И RX-8 собирался брать. Я в материале.....
Allroad 2.7... доступен в обслуге. Щас.....
Я Ауди даже в подарок не возьму.
Хотя бочка 2,0 кватро (моя первая ауди) меня радовала - но просто повезло, взял ухоженную. 20$ за год на ремонт потратил
Даже по кузовщине эска уже гемор - от обычной шестерки даже крылья не подходят....
в теме
тема закрыта?
Змей, это все, что ты мог сказать в свое оправдание? Ты в свою защиту, должен здесь на три страницы написать... Сегодня увидим, к кому поедет саб...если он вообще поедет. И как там по поводу встречи в Николаеве? Я тебе сегодня позвоню...
marginal73, а ты ему уже звони...
интересно, а если выложит личку переписку marginal73 - то это будет тоже фотошоп?
(а как картинку вставлять?)
да кстати, мне тоже он прислал фото саба на 120в, а я говорю так он же на 110в, а он говорит что у него нормально он работал - видать фото левые, потому что у нас такие сабы в магазине не продают, а он говорил что здесь покупал
Та он просто видно не доганяет что там где он получал деньги висят камеры наблюдения. И определить кто в какое время забрал деньги даже по чужому паспорту не представляет труда. А фото - это уже что-то..... Тем более Николаев не такой и большой город...
В Киеве людей находят без проблем
Та он просто видно не доганяет что там где он получал деньги висят камеры наблюдения. И определить кто в какое время забрал деньги даже по чужому паспорту не представляет труда. А фото - это уже что-то..... Тем более Николаев не такой и большой город...
В Киеве людей находят без проблем
согласен, думаю просто надо раскрутить это дело хорошенько!!!
(20-01-2012 13:13)denisey писал(а): думаю, что для них игра эта не будет стоить свеч!!! Если бы речь шла за десятки или сотни тысяч - тогда да, а так хз
У нас в универе украли телефон прямо на паре, да и еще у преподавателя. Но ничего, где-то через год нашли студента