Фу, Виталий, днем, дети...
К стати, скажите, а как Вы к детям относитесь...
---------------------
(28-10-2008 13:45)Serega link писал(а):Павел, а на рояле дома кто играет? Может проще нормальный инструмент? Оно ж и с душой и в кайф А то тут стоит ямаха, давно, может и скидка будет хорошая
Брат может
До поиграть, он настолько способен, насколько я НЕ способен . Тоько старенький он уже, ленивый в край, без ста грамм ни в какую... не допросишся
детей не переношу,особенно маленьких и крикливых.В турэчине я на отдыхе тем кто терялся и орал -прищепки на ухи одевал ,родители так млели от возмущения.А как ты догадался?
(27-10-2008 22:09)k417 link писал(а):Люди добрые, где тот денсен и копланд и где тот бюджет с потолком в 2куе :`( и на... проаку студии или таблетке они? тем более сильверу мониторному...
Эх так и знал. Надо было начинать с брио и бюджет в 1 куе указывать, глядиш на 2 и вышли бы... САТРАПЫ, душу так человеку теребить... А ведь хочется. Перехочется Все пошол я нервничать и хотеть
Да вот просто тупо поиском на Хай-фай ру - Densen Dm-20/30 вывалился за 67 тыс руб. Ну поторговаться ... я думаю будет 2300 или меньше. 200 баксов превышение бюджета принципиально? Я думаю если и принципиально то если искать то за 2 можно будет и найти.....
Ну уж всяко будет лучше играть музыку аркама.....
костя -когда нам шо то нада -ты же знаешь как мы действуем ? Натиск и быстрота.А тут домны заглохли,зима холодная и длинная,жрать нечего ,какой усилок за 2000 долларов? а семья шо скажет такому кормильцу? ты об этом подумал?
Эх плохой из меня кормилец, нет больше семьи, сами понимаете голод, вши, мизерная зарплата...
Вся семья, это кот, да две любовницы (как временный вариант ) Домны потушат куда их девать кормить прийдется... Правда, карьеры не закрыты.
------------
- Виталий, как Вы относитесь к детям?
- К детям никак... Но сам процессссс (с)
(28-10-2008 12:54)k417 link писал(а):Irafas - абсолютно точно охарактеризовал Нэйм и скорее всего имел в виду пятерку(ай). На меня Нэйм не подходит....
Да, я имел в виду 5i.
Понял, что Вы не то ищите. Просто на втрой странице спрашивали...
Очень меня расстраивает требования каменности... Таких детальный и искрящихся верхов, как на лампе, именно с аудиофильской т.з. камень на моей памяти на дает...
Если будет возможность, втыкните Cary Sli 80 в триодном режиме. 40 ватт хватит для контроля тяжелой акустики, деталей, разрешения хватит с запасом
(28-10-2008 18:14)Glib link писал(а):Очень меня расстраивает требования каменности...
а меня например нет , не расстраивает. к лампе надо приходить довольно осознанно, через неприятие и отрицание и через камни
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
(28-10-2008 00:26)Михайло link писал(а):[quote author=XV link=topic=6615.msg128149#msg128149 date=1225141672]
Реально он продавался за копейки и потенциальных покупателей уговаривали в буквальном смысле. Я и сам поначалу брать не хотел...
странный у нас народ. во всем подвох видят - в итоге сами себя обманывают. а потом бегают, спрашивают "а еще будет?" Не будет, блин, зевать не нужно!
[/quote]
Я так понял речь идет о ARCAM DiVA A85. В продаже (price.ua) есть сейчас А80 и Р90.
Что эти два намного хуже?
а меня например нет , не расстраивает. к лампе надо приходить довольно осознанно, через неприятие и отрицание и через камни
То что осознанно это факт так как лампа будет стоить в 2-3 раза дороже камня при всех равных (условно) условиях.
(29-10-2008 16:04)tagawa99 link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=6615.msg128159#msg128159 date=1225142819]
[quote author=XV link=topic=6615.msg128149#msg128149 date=1225141672]
Реально он продавался за копейки и потенциальных покупателей уговаривали в буквальном смысле. Я и сам поначалу брать не хотел...
странный у нас народ. во всем подвох видят - в итоге сами себя обманывают. а потом бегают, спрашивают "а еще будет?" Не будет, блин, зевать не нужно!
[/quote]
Я так понял речь идет о ARCAM DiVA A85. В продаже (price.ua) есть сейчас А80 и Р90.
[/quote]
Нет.
Речь шла об arcam delta 90.2 это старая модель. Выглядит так:
Знаешь за что я люблю рок? Когда его вырубишь, становится хорошо.
Если спор кипит, то истина может испариться.
Моя система http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-6534.html
(29-10-2008 17:46)XV link писал(а):[quote author=tagawa99 link=topic=6615.msg128484#msg128484 date=1225285449]
[quote author=Михайло link=topic=6615.msg128159#msg128159 date=1225142819]
[quote author=XV link=topic=6615.msg128149#msg128149 date=1225141672]
[/quote]
[/quote]
Нет.
Речь шла об arcam delta 90.2 это старая модель. Выглядит так:
[/quote]
угу, абсолютно никакого (кроме названия) отношения к вышеупомянутому китайскому отстою не имеющий
(28-10-2008 23:01)Александр Карелин link писал(а):а меня например нет , не расстраивает. к лампе надо приходить довольно осознанно, через неприятие и отрицание и через камни
Меня, буквально, тоже не расстраивает
Это я Зощенко перечитывал, закрался оборот классика в собственный слог
(29-10-2008 17:13)Ren link писал(а):То что осознанно это факт так как лампа будет стоить в 2-3 раза дороже камня при всех равных (условно) условиях.
Загадочная фраза
Раньше жило мнение, что транзистор должен быть в три, нет, в четыре раза дороже лампы, что бы сравниться по звуку.
Потом решили, что транзистор ничего не должен, и это "две большие разницы".
Современная парадигма рассматривает стоимость совершенно отдельным от класса звучания показателем.
Касательно Cary Sli 80:
Dynaudio качает, а именно - Special 25, Focus - всю линейку, Countour 3.3. Последнюю с небольшими оговорками, были претензии по макродинамике... Но если целью не стоит здоровая трех-полоска на 4Ома с чутьем 87дб, то данный усилитель соответствует всем требованиям ТС. Кроме каменности
А в ценовые рамки он регулярно попадает на вторичном рынке
http://www.arcam.co.uk/downloads/support...rtfm1.html
По этой ссылке можете найти инструкции и сравнить сами, а если короче, то 290 чуть навёрнутей функционально (можно использовать отдельно как мощник и как пред), пультовой. По звуку не знаю - не сравнивал.
Спасибо за ссылку. По уму сделано на Аркаме. О всех старых моделях есть инфа. Я как-то раньше что-то искал по другим усилкам. Так не хрена нет.
Но прошу в меня не кидаться. Что-то не верится что в чистом весе 6.5 кг (8 кг в ящике) было такое, что делало б звук очень хорошим (хочу отметить, что ни один Аркам никогда не слышал).