Совет по переделке авто
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
denisey
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
|
denisey
Учу Правила
|
RE: Совет по переделке авто / 20-01-2012 15:16
(20-01-2012 15:14)roma t писал(а): denisey, вот теперь уже точно займутся!!! вся инфа на руках, только осталось дать маяк киевским сотрудникам... так ты думаешь что он киевский? А кто же тогда бабки снимал в Николаеве?
Ребята, так может просто этот чел паспорт потерял, а им (паспортом) кто то другой манипулирует? А этот сынок может и вовсе не причём!!!
(Отредактировал 20-01-2012 в 15:20 denisey.)
|
|
|
|
|
|
|
AV-division
Ветеран
|
RE: Совет по переделке авто / 20-01-2012 15:40
....помнится...лет 15 назад нашел я паспорт возле дома своей невесты....стояли с ней на балконе второго этажа чирикали прибегают пацанята под дом с сумкой, что-то между собой поделили , а сумку оставили...сумка открыта. смотрю, что-то на паспорт похоже...спустился. взял сумку...а там паспорт, документы, печать и прочий женский хлам...записная книжка...я давай её листать и прозванивать по номерам, которые были похожи на родственников и знакомых...короче позвонил. сказал, что так и так сумка с доками у меня, пусть объявится...на след день объявилась...милиция на пороге под руки и в отделение. где мол и как сумку цепанул...я в ах..е полном..волки позорные и т.д....дальше посадили в бобик и поехали мы на базар местный, там меня показали местным щипалам. те знать не знаем кто такой...приехали обратно в отделение, там уже была эта "пострадавшая" сумку проверяла....
....по итогу ни спасибо, ни извините....
в общем пацаны, топайте в ментовку, заваливайте их кучей заявлений и бумаг с доками и пусть ищут злодея
(20-01-2012 15:24)roma t писал(а): ты уверен, что деньги были сняты в Николаеве? их можно снять в любой точке Украины
кстати говоря, по чужому паспорту врядли бы деньги отдали.... или надо ж тогда быть тогда похожим на того, что на фотке....
|
|
|
|
|
|
|
marginal73
Ветеран
|
RE: Совет по переделке авто / 20-01-2012 15:56
По-моему, ситуация развивалась так: 16.01 Денис проплатил первую часть суммы (800 грн) и одновременно с этим в личку Змею написал я, он предложил купить саб за 1700, я согласился. Пару дней, ожидая мою оплату, он водил муру Денису (думал, если прийдут 1700 - верну 800). 19.01 Денис доплачивает 750 грн (до оговоренных 1550) и одновременно я оплачиваю 1700... Продавец в раздумьях.... А вечером начинается движение, и он решает с вырученными деньгами (3250 грн, ничего себе!!!!!!!!) затихариться, а может, бежать в Панаму.... Заметает следы, только не осознает, что дело уже не в деньгах, а в принципе, и отлов клиента будет осуществлен по-любому....
|
|
|
|
|
007
Ветеран
|
RE: Совет по переделке авто / 20-01-2012 16:04
(20-01-2012 15:56)marginal73 писал(а): По-моему, ситуация развивалась так: 16.01 Денис проплатил первую часть суммы (800 грн) и одновременно с этим в личку Змею написал я, он предложил купить саб за 1700, я согласился. Пару дней, ожидая мою оплату, он водил муру Денису (думал, если прийдут 1700 - верну 800). 19.01 Денис доплачивает 750 грн (до оговоренных 1550) и одновременно я оплачиваю 1700... Продавец в раздумьях.... А вечером начинается движение, и он решает с вырученными деньгами (3250 грн, ничего себе!!!!!!!!) затихариться, а может, бежать в Панаму.... Заметает следы, только не осознает, что дело уже не в деньгах, а в принципе, и отлов клиента будет осуществлен по-любому.... 19.01.12 в 16-00 он обещал мне продать за 1500 грн. Так что безобидность данного персонажа не подтверждается.
|
|
|
|
|
|
|
|
roma t
Постоялец
|
|
|
|
|
|
vsedobre
Учу Правила
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|