Сделай тише !!!!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Сделай тише !!!! / 14-01-2012 23:58
(14-01-2012 23:12)uncle A писал(а): VladimirNB без обид но хватит писать тут об уровне моей системы(между строк и прямо) да и про системы других.
Тут конкретный вопрос про шумоизоляцию.
Причем тут уровень системы. Меня уровень моей системы устраивает от и до. И дальше лезть не хочу.
подозреваю корень ваших нравоучений в том что у меня о ужас, этот полудохлый недобренд NAIM... Я ни в коем случае не обсуждал ваши электронные компоненты. Это дело лично ваше, что иметь и слушать.
Но то, о чем я писал выше, имеет быть место, и те кто пробовали дома компоненты более высоких позиций (в тех же или иных брендах), убеждались что это так. Я нигде не указывал ни одного бренда, ибо в основе лежит именно качественные показатели. А просто взять и улучшить звуконепроницаемость в обычном многоквартирном доме (а особенно в панельном!), еще никому не удавалось. Ибо чем не обклеивай наши тонкие плиты перекрытия и межкомнатные простенки, а толку нет. Помогает только увеличение толщины стенок и перекрытий, что в условиях наших малогабаритных квартир очень проблематично.
Еще раз извините, писать в вашей теме больше не буду. Желаю вам победить законы физики и звукоизолироваться с максимальным эффектом.
|
|
|
|
slava.sokolov
Ветеран
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Сделай тише !!!! / 15-01-2012 00:46
(15-01-2012 00:41)slava.sokolov писал(а): Ну вроде были случаи удачной установки в небольшие комнаты.
Вот вроде не хоромы
http://photo.qip.ru/users/alexys/95143423/
О звучании читать тут
http://soundex.ru/http://natribu.org/?sh...10423&st=0 да , слушал я у Левы этот его сетап.... Но там комната небольшая по площади, но с ооочень высоким потолком, а потому объем помещения не такой маленький как можно подумать глядя на фотки
К тому-же у Левы нет соседей ни с одной из сторон от этой КдП
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
slava.sokolov
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Сделай тише !!!! / 15-01-2012 00:59
(15-01-2012 00:50)slava.sokolov писал(а): Метра 3?
Если выше, то эффекта эхо не было? гораздо выше... Нет , эффекта эха там нет
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
uncle A
Ветеран
|
RE: Сделай тише !!!! / 15-01-2012 01:14
(15-01-2012 00:28)slava.sokolov писал(а): Вот эти наверное созданы для тихой игры.
И уровень высокий и чуйка 82-83
вот это солидные агрегаты
(14-01-2012 23:58)VladimirNB писал(а): (14-01-2012 23:12)uncle A писал(а): VladimirNB без обид но хватит писать тут об уровне моей системы(между строк и прямо) да и про системы других.
Тут конкретный вопрос про шумоизоляцию.
Причем тут уровень системы. Меня уровень моей системы устраивает от и до. И дальше лезть не хочу.
подозреваю корень ваших нравоучений в том что у меня о ужас, этот полудохлый недобренд NAIM... Я ни в коем случае не обсуждал ваши электронные компоненты. Это дело лично ваше, что иметь и слушать.
Но то, о чем я писал выше, имеет быть место, и те кто пробовали дома компоненты более высоких позиций (в тех же или иных брендах), убеждались что это так. Я нигде не указывал ни одного бренда, ибо в основе лежит именно качественные показатели. А просто взять и улучшить звуконепроницаемость в обычном многоквартирном доме (а особенно в панельном!), еще никому не удавалось. Ибо чем не обклеивай наши тонкие плиты перекрытия и межкомнатные простенки, а толку нет. Помогает только увеличение толщины стенок и перекрытий, что в условиях наших малогабаритных квартир очень проблематично.
Еще раз извините, писать в вашей теме больше не буду. Желаю вам победить законы физики и звукоизолироваться с максимальным эффектом. да все нормально просто буду приучать любителей шансона к нормальной музыке(блюз,джаз) ))))))
спасбо!
(Отредактировал 15-01-2012 в 01:16 uncle A.)
Блюз соткан из печали. Это вам скажет любой гопник в Новом Орлеане.
|
|
|
|
|
|
WSAUDIO
Ветеран
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Сделай тише !!!! / 15-01-2012 11:21
(14-01-2012 14:07)LongPlay писал(а): (14-01-2012 14:00)uncle A писал(а): частично может помочь ( и эстетически приемлимо) обклейка стен и потолка пенопластовой "потолочной" плиткой... пенопластовые "потолочные" плиты повлияют чуть меньше, чем никак
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Сделай тише !!!! / 15-01-2012 11:27
(15-01-2012 11:19)WSAUDIO писал(а): И вспомним про высоту басовика. от пола .. Александр в хорошем смысле без под... так в консиквенцах басовик разработчиком поднят на необходимую по эго мнению высоту, что и неудивительно так как такая конструкция (а там бас в виде изобарика оформлен если не путаю) не нуждается в доп "усилениии" от пола... а даже наоборот нуждается как раз в у меньшении влияния непредсказуемых отражающих поверхностей....
|
|
|
|
WSAUDIO
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|