Сделай тише !!!!
Автор Сообщение
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Сделай тише !!!! / 14-01-2012 23:25
(14-01-2012 23:12)uncle A писал(а):  И кстати многие форумчане тут уже говорили что чем лучше звук тем громче хочется слушать.
Тем дальше можно выводить регулятор кромкости без визга, скрежета и гудения. И при этом объективно звучит тише не только для слушателя, а и для соседей.
Как же вам объяснить, что слабый или неправильно подобранный усилитель просто орёт, а не играет. И это орание слышат ВСЕ и в первую очередь соседи за стенкой или перекрытием.
Что бы было понятнее на всем известном автозвуке. Простая магнитола слышна из авто за сотню меров при том, что там 12 ватт на канал в лучшем случае. Хорошая система в авто при гораздо большей мощности напоминает о себе снаружи только весьма весомыми НЧ на паре десятков метров. Так понятнее?

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB , bwv639 , Сергей Юрич
M A X Не на форуме
Ветеран

RE: Сделай тише !!!! / 14-01-2012 23:45
тут лудшим примером думаю будет муз.центр(мощи 20вт.а стукаетMad0228 ) уверен проблема в основном из-за дверей
(Отредактировал 14-01-2012 в 23:48 M A X.)
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Сделай тише !!!! / 14-01-2012 23:58
(14-01-2012 23:12)uncle A писал(а):  VladimirNB без обид но хватит писать тут об уровне моей системы(между строк и прямо) да и про системы других.

Тут конкретный вопрос про шумоизоляцию.

Причем тут уровень системы. Меня уровень моей системы устраивает от и до. И дальше лезть не хочу.

подозреваю корень ваших нравоучений в том что у меня о ужас, этот полудохлый недобренд NAIM...
Я ни в коем случае не обсуждал ваши электронные компоненты. Это дело лично ваше, что иметь и слушать.
Но то, о чем я писал выше, имеет быть место, и те кто пробовали дома компоненты более высоких позиций (в тех же или иных брендах), убеждались что это так. Я нигде не указывал ни одного бренда, ибо в основе лежит именно качественные показатели. А просто взять и улучшить звуконепроницаемость в обычном многоквартирном доме (а особенно в панельном!), еще никому не удавалось. Ибо чем не обклеивай наши тонкие плиты перекрытия и межкомнатные простенки, а толку нет. Помогает только увеличение толщины стенок и перекрытий, что в условиях наших малогабаритных квартир очень проблематично.
Еще раз извините, писать в вашей теме больше не буду. Желаю вам победить законы физики и звукоизолироваться с максимальным эффектом.
Найти все сообщения

Выразили согласие: KOJSER
slava.sokolov Не на форуме
Ветеран

RE: Сделай тише !!!! / 15-01-2012 00:28
Вот эти наверное созданы для тихой игры.
И уровень высокий и чуйка 82-83 Улыбка

Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot
Kladov$4ik Не на форуме
Ветеран

RE: Сделай тише !!!! / 15-01-2012 00:33
(15-01-2012 00:28)slava.sokolov писал(а):  Вот эти наверное созданы для тихой игры.
...и в типовые квартиры панельных домов такие очень часто покупают Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot
Ветеран

RE: Сделай тише !!!! / 15-01-2012 00:41
Ну вроде были случаи удачной установки в небольшие комнаты.

Вот вроде не хоромы
http://photo.qip.ru/users/alexys/95143423/

О звучании читать тут
http://soundex.ru/index.php?showtopic=10423&st=0
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

RE: Сделай тише !!!! / 15-01-2012 00:46
(15-01-2012 00:41)slava.sokolov писал(а):  Ну вроде были случаи удачной установки в небольшие комнаты.

Вот вроде не хоромы
http://photo.qip.ru/users/alexys/95143423/

О звучании читать тут
http://soundex.ru/http://natribu.org/?sh...10423&st=0
да , слушал я у Левы этот его сетап.... Но там комната небольшая по площади, но с ооочень высоким потолком, а потому объем помещения не такой маленький как можно подумать глядя на фотки
К тому-же у Левы нет соседей ни с одной из сторон от этой КдП Улыбка
(Отредактировал 15-01-2012 в 00:58 Александр Карелин.)

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Выразили согласие: slava.sokolov , quadrokot
Ветеран

RE: Сделай тише !!!! / 15-01-2012 00:50
Метра 3?
Если выше, то эффекта эхо не было?
Найти все сообщения

Dr.Hi-End Не на форуме
Ветеран

RE: Сделай тише !!!! / 15-01-2012 00:55
(14-01-2012 23:58)VladimirNB писал(а):  ......и те кто пробовали дома компоненты более высоких позиций (в тех же или иных брендах).....
.....Знают о том,что бас может быть очень глубоким,но не гудящим, средина может быть густой и насыщенной - но не кричащей,верха более контрастными - но не свистящими и не звенящими Nowink....
А вообще ,никогда не стоит забывать о соотношении сигнал/шум Embarrassed Чем выше уровень системы,тем меньше шума она воспроизводит,соответственно больше полезного сигнала доходит до уха слушателя.... до ушей соседей тоже Biggrin
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Сделай тише !!!! / 15-01-2012 00:59
(15-01-2012 00:50)slava.sokolov писал(а):  Метра 3?
гораздо выше... Нет , эффекта эха там нет

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Выразили согласие: slava.sokolov
uncle A Не на форуме
Ветеран

RE: Сделай тише !!!! / 15-01-2012 01:14
(15-01-2012 00:28)slava.sokolov писал(а):  Вот эти наверное созданы для тихой игры.
вот это солидные агрегатыУлыбка
(14-01-2012 23:58)VladimirNB писал(а):  
(14-01-2012 23:12)uncle A писал(а):  VladimirNB без обид но хватит писать тут об уровне моей системы(между строк и прямо) да и про системы других.

Тут конкретный вопрос про шумоизоляцию.

Причем тут уровень системы. Меня уровень моей системы устраивает от и до. И дальше лезть не хочу.

подозреваю корень ваших нравоучений в том что у меня о ужас, этот полудохлый недобренд NAIM...
Я ни в коем случае не обсуждал ваши электронные компоненты. Это дело лично ваше, что иметь и слушать.
Но то, о чем я писал выше, имеет быть место, и те кто пробовали дома компоненты более высоких позиций (в тех же или иных брендах), убеждались что это так. Я нигде не указывал ни одного бренда, ибо в основе лежит именно качественные показатели. А просто взять и улучшить звуконепроницаемость в обычном многоквартирном доме (а особенно в панельном!), еще никому не удавалось. Ибо чем не обклеивай наши тонкие плиты перекрытия и межкомнатные простенки, а толку нет. Помогает только увеличение толщины стенок и перекрытий, что в условиях наших малогабаритных квартир очень проблематично.
Еще раз извините, писать в вашей теме больше не буду. Желаю вам победить законы физики и звукоизолироваться с максимальным эффектом.
да все нормальноParty0012просто буду приучать любителей шансона к нормальной музыке(блюз,джаз) Улыбка))))))
спасбо!
(Отредактировал 15-01-2012 в 01:16 uncle A.)

Блюз соткан из печали. Это вам скажет любой гопник в Новом Орлеане.
Найти все сообщения

quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Сделай тише !!!! / 15-01-2012 10:52
(14-01-2012 14:07)LongPlay писал(а):  
(14-01-2012 14:00)uncle A писал(а):  Sick0010
частично может помочь ( и эстетически приемлимо) обклейка стен и потолка пенопластовой "потолочной" плиткой...
Пропадут басы,будете громкость добавлятьMad0228

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

WSAUDIO Не на форуме
Ветеран

RE: Сделай тише !!!! / 15-01-2012 11:19
(15-01-2012 00:55)Dr.Hi-End писал(а):  
(14-01-2012 23:58)VladimirNB писал(а):  ......и те кто пробовали дома компоненты более высоких позиций (в тех же или иных брендах).....
.....Знают о том,что бас может быть очень глубоким,но не гудящим, средина может быть густой и насыщенной - но не кричащей,верха более контрастными - но не свистящими и не звенящими Nowink....
А вообще ,никогда не стоит забывать о соотношении сигнал/шум Embarrassed Чем выше уровень системы,тем меньше шума она воспроизводит,соответственно больше полезного сигнала доходит до уха слушателя.... до ушей соседей тоже Biggrin
И буквально в пределах 2-3 ватт уже вполне приемлемо к прослушиванию. И возможно соседям понравитсяHappy0144

(15-01-2012 00:59)Александр Карелин писал(а):  
(15-01-2012 00:50)slava.sokolov писал(а):  Метра 3?
гораздо выше... Нет , эффекта эха там нет
И вспомним про высоту басовика. от пола ..Happy0158 Александр в хорошем смысле без под...
(Отредактировал 15-01-2012 в 11:22 WSAUDIO.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB
Ветеран

RE: Сделай тише !!!! / 15-01-2012 11:21
(14-01-2012 14:07)LongPlay писал(а):  
(14-01-2012 14:00)uncle A писал(а):  Sick0010
частично может помочь ( и эстетически приемлимо) обклейка стен и потолка пенопластовой "потолочной" плиткой...
пенопластовые "потолочные" плиты повлияют чуть меньше, чем никакHappy0144
(Отредактировал 15-01-2012 в 11:28 Александр Карелин.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB
Нейтрон Не на форуме
Ветеран

RE: Сделай тише !!!! / 15-01-2012 11:23
(15-01-2012 11:19)WSAUDIO писал(а):  И буквально в пределах 2-3 ватт уже вполне приемлемо к прослушиванию. И возможно соседям понравитсяHappy0144
Просто ТС показали два пути как не злить соседей.
1. Работать над комнатой.(последствиями)
2. Работать над системой.(первопричиной)
Улыбка
Цитата:пенопластовые "потолочные" плиты повдияют чуть меньше, чем никак
но в квартире теплее станет если комната имеет наружные в доме стены. Grin
(Отредактировал 15-01-2012 в 11:26 Нейтрон.)
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Сделай тише !!!! / 15-01-2012 11:27
(15-01-2012 11:19)WSAUDIO писал(а):  И вспомним про высоту басовика. от пола ..Happy0158 Александр в хорошем смысле без под...
так в консиквенцах басовик разработчиком поднят на необходимую по эго мнению высоту, что и неудивительно так как такая конструкция (а там бас в виде изобарика оформлен если не путаю) не нуждается в доп "усилениии" от пола... а даже наоборот нуждается как раз в у меньшении влияния непредсказуемых отражающих поверхностей....

Найти все сообщения

Выразили согласие: WSAUDIO
WSAUDIO Не на форуме
Ветеран

RE: Сделай тише !!!! / 15-01-2012 11:38
(15-01-2012 11:23)Нейтрон писал(а):  
(15-01-2012 11:19)WSAUDIO писал(а):  И буквально в пределах 2-3 ватт уже вполне приемлемо к прослушиванию. И возможно соседям понравитсяHappy0144
Просто ТС показали два пути как не злить соседей.
1. Работать над комнатой.(последствиями)
2. Работать над системой.(первопричиной)
Улыбка
Цитата:пенопластовые "потолочные" плиты повдияют чуть меньше, чем никак
но в квартире теплее станет если комната имеет наружные в доме стены. Grin
Поддерживаю - работать нужно в двух направлениях. 1 . можно рекомендовать Гипсокартон, МДФ но прямо клеить на стену. МДФ 30мм конечно в этом случае супер и на пол обязательно. На стену за акустикой шторы . Ковер на пол + мягкая мебель в комнате не помешают .2. поддеживаю замену аудио компонентов на более выше классом. Особенно акустика - усь.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Нейтрон
dyadyaBOB Не на форуме
Ветеран

RE: Сделай тише !!!! / 15-01-2012 11:59
Цитата:Возможно ли как-то заизолировать стену и дверь, чтобы уменьшить уровень шума в остальных комнатах ?
если охота поменять обои в комнате, то частично решит проблему оклейка всей комнаты stp-шкой плюс ковры, а еще лучше всякие липовые волосатые шкуры.
если у тебя домашние как мои т.е не переваривают музыку во всех ее проявлениях, кроме как включить радио-шансон, то купи near-field мониторы или хорошие наушники
Найти все сообщения

Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Сделай тише !!!! / 15-01-2012 12:36
Улыбка ну... или нанять Земфиру ( хочешь, я убью соседей...)
Мне когда-то пришлось бороться с резонансом дощатого пола. Поставил под плитки пробки... от медицинских бутылок, есть такие, что-то типа силикона. Помогло и бас не уплыл. Так что шипы и что-то упругое под плитой может частично помочь. Попробуйте.

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante
uncle A Не на форуме
Ветеран

RE: Сделай тише !!!! / 15-01-2012 13:21
Капец, заложу дверь кирпичом и спущу веревочную лестницу с окна и все будут довольныTongue

Блюз соткан из печали. Это вам скажет любой гопник в Новом Орлеане.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS