Хочу AV рессивер с "музыкальными" способностями. До $500. Кто что посоветует?
Автор Сообщение
Guest
Гость

Хочу AV рессивер с "музыкальными" способностями. До $500. Кто что посоветует? / 29-09-2003 21:33
Собственно - тема :) Хочу обновить свой рессивер (Сейчас Panasonic SA-HE70). Интересует AV Receiver в первую очередь "музыкальный". Что-нить из новых с 6.1. До $500. Кто-то сориентирует?

Guest
Гость

Re: Хочу AV рессивер с "музыкальными" способностями. До $500. Кто что посоветует? ( rostis / 30-09-2003 16:10
6.1 из новых и до 500 пионер 811, только нормальный стереоусилитель даже старенький получше будет , думаю это актуально не только к пионеру. проблема такая же как и с двд/сд, универсалы слишком дороги и слишком компромисны

Guest
Гость

Re: Хочу AV рессивер с "музыкальными" способностями. До $500. Кто что посоветует? ( DEM G. / 30-09-2003 16:48
Тоесть Pioneer 811 - идеальный для этого вариант? Ну стерео усилок - это понятно... Но ведь хочется слушать музыку не только в стерео ;)

Guest
Гость

Re: Хочу AV рессивер с "музыкальными" способностями. До $500. Кто что посоветует? ( rostis / 30-09-2003 17:10
идеального ничего нету, просто до 500 6.1 я ничего другого не знаю, но по собственному опыту : лучше взять хороший 5.1 за те деньги что собрались брать 6.1
ни в коем случае не говорю что пионер 811 плохой, у самого такой - оч доволен, только про мощность 100*6 приврали, думаю не больше 70-80 там. брал его за 425, если поискать то и дешевле найдете.

Guest
Гость

Re: Хочу AV рессивер с "музыкальными" способностями. До $500. Кто что посоветует? ( DEM G. / 30-09-2003 17:37
Я особой разницы в цене между 5.1 и 6.1 - незаметил...
Просто найти рессивер с "музыкальным" характером оказывается не так просто :(

Guest
Гость

Re: Хочу AV рессивер с "музыкальными" способностями. До $500. Кто что посоветует? ( OSV) / 30-09-2003 18:14
Добрый вечер !

Словосочетание "музыкальный ресивер" у меня ассоциируется с фирмой MARANTZ . Последняя бюджетная версия чудо ресивера обозначена как MARANTZ SR4300 . Развернутую тех. информацию и отзывы пользователей о этой модели вы без труда найдете на этом сайте или на <a href="http://www.hi-fi.ru" title="http://www.hi-fi.ru"target="_blank">www.hi-fi.ru</a> , воспользовавшись функцией ПОИСК .

P.S. Со времен последних обсуждений (возможно с тех пор что-то изменилось) , бытует мнение , что бюджетная линейка ресиверов MARANTZ наиболее удачно сочетается с акустикой Wharfedale .

С ув. Сергей

Guest
Гость

Re: Хочу AV рессивер с "музыкальными" способностями. До $500. Кто что посоветует? ( DEM G. / 30-09-2003 22:58
Сергей, спасибо за рекомендации! мне тоже некоторые люди рассказывали что MARANTZ как марка - достаточно музыкален. Только вот этот SR4300 стоит порядка $600. Немалые деньги! Но все настолько им довольны...

Guest
Гость

Re: Хочу AV рессивер с "музыкальными" способностями. До $500. Кто что посоветует? ( OSV) / 01-10-2003 09:48
Добрый день !

>Только вот этот SR4300 стоит порядка $600

Что я могу сказать . Передо мной сейчас прайс одного из запорожских продавцов MARANTZ . Так вот на модель SR4300 базовая цена 473 у.е. Судя по интернет адресу Вы киевлянин , поэтому , за хорошей ценой , рекомендую обратиться к Vitos-y .

С ув. Сергей

Guest
Гость

Re: Хочу AV рессивер с "музыкальными" способностями. До $500. Кто что посоветует? ( DEM G. / 01-10-2003 10:43
473 ?????? Ничего себе!!!! Как это? Почему такая большая разница? :)
А расскажи плиз кто-такой Vitos? Где его найти и что это вообще такое :) Да я из Киева.

Guest
Гость

Re: Хочу AV рессивер с "музыкальными" способностями. До $500. Кто что посоветует? ( OSV) / 01-10-2003 12:31
>473 ?????? Ничего себе!!!! Как это?

Это цена заявленная для МЕЛКОГО опта . ( В свое время я купил MARANTZ SR4200 за 405 у.е. при заявленной рознице около 600 у.е. )

>А расскажи плиз кто-такой Vitos?

Vitos , он же Виталий bria@ukrpost.net , курирует обе ветки о "Акустике доктора Клячина " и имеет очень богатый опыт по подбору и созданию аудио систем разного класса . Довольно много людей с этого форума что-либо у него приобретали и пользовались его советами . Рекомендую к нему обратиться ! Как говорится : "Проверено ! Мин нет! " :-)))

P.S.
>А расскажи плиз кто-такой Vitos?
Виталий ! Это камень в твой огород ! Как так ? Я думал что все киевляне знают тебя в лицо :о))))))))))))))))

С ув. Сергей

Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: Хочу AV рессивер с "музыкальными" способностями. До $500. Кто что посоветует? / 01-10-2003 12:49
4621275 bria@yandex.ru Виталий

> Почему такая большая разница? :)
Салоны тоже хотят кушать%))))))))))))))))
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Хочу AV рессивер с "музыкальными" способностями. До $500. Кто что посоветует? / 01-10-2003 13:25

> курирует обе ветки о "Акустике доктора Клячина "
Я и не знал что здесь есть кураторы
Может о маркетинге вспомним...
Кстати Сереж приехал твой сильвер?
А то у моего знакомого лежит S500 за 750
С уважением
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Хочу AV рессивер с "музыкальными" способностями. До $500. Кто что посоветует? ( OSV) / 01-10-2003 14:14
Макс , привет ! Рад тебя слышать !

>Я и не знал что здесь есть кураторы

Т-с-с-с ! Никому не говори ! Это я так по секрету и только для тех кто читает эту ветку ! :-)))))))))

>Кстати Сереж приехал твой сильвер?

Первым делом , как прибыл из отпуска , кинулся звонить в SS . В общем S500i на складах в Европе появились , а к нам приедут серединаконец октября .

>у моего знакомого лежит S500 за 750

Да-а ! Сладкая цена ! Но я еще 07/07/03 внес предоплату 1250 у.е.( каждый день высвечивается в напоминаниях о должниках :-) ) за S500i . Так что обратного пути нет . ( Да блин ! Там пол штуки , сям полштуки ... :-((( Но ложка дорога к обеду )

Что это мы все о грустном да о грустном :-))) . Ты лучше присоветуй что ни будь DEM G. по теме . Да и Yaroslaw мог бы по развернутее чиркнуть ;o))))))) . Оно понятно что "...краткость - сестра таланта ... " , но все ведь когда то начинали

С ув. Сергей

Teren Не на форуме
Ветеран

Re: Хочу AV рессивер с "музыкальными" способностями. До $500. Кто что посоветует? / 01-10-2003 15:47
> А то у моего знакомого лежит S500 за 750

Можно поподробнее? Я бы при определенных условиях взял.
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Хочу AV рессивер с "музыкальными" способностями. До $500. Кто что посоветует? ( DEM G. / 01-10-2003 16:36
Ооооо... начинается ;))))) Там лежит тут лежит.. Там куплю перекуплю перекину кину и всё такое ;))) Как на Привезе прямтаки ;)) Скоро рессиверы на развес будут продавать :))
Это я шучу конечно...

А аська у Виталия есть?

И давайте по теме ;)

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Хочу AV рессивер с "музыкальными" способностями. До $500. Кто что посоветует? / 01-10-2003 17:50
Терен я проверю
Скинь мыло свое
В отношении Марантца народ абсолютно прав
Лучше за эти деньги ничего не будет
С уважением
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Хочу AV рессивер с "музыкальными" способностями. До $500. Кто что посоветует? ( DEM G. / 01-10-2003 18:24
Кстате, SR4200 вроде уже снят с производства. Теперь у них самая младшая модель - SR4400.

Teren Не на форуме
Ветеран

Re: Хочу AV рессивер с "музыкальными" способностями. До $500. Кто что посоветует? / 02-10-2003 14:52

> Скинь мыло свое
Все в "регистрации".
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Хочу AV рессивер с "музыкальными" способностями. До $500. Кто что посоветует? ( DanD) / 02-10-2003 17:27
В контексте спора на <a href="http://www.hi-fi.ru/forum/6/23063" title="http://www.hi-fi.ru/forum/6/23063" target="_blank">http://www.hi-fi.ru/forum/6/23063</a> созрел вопрос. Куда лучше по аналогу в ресивере Маранц подключать CD плеер, в обычный CD IN либо во фронты многоканального входа? Я понимаю что лучше использовать усилитель, но все же?

Guest
Гость

Re: Хочу AV рессивер с "музыкальными" способностями. До $500. Кто что посоветует? ( DEM G. / 03-10-2003 11:14
Я бы CD плеер подключил по цифре ;)

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS