Нужен совет. Каменный, удифильский интегральник за 1-2 Куе. (кандидаты).
|
Автор |
Сообщение |
Kosta
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
k417
Ветеран
|
Re: Нужен совет. Каменный, удифильский интегральник за 1-2 Куе. (кандидаты). / 27-10-2008 22:09
(27-10-2008 21:16)Kosta link писал(а):В вашей ситуации я бы еще посмотрел на б\у Денсен либо Копланд
Люди добрые, где тот денсен и копланд и где тот бюджет с потолком в 2куе :`( и на... проаку студии или таблетке они? тем более сильверу мониторному...
Эх так и знал. Надо было начинать с брио и бюджет в 1 куе указывать, глядиш на 2 и вышли бы... САТРАПЫ, душу так человеку теребить... А ведь хочется. Перехочется Все пошол я нервничать и хотеть
(27-10-2008 21:52)XV link писал(а):Где вы были, когда продавался Аркам дельта 90.2?
Под ваши МА подошёл бы без вопросов на какое то время и можно было бы ещё подкопить денег...
ИМХО конечно...
Ну-у-у аркамчик все же как то не оооочень хочется Нет, он хороооший, но... Тем более я совершенно не спешу (ну никуда не спешу), я просто теперь снова хочу Просто слушать у меня есть на чем, а вот теперь я долго буду выбирать... с таким мазохистическим пристрастием... Правда цель все же синичка... а журавль он пока пусть полетает, да вот... пожалуй так.
Все, я придумал новый термин (или способ) Хай-Файный-онанизм Нет, даже как обычно, с извращением групповой-Хай-Файный-онанизм. Да-а-а! , как маленькая мертвая родная собачька (или я что-то напутал?)
(Отредактировал 27-10-2008 в 22:11 k417.)
|
|
|
|
|
Санёк
Старожил
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Нужен совет. Каменный, удифильский интегр / 27-10-2008 23:00
ну какой нафиг аркам дельта к планирующимся проакам и бивням? не смешите...
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Нужен совет. Каменный, удифильский интегральник за 1-2 Куе. (кандидаты). / 27-10-2008 23:33
чего только не бывает
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
borninussr
Ветеран
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Нужен совет. Каменный, удифильский интегральник за 1-2 Куе. (кандидаты). / 27-10-2008 23:48
(27-10-2008 23:36)borninussr link писал(а):\"лучшей связки с ПроАками нет\"? нет и не надо
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
Uncle Bob
Ветеран
|
Re: Нужен совет. Каменный, удифильский интегральник за 1-2 Куе. (кандидаты). / 28-10-2008 00:00
(27-10-2008 22:02)ivan_ivanov link писал(а):[quote author=k417 link=topic=6615.msg128110#msg128110 date=1225130477]
Krell KAV-400xi - это было услышано мной и запомнено (но цена далеко от бюджета) Б.У. как вариант. А теперь, я наверное, под конец дня сморожу глупость но по моему, он не превосходит по деликатности и воздуху крик destiny с более гуманной ценой. Не пинайте сильно, просто скажите, кто его слушал больше 30 минут (и какие колонки) - ты не прав... Вы правы,но я скажу более откровенно.Крелл 400-й-это УЖАС.Абсолютный мертвяк.
[/quote]
вот отсюда в подробностях, пожалуйста - акустика, кабели, источник и с чем сравнивали?
Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Нужен совет. Каменный, удифильский интегральник за 1-2 Куе. (кандидаты). / 28-10-2008 00:01
(27-10-2008 23:55)Макс Штирлиц link писал(а):Александр вы и в жизни часто людям язык показываете? настроение такое сегодня... дразнюсь
dateline= писал(а):дельта была бы переходным вариан ом да и когда те бивни приедут) вроде-бы в первом посте не "переходной вариант" искали...
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Нужен совет. Каменный, удифильский интегральник за 1-2 Куе. (кандидаты). / 28-10-2008 00:04
(28-10-2008 00:00)Uncle Bob link писал(а):вот отсюда в подробностях, пожалуйста - акустика, кабели, источник и с чем сравнивали? а зачем поподробней? просто мнения недостаточно... мне вот тоже Krell KAV-400xi ну совсем никак - радутый и неподробный бас и общий топорный х-р звучания....
|
|
|
|
|
Snark
Ветеран
|
Re: Нужен совет. Каменный, удифильский интегральник за 1-2 Куе. (кандидаты). / 28-10-2008 00:05
(28-10-2008 00:04)Александр Карелин link писал(а):[quote author=Uncle Bob link=topic=6615.msg128145#msg128145 date=1225141240]
вот отсюда в подробностях, пожалуйста - акустика, кабели, источник и с чем сравнивали? а зачем поподробней? просто мнения недостаточно... мне вот тоже Krell KAV-400xi ну совсем никак - радутый и неподробный бас и общий топорный х-р звучания....
[/quote]
это ж дело вкуса
мне верхний Крелл, который реф за 25к или что-то типа того тоже никаким показался
:-)
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Нужен совет. Каменный, удифильский интегральник за 1-2 Куе. (кандидаты). / 28-10-2008 00:09
(28-10-2008 00:05)Snark link писал(а):мне верхний Крелл, который реф за 25к или что-то типа того тоже никаким показался
:-) и верхний тоже - никакой ... естественно говорю всегда о "на мой слух"
|
|
|
|
|
Alex Kay
Ветеран
|
Re: Нужен совет. Каменный, удифильский интегральник за 1-2 Куе. (кандидаты). / 28-10-2008 00:10
(27-10-2008 16:26)k417 link писал(а):Главное достоинство претендентов умение воспроизвести максимально детальный, воздушный, обьемный, удифильский звук. Что бы каждая деталь была слышна (для многих, это утомительный звук).
Основное требование:
- Сцена (глубина, масштаб) микро и макро динамика. Не хочется гонятся за деталями в тихих местах и глохнуть на крещендо.
- Легкие, утонченные но не звонкие и яркие ВЧ. Главное без акцентов на ВЧ но очччень прозрачненько.
- Быстрый, контролируемый, не обязательно сверх глубокий бас.
- Прозрачная середина (именно акцентированные СЧ).
Конечно, я понимаю, все выше сказанное применимо и относительно для 1-2 Куе. Возможно, даже будут мнения, что за такие деньги дергаться бессмысленно, хотя РА-05… Может юзаный BRYSTON из младшеньких - 3 или 4? По описанию может подойдет. Хотя где его послушаешь перед покупкой. Ну и задачку ты задал.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|