Будет ли ДЕФОЛТ и если да, то какой?
|
Автор |
Сообщение |
Ziggy N.
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Скользящий
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
Irafas
Ветеран
|
|
|
|
|
Ziggy N.
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пивз
Ветеран
|
|
|
|
|
Glib
Ветеран
|
Re: Будет ли ДЕФОЛТ и если да, то какой? / 31-10-2008 12:53
(30-10-2008 23:51)Александр Карелин link писал(а):[quote author=Glib link=topic=6638.msg128948#msg128948 date=1225398096]
А вас это, я гляжу, раздражает еслиб раздражало, то я-бы тут не присутствовал
[/quote]
А раз вам хорошо, значит и нам хорошо
меня сегодня утром (!) разбудило соседское караоке!
Вспомнил один кубинский анекдот:
Возле бара стоит красивая мулатка, она плачет и танцует. Мужчина подходит к ней и спрашивает:
- почему ты плачешь?
- о. Моя мать больна, нет денег на лекарства и она умирает.
- а почему ты танцуешь? - спрашивает он.
- ну, музыка нравится.
|
|
|
|
|
Balumba!
Старожил
|
Re: Будет ли ДЕФОЛТ и если да, то какой? / 31-10-2008 13:30
(31-10-2008 12:53)Glib link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=6638.msg128971#msg128971 date=1225399873]
[quote author=Glib link=topic=6638.msg128948#msg128948 date=1225398096]
А вас это, я гляжу, раздражает еслиб раздражало, то я-бы тут не присутствовал
[/quote]
А раз вам хорошо, значит и нам хорошо
меня сегодня утром (!) разбудило соседское караоке!
Вспомнил один кубинский анекдот:
Возле бара стоит красивая мулатка, она плачет и танцует. Мужчина подходит к ней и спрашивает:
- почему ты плачешь?
- о. Моя мать больна, нет денег на лекарства и она умирает.
- а почему ты танцуешь? - спрашивает он.
- ну, музыка нравится.
[/quote]
эта пять! в мемориз ))
....я добрый!
|
|
|
|
|
arni
Ветеран
|
|
|
|
|
Ziggy N.
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
Re: Будет ли ДЕФОЛТ и если да, то какой? / 21-11-2008 21:24
(21-11-2008 21:09)vitaly link писал(а):миша -ты еще слишком молод ,что бы помнить как винил выбрасывали на помойку пачками ,как умер емт,гаррард и торенс ,попытавшиеся было копировать популярные японские пластмассы,как умирала долго и мучительно лампа в борьбе с микросхемами и транзисторами ,которым пророчили светлейшее будущее.Нынешний всплеск это всего лишь удел старых пердунов и он будет в масштабах времени очень недолгим(ТАК ШО НАДО ХВАТАТЬ ПОКА ЕСТЬ!!!)
ну, не так уж я и молод, как винил пачками выбрасывали - вполне отчётливо помню
сейчас ситуация другая. это ужа на полном серьезе антиквариат. его все меньше, а спрос все больше. не у нас, конечно, у нас село не асфальтированное, я про цивилизованный мир.
|
|
|
|
|
Ziggy N.
Ветеран
|
Re: Будет ли ДЕФОЛТ и если да, то какой? / 21-11-2008 21:47
(21-11-2008 20:35)Михайло link писал(а):отож! смотрю на енти мучения, и просто не понимаю - нафига людям те деньги, от них же сплошной вред, смятение в умах и несварение в желудках. то ли дело винил. я про всемирный виниловый кризис что то ничего не слышал и про Альтековский кризис. и про Клангфильмовский. и про ЕМТ кризис... может, я что то пропустил?
Миша, с Альтеками, Клангфильмами и ЕМТ кризис начался уже давным давно. Это кого хер найдешь, кто дорожает вдвое каждые два года, за что люди души продают? :`( И заканчиваться даже не думает.
А бабло... Да вот, решил срочно все, что накупил на ебае за два месяца, проплатить... Пока курс вообще не улетел за облака. Попал на 6.56. Налички осталось гривен семьдесят... Ниче, скоро зряплата
Правда, по курсу 5,05, но хорошо что не новостями дают...
Absolute positive!
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
|
Ziggy N.
Ветеран
|
Re: Будет ли ДЕФОЛТ и если да, то какой? / 18-12-2008 23:39
(18-12-2008 23:02)VladimirNB link писал(а):Кому все это нужно.http://magov.net/blogs/item/514
Валялся пацталом
dateline= писал(а):Кстати, часто слышу, как многие злорадствуют:– Ура! Доллар упадет, экономика США рухнет и это будет крахом США! Надо понять одно – мозгу по большому счету глубоко плевать на тело.
Мозг создал для себя тело, но он не кардинально связан с телом, он может создать еще несколько тел. Мозг никогда не проиграет, если одно из тел придется умертвить, либо сильно ослабить. Да, мозг лишь частично базируется в США, остальные части мозга находятся в Англии, Франции, Италии и т.д.
Кстати, сейчас мозг, взамен одного тела, создаст еще тела – многополярный мир. Одним из новых тел будет Россия. Возможно, что это новое тело будет существовать в виде союзного государства России, Белоруссии, Украины и, может быть, Казахстана.
То, что будет осуществлено усиление и укрупнение России – это почти наверняка т.к., к каждому новому полюсу мира (телу) у мозга есть определенные объективные требования – по численности населения, по территории, по мощности экономики, по военной мощи. В предстоящем усилении России, к сожалению, нет никакой заслуги самой России, но это отдельная тема.
Афтар жжот!
Поляки, наверное такое же про Речпосполиту сейчас тоннами пишут. Хотя не... поумнели.
Absolute positive!
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|