Перемычки на уилитель NAD
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
Shel999
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Перемычки на уилитель NAD / 17-01-2012 22:53
(17-01-2012 13:41)doom писал(а): Сколько можно доказывать глухим,что эти перемычки очень влияют.влияют точно так же как влияет хороший кабель от предварительного усилителя к усилителю мощности.И по личному опыту-лучше всего показали себя длинные метровые межблочники 100%! Отрицать это может тот, кто сам не пробовал.
(17-01-2012 14:48)fc inter писал(а): минимального размера они на мой слух должны быть, мое утверждение. Я возился с надами долго, именно с проводами игрался, сетевые в том числе, межблоками вместо перемычек. Просто до меня дошло в один прекрасный момент, что аксессуары к наду выходят на 1000 долларов ))), не стоит над таких вложений. Преображается верх конечно капитально при хорошем кабле. Не узнаваемый стает над 352, но денег вложить нужно....
А вот эти все "экономные рывки" это зря потраченное время. Без всего остального перемычки, или межблоки на их место АХ не сделают.
поэтому в свое время я продал 352 над и к нему аксессуары)) и взял Arcam FMJ на вырученные деньги Если соединительный кабель скромненький, то вы правы. Перемычки надо короткие. Если хороший, то желательно длинный. Впрочем каждый эту проблему решает как слышит.
|
|
|
|
|
|
mishutkaoleg
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|