Прихильникам групи АССЕРТ
|
Автор |
Сообщение |
Эдди
Ветеран
|
RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 23-10-2013 11:17
(22-10-2013 18:24)V.Tokmenko писал(а): Accept тыщи 1.5?? Вы что курили? Там было 4 тысячи, Стереоплаза по швам трещала
Конечно курил ибо бухнуть в этом говённом клубе нереально, да там и кола 0,5 - 40 гр стоила.
4 тыщи, да возможно я просто спутал с вмещаемостью Бинго там до 2 вот я и прикинул что где-то полторушка была. Щас глянул к них вмещаемость заявлена 6.000.
Ну и по поводу по швам трещала мы спокойно без давки стояли и даже плясали-прыгали. По швам Плаза трещала в прошлом году на Ленинграде
(22-10-2013 19:38)VAdios писал(а): На Accept в Киеве (насколько я помню выступали в Стерео-плаза на Киквидзе) билеты разобрали все, т.к. я пока приехал с работы, билетов уже не достал, а один билет что взяли, то отдали самому перспективному (молодому). Он после концерта долго в шоке ходил.
Ну как-то верю с трудом. Мы с друзяками брали заранее, а вот в день концерта пришлось докупать ещё 2 билета для дамс, брали минут за 20 до начала концерта в кассе на входе, они правда стоили чуть дороже но были. Да и в нашей стране даже при солд ауте всё одно трохи допечатают
(Отредактировал 23-10-2013 в 11:22 Эдди.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
1972vi2
Ветеран
|
|
|
|
|
zharkosha
Ветеран
|
|
|
|
|
zharkosha
Ветеран
|
|
|
|
|
RMN_72
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | accept1975 , meloman1 , VAdios , runwild , eclipse , Paul Siebert , ironman71 , lazycat , V.Tokmenko , Serge313 , Michel_hammer , Зёзя , Володя |
|
meloman1
Учу Правила
|
|
|
|
zharkosha
Ветеран
|
|
|
|
|
meloman1
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
Kantor
Ветеран
|
|
|
|
|
zharkosha
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)
|
|