Посоветуйте пожалуйста усилок к MA Rs6
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
borninussr
Ветеран

|
|
|
|
|
vitaly
Ветеран

|
|
|
|
|
|
vitaly
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Sashapro
Ветеран

|
Re: Посоветуйте пожалуйста усилок к MA Rs6 / 28-10-2008 11:04
(28-10-2008 10:39)vitaly link писал(а):а в какие деньги надо влезьть?
То что слушал стоило в районе 3500 грн, это НАД.
Т.к. Хармон вообще не катит, его не расматриваю.
Колонкам цена 1000 американских рублей.
Расчитываю присмотреть что то в районе 5 000 до 6 000 тыщ грн.
Прошу, пожалуйста, уточнять конкретно что с ними звучит, без предположений, дабы не вводить в заблуждение.
Т.к. производителей херова туча, и мне и пол года не хватит прослушать все варианты.
В салоне слушал такие колонки с аркам А70, звучание хороршое, но как точно кто то в инете выразился по поводу аркамов, "звук пресный, звучит и звучит себе".
Сейчас колонки стоят дома, брал б/у прогретые, и НАД слушал на своих.
|
|
|
|
|
k417
Ветеран

|
|
|
|
|
|
k417
Ветеран

|
Re: Посоветуйте пожалуйста усилок к MA Rs6 / 28-10-2008 12:21
Гы, как у меня. Если ббетонные стены, или гипсокартон без серьезной заглушки - будут гудеть  .
- Сейчас чем усиливаются?
- А слушать то че будем (музыканьные предпочьтения)?
- Это покупки раз и на очень долго или есть симптомы вечного апгрейда  ?
Сразу могу сказать - НАД им точно не НАДо
|
|
|
|
|
|
Sashapro
Ветеран

|
Re: Посоветуйте пожалуйста усилок к MA Rs6 / 28-10-2008 13:54
(28-10-2008 12:21)k417 link писал(а):Гы, как у меня. Если ббетонные стены, или гипсокартон без серьезной заглушки - будут гудеть .
- Это покупки раз и на очень долго или есть симптомы вечного апгрейда ?
Что именно как у тебя? Комната или акустика?
Стены у меня ЖБ, коврами обвешиваться не собираюсь, свежий ремонт, прийдеться смириться, т.к. не имею возможности выделить отдельную комнату в квартире для музыки и видео.
Слушать буду джаз, рок, без всяких крайностей, типа хард метал и т.д.
Сейчас ничем не усиливаются, недавно купил, вчера технику приносил на прослушивание, и то что НАД не понравился это факт.
Апгрейд конечно интерестно, все таки не хай енд, но пока месть об этом даже не задумывался.
|
|
|
|
|
k417
Ветеран

|
Re: Посоветуйте пожалуйста усилок к MA Rs6 / 28-10-2008 14:04
(28-10-2008 12:47)borninussr link писал(а):Если бы за пол-года угадать с компонентом - это было бы с ч а с т ь е. Если серьезно относитесь к прослушиванию музыки - добавьте еще лет 30. Советы советами, но только личное прослушивание даст результат. к417 не любит связку МА с НАДами, а есть люди которые говорят, что только так можно их слушать. каждый из них прав, здесь вступают личные вкусы. \"Фокстрот\" будет говорить, что МА нужно слушать с Аркамами, а вам это уже не понравилось. Моему другу нравится как они звучат с Винцентами, а мне с Денонами. И то и другое может быть раскритиковано. Успехов и терпения.
Сто пудов, МА с Надами лучше уж радиВу слушать, но это как по мне. Такая связка дала очень оригинальный результат. Одним, кофе арабику, другим робусту покрепче и без сахара.
У меня, тот же гемор начался, что и у топстартера, рядом ветка. Набераю мнений, в конце недели будет возможность послушать, по крайней мере то, что доступно.
К стати рядом еще одна ветка про акустику, очень познавательно...
-----------------
(28-10-2008 13:54)Sashapro link писал(а):Что именно как у тебя? Комната или акустика?
Стены у меня ЖБ, коврами обвешиваться не собираюсь, свежий ремонт, прийдеться смириться, т.к. не имею возможности выделить отдельную комнату в квартире для музыки и видео.
И то и другое и расположение. Только интерьерчик я коврами попортил  бо из ухей сера сыпалась, как цикало 
Я себе для старта взял Ротель 05 (с пультом) и живу себе преспокойненько, выбираю...
|
|
|
|
|
spk
Ветеран

|
Re: Посоветуйте пожалуйста усилок к MA Rs6 / 28-10-2008 14:09
(28-10-2008 13:54)Sashapro link писал(а):[quote author=k417 link=topic=6625.msg128210#msg128210 date=1225185670]
Гы, как у меня. Если ббетонные стены, или гипсокартон без серьезной заглушки - будут гудеть .
- Это покупки раз и на очень долго или есть симптомы вечного апгрейда ?
Что именно как у тебя? Комната или акустика?
Слушать буду джаз, рок, без всяких крайностей, типа хард метал и т.д.
Сейчас ничем не усиливаются, недавно купил, вчера технику приносил на прослушивание, и то что НАД не понравился это факт.
Апгрейд конечно интерестно, все таки не хай енд, но пока месть об этом даже не задумывался.
[/quote]
Тогда точно исключайте Аркам из списка, я так думаю. Рискну предположить (но не более), что из бюджетных следует попробовать Маранц. У него достаточно теплый и плотный звук, без звона и сильной прозрачности (звук отскакивать от стен не должен). Может коллеги со мной и не согласятся, но при таких условиях прослушивания, Вам, наверное, следует что-то искать с более цельным, чем детальным звучанием. На мои уши - это скорее всего британские производители за вычетом Аркама и НАДа и только Маранц из японских. Из недорогоих, но толковых британцев можно послушать Регу Брио или Аудиолаб. Думаю, что коллеги отреагируют на мои предположения
Capitalism will gladly sell the rope used to hang itself
|
|
|
|
|
|
|