Прихильникам групи АССЕРТ
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Kantor
Ветеран
|
|
|
|
|
1972vi2
Ветеран
|
|
|
|
zharkosha
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Эдди
Ветеран
|
|
|
|
|
|
ms142
Ветеран
|
|
|
|
|
|
accept1975
Ветеран
|
RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 07-12-2013 21:31
Наконец то добрался до компютера могу поделится своими впечатлениями о концерте группы 05.12.13 г. в Киеве.
Если брать плюсы и минусы с концертом группы в 2012 году в "Стереоплазе" в плане помещение, звук, растояние от метро до "Стереоплазы" то единственным плюсом новй "Стерео плазы" от старой это расстояние от метро до самой плазы. Пешком приблизительно минут 15 не более, а к старому помещению надо было идти минут 35-40.
А теперь минусы. Я стоял на том же самом месте, что и в прошлом году, а это центр до 20 м. от сцены. Такого ужасного звука я не слышал уже давно, гитар и вокала вообще не было слышно, а были только резонансные низы. Сам Хоффманн не один раз махал головой, что подтверждало что его не устраивал звук его гитары. Если б такой звук был в Ужгороде, то было бы простительно, так как провинция, но в Киеве такой звук просто недопустим. На последней вещи я специально ушёл в самый концерт зала, но не сказал бы что там звук был фонтан. Я думаю что "Новоя стереоплаза" рассчитана на музыку попсовых групп, но не групп, которые играют в стиле "металл". О том что 05.12.13 состоится концерт группы АССЕРТ в Киеве, я вообще никаких афиш не видел. Даже возле "Новой стереоплазы" нигде не было видно что будет концерт, а тем более список вещей, которые АССЕРТ будут играть.
Продавали майки по 250.00 грн. за штуку где то 3-ох видов.
В этом году на концерте было очень много подрастаючих поклонников, в прошлом году было больше фенов группы старше 40 и выше. АССЕРТ отыграли супер как и в прошлом году.
Радіти життю треба тихо.
|
|
|
|
ms142
Ветеран
|
|
|
|
|
zharkosha
Ветеран
|
RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 09-12-2013 11:50
выложу свой отчет с фростера, сensored version.
Итак.
Посещенный 13 ноября прошлого года концерт Акцепта реально оставил потрясающие впечатления, и когда был санонсирован концерт 5 декабря сего года, в семье не было разногласий - переносим отпуск на 2 недели вперед, идем на концерт.
Билеты куплены давно, еще друзей приехало, идем.
Стереоплаза за год переехала в другое место. В прошлом году в старом помещении звук был как на мои уши идеальным.
Зашли, на сейле мерча футболок моего размера не оказалось, фейл номер раз.
Позырили цены на баре - бррррр. Встали возле пульта звукорежиссеров (как и год назад).
Концерт начался в 20-15 - нифига себе, задержка для Киева считай что не было.
Вступление - и вот они. Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя............... Звук просто П----Ц. За 10 лет активного хождения по концертам хуже я просто не слышал никогда. Просто каша с перегрузом.
Более менее выровняли к Bucket full of hate, но блин!!!, это уже четвертая или пятая песня!!!
Проблемы с вызвучкой вокала были в принципе весь концерт.
По наблюдениям жены, сидящей на стойке у пульта, как только васи-звукорежиссеры начинали курить, сразу звуку наступал цугундер.
По отдаче группа работала на 12 из 12, отлично и классно. Прикольно сражались на гитаре и басухе Вольф и Петер, Хоффман вообще бох. Такое чувство что фронтменом был он, а не Марк.
Автограф-сессия была крайне короткой, но от Петера, Марка и Германа подпись на бокс я успел получить. Жена даже успела обцеловать Марка и попасть в кадр вместе с ним smile.gif
Итого - есть 2 группы, которые цепляют меня за душу - наш Крематорий и их Акцепт. Умеют, сволочи. Класс. Но звук - дрянь.
Пиво Гиннесс было хорошее, но цена как в Стереоплазе 40 грн smile.gif Вена дешевле, ёпрст.
По зрителям - людей было реально больше, чем год назад - тут больше площадка, потому казалось что меньше народу. От пульта было видно что народу больше.
ps: от метро до Стереоплазы идти 8 (ВОСЕМЬ) минут.
(Отредактировал 09-12-2013 в 11:52 zharkosha.)
|
|
|
|
1972vi2
Ветеран
|
|
|
|
RMN_72
Ветеран
|
|
|
|
meloman1
Учу Правила
|
|
|
|
zharkosha
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)
|
|