Медиаплеер - муки выбора.
|
Автор |
Сообщение |
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | CTAC |
|
Midosa
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
|
|
|
toyo
Ветеран
|
RE: Медиаплеер - муки выбора. / 13-04-2014 19:10
(13-04-2014 18:59)stolyar писал(а): К чему такая уверенность что он прав , спец он классный , но очень ревниво отзывается к любой вещи если это не оппо , онкьйо и автомобиль тойота кэмри. Ты бы не трындел по пусту с пустыми обвинениями. Ни Онкио, ни Орро, Ни тем более Тоёта тут ни к месту. И ни какой ревности к пустой балдалайке нет и в помине. Этих балалаек привозят для эксперимента и не одну и не две. Привозят и просят хотя бы прошивку для него написать. А исходников нет и взять негде. И все отправляют обратно, так как реально это сырые опытные образцы. Проба пера от китайцев. Вдруг пойдёт в продажу. А не идёт. Ни как без ПО не идёт.
Да и с железом там далеко не всё красиво. Универсальные готовые модульные решения, собранные с разных сторон в одну коробку. А там таких коробок в Китае ваяют каждый день по новой модели. И где они? Кто пользует? Ау-у. Ни каких отзывов даже от самих китайцев. Не нужны и им эти сырые предложения к будущему сотрудничеству.
Цитата:Откуда вы так много знаете про этот плеер и его глючность? Вы же вроде не сторонник лечить по фотографии Так попадают мне от московских товарищей такие чудеса на проверить и что то придумать с ПО
Цитата:в оппе кстати тоже китайской и за дурные деньги стоит 1 тор на всех потребителей С какой такой радости. Там ТОР питает только и исключительно аналоговые звуковые платы. Для остального свой блок питания стоит.
Если не в теме, не пиши глупостей.
(Отредактировал 13-04-2014 в 19:13 toyo.)
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
|
|
|
|
toyo
Ветеран
|
RE: Медиаплеер - муки выбора. / 13-04-2014 20:03
Цитата:Попробую еще раз по поводу оппо онкье и кэмри чтоб не возникало кривотолков_ очень часто вы говорите о них Ну опять пустая писанина. Про Орро пишу часто, так как часто спрашивают и просто по ним знаю гораздо больше многих. По Онкио.... уже забыл когда писал. И писал только про содержимое по железу и не более. То есть то, что досконально знаю. А про Камри вы соврамши. Один разговор с вами и одно сообщение на форуме. И касалось это исключительно того, что у меня и лично для меня удобнее и практичнее. И где же тут слишком часто?
Нехорошо писать пустые необоснованные обвинения. Особенно в попытках кому то закрыть рот.
Цитата:на хэдфае помню был отзыв американца по младшей модели вроде фунционал соответствовал. Он вообще про другую модель писал HDM-03S. Которая пожить то на белом свете и не успела. Из обещанного изначально она и половины не делала как положено. Всё с глюками и зависонами. Было такое чудо у товарища в Москве. Сплавил какому то клиенту в рабочий кабинет на инсталяции.
А выше разговор был про UDS-3. Да и название с логотипом уже немного другие. Хотя контора та же.
Расположена Hi-Tech Park в Shenzhen. Сама контора состоит из 15-20 ретивых молодых работников с идеями, ничего не разрабатывает и не производит. Всё разово заказывается где получится и как получится.
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
RE: Медиаплеер - муки выбора. / 13-04-2014 23:06
(13-04-2014 20:27)petr.solo1223 писал(а): (13-04-2014 20:16)doom писал(а): ОРРО-хороший аппарат!!По звуку в стерео,он звучит на уровне плееров новодельных за 600-800 бакинских.
Но лучше чем Дюна!! Так HD Max по звуку очень неудачная модель ,кроме того как можно сравнивать аппараты с такой разницей в цене. Петя,дюну можно дорабатывать всякими твиками.Но потом,хрен её продашь.Всегда есть повод сбить цену,под предлогом,что она -ТИПА копанная и не аутентичная.Так было с мои другом,который устал калобкам рассказывать,что Дюна рабочая и он её не чинил,а хотел её улучшить.Не верили.Забил ,и оставил себе.....
ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|