(а):  
(13-04-2014 20:16)doom писал(а):  ОРРО-хороший аппарат!!По звуку в стерео,он звучит на уровне плееров новодельных за 600-800 бакинских.
Но лучше чем Дюна!!
Так HD Max по звуку очень неудачная модель ,кроме того как можно сравнивать аппараты с такой разницей в цене.Wink
Петя,дюну можно дорабатывать всякими твиками.Но потом,хрен её продашь.Всегда есть повод сбить цену,под предлогом,что она -ТИПА копанная и не аутентичная.Так было с мои другом,который устал калобкам рассказывать,что Дюна рабочая и он её не чинил,а хотел её улучшить.Не верили.Забил ,и оставил себе.....BiggrinBiggrin

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Специалист

RE: Медиаплеер - муки выбора. / 13-04-2014 23:28
Так я её спецом под этот твик и покупал, это же не та техника которую стоит сохранять в аутентичном состоянии. Biggrin На счёт продажи твикнутого - мой Маранц продался за неделю. Biggrin
Найти все сообщения

CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Медиаплеер - муки выбора. / 14-04-2014 00:08
(13-04-2014 20:16)doom писал(а):  ОРРО-хороший аппарат!!Реально я им доволен.Я покупал его для видео ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО!!По звуку в стерео,он звучит на уровне плееров новодельных за 600-800 бакинских.
Но лучше чем Дюна!!Смотреть концерты на нём,просто великолепное удовольствие!!ОСОБЕННО по балансу!!
Ну уж удовольствие, новодельные CD плеера за 800 уе имхо слушать очень тяжело, звуком это назвать имхо нельзя Embarrassed
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS