однотакт по мотивам "Онгаку"
Автор Сообщение
Юрий11 Не на форуме
Ветеран

RE: однотакт по мотивам "Онгаку" / 15-01-2012 17:07
На 18 Ватт, вместо 27, без кенотронов, с работой без сеточных токов, с трансами в 2 раза меньше и с вых. сопр. в 2 раза больше, и при этом дороже действительно не стоит проблем сыскать.

"от "ну играет и играет" до "так себе".... - и это вы называете, не звучало слово "плохо"... Видимо Кондо не разбирался в звуке (какое-то время это была его верхняя модель).

Это вообще не творчество. Это просто проект, который лично мне был бы интересен.
(Отредактировал 15-01-2012 в 18:17 Юрий11.)

Самая короткая дорога к хорошему звуку проходит через собственную паяльную станцию, самая крутая - через магазин.
Найти все сообщения

ПростоФил Не на форуме
Ветеран

RE: Изготовление однотакта по мотивам "Онгаку" / 18-01-2012 13:18
(14-01-2012 18:16)Василич писал(а):  (если транс намотать правильно а не как в легендарном QUAD II)
я извиняюсь, а что в нем не так ?
Найти все сообщения

svegra Не на форуме
Ветеран

RE: однотакт по мотивам "Онгаку" / 18-01-2012 18:24
(15-01-2012 17:07)Юрий11 писал(а):  На 18 Ватт, вместо 27, без кенотронов, с работой без сеточных токов, с трансами в 2 раза меньше и с вых. сопр. в 2 раза больше, и при этом дороже действительно не стоит проблем сыскать.

"от "ну играет и играет" до "так себе".... - и это вы называете, не звучало слово "плохо"... Видимо Кондо не разбирался в звуке (какое-то время это была его верхняя модель).

Это вообще не творчество. Это просто проект, который лично мне был бы интересен.
Хм.... интересен то он ВАМ , а оплатить , без гарантий результата Вы предлагаете кому то Embarrassed

Лучше сделать и жалеть , чем не сделать и жалеть ....
Найти все сообщения

Юрий11 Не на форуме
Ветеран

RE: однотакт по мотивам "Онгаку" / 18-01-2012 18:33
У Вас гарантии больше? ... Рад зо вас.
(Отредактировал 18-01-2012 в 18:34 Юрий11.)

Самая короткая дорога к хорошему звуку проходит через собственную паяльную станцию, самая крутая - через магазин.
Найти все сообщения

svegra Не на форуме
Ветеран

RE: однотакт по мотивам "Онгаку" / 18-01-2012 18:41
Я не произвожу аппаратуру .Biggrin

Но покупаю и заказываю только интересные МНЕ проекты.
Думаю остальные тоже так поступают.

Найти все сообщения

Юрий11 Не на форуме
Ветеран

RE: однотакт по мотивам "Онгаку" / 18-01-2012 18:45
Не только вам, изготовителю наверное тоже...
(Отредактировал 18-01-2012 в 18:48 Юрий11.)

Найти все сообщения

svegra Не на форуме
Ветеран

RE: однотакт по мотивам "Онгаку" / 18-01-2012 18:50
Да как то получилось , что самодельные усилители я заказывал у людей , которые ими не торгую профессионально .
Просто любят повозиться и сделать вещь , с учетом естественно моих предпочтений по звуку , жанрам музыкального материала ,акустики и помещения .

Например Илья Шляхов сделал отличный фонокор и лампу мощную.
Михайло однотакт роскошный .
Григорий 13 - шикарный гибрид.
Правда это благодаря личным отношениям , на продажу они практически и не работают.
И предложение исходило от меня .
(Отредактировал 18-01-2012 в 18:58 svegra.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: utrechko_ua
Юрий11 Не на форуме
Ветеран

RE: однотакт по мотивам "Онгаку" / 18-01-2012 18:58
Почему вы решили, что я не люблю повозиться. Разве мы знакомы?.. Да и проф. торговлей я не занимаюсь.
Кстати интерес к этому проекту у меня не совсем денежный. Прикиньте себестоимость.
(Отредактировал 18-01-2012 в 19:07 Юрий11.)

Найти все сообщения

Поволжский Не на форуме
Пользователь
*

RE: однотакт по мотивам "Онгаку" / 08-12-2015 16:22
Господа, Онгаку - это великий усилитель!

И теоретизировать о том, как и из чего он сделан - бессмысленно, ибо, судя по всему, ни один из критиков в реальной жизни его не только никогда не слушал, но и не услышит!

Я имел счастье слушать Онгаку в Москве и в Твери в разных системах и могу сказать, что Онгаку не создает звук, он создает пространство, выходящее далеко за пределы того помещения, в котором идет прослушивание.

Успехов! Улыбка
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS