Прихильникам групи АССЕРТ
|
Автор |
Сообщение |
TwinPigs
Ветеран
|
RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 08-07-2016 20:43
(08-07-2016 20:11)TOY4IK писал(а): А что на первом его альбоме был талмуд такой же разворотик и усё. Это в немецком переиздании был двойной листочек.
А в японском оригинале был полноценный буклет, не то 8, не то 12 страниц.
А в новом альбоме даже двойного листочка нет.
Вообще нет буклета.
(Отредактировал 08-07-2016 в 20:43 TwinPigs.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
TOY4IK
Ветеран
|
|
|
|
|
RMN_72
Ветеран
|
|
|
|
meloman1
Учу Правила
|
|
|
|
|
ДМЕ
Ветеран
|
RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 05-09-2016 16:55
Тут такое дело...
Являюсь обладателем диска Wolf Hoffmann - "Headbangers Symphony" (американский Nuclear Blast, в "стекле", заказывал по предзаказу, больше чем за месяц до релиза), так вот, на самом деле там вместо заявленных 11 вещей, в реальности 12. При этом "добавочная" вещь не указана и идёт под номером 3, хотя под этим номером числится совсем другая песня - "Je Crois Entendre Encorе", а эта уже идёт под номером 4 и так далее, т.е. в нумерации идёт сбой за счёт "вклинившейся" вещи.
Итак, что-же за вещь? "Вычислил" что это "Танец Рыцарей" из балета "Ромео и Джульетта" Сергея Прокофьева, отлично сыграна и аранжирована! Продолжительность 5:34. Продолжительность всего диска 53:57.
Итак, вопрос: что это?
- Заводской "дефект"? (побольше-бы таких! ;
- Hidden Track? (тогда почему сбой в нумерации?);
Либо так у всех американцев ( я так понимаю, что у европейских cd в диджипаке такого нет). А вот ещё интересно как на виниле? Но везде заявлены 11 вещей, включая японское издание.
В общем, Ваши мнения, господа?
А так, хоть , господину Хоффманну пиши...
|
|
|
|
Выразили согласие: | ДМЕ |
|
darkflesh
Ветеран
|
|
|
|
|
RMN_72
Ветеран
|
RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 06-09-2016 10:57
Есть уже ответ и на этот вопрос.
Вольф рассказал, что с треком "Танец рыцарей" возникли юридические вопросы и поэтому его уже не было на европейском релизе альбома.
ЦИТАТА:"Это отличный трек, который разбил мое сердце, что мы не могли включить в альбом, мы выпустим его в ближайшее время. Это "Ромео и Джульетта", Прокофьева, "Танец рыцарей", это одна из моих любимых вещей...
Проблема заключается в том, что автор умер уже около 70 лет тому назад, так что еще этот срок не сверх лимита, когда его творение становится общественным достоянием."
и ссылочка:
http://bravewords.com/news/accept-guitar...sues-audio
(Отредактировал 06-09-2016 в 12:09 RMN_72.)
We are prisoners of our time
But We are still alive
Fight for freedom, Fight for the right
We are Running Wild
|
|
|
|
|
ДМЕ
Ветеран
|
RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 06-09-2016 20:48
(06-09-2016 10:57)RMN_72 писал(а): Есть уже ответ и на этот вопрос.
Вольф рассказал, что с треком "Танец рыцарей" возникли юридические вопросы и поэтому его уже не было на европейском релизе альбома.
ЦИТАТА:"Это отличный трек, который разбил мое сердце, что мы не могли включить в альбом, мы выпустим его в ближайшее время. Это "Ромео и Джульетта", Прокофьева, "Танец рыцарей", это одна из моих любимых вещей...
Проблема заключается в том, что автор умер уже около 70 лет тому назад, так что еще этот срок не сверх лимита, когда его творение становится общественным достоянием."
и ссылочка:
http://bravewords.com/news/accept-guitar...sues-audio
Тем более не ясно. В этой статье сказано, что разрешение было получено когда тираж был отпечатан и было уже поздно. А как-же этот трек попал на мой диск? Печатали без разрешения и не указывали в трек-листе?
|
|
|
|
|
|
zharkosha
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|