Прихильникам групи АССЕРТ
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
bob-vi
Ветеран
|
|
|
|
|
Сергей Юрич
Ветеран
|
RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 06-03-2012 22:22
В 1984 году имел все виниловые АССЕРТ-ы, вышедшие за то время.
Ещё до приобретения первого CD плейера у меня уже были 81 и 82, на
Brain и Portrait, соответственно.
Сейчас добавились 1983, 1985 и 1986 все первопрессные америкосы.
Нет, но очень охота I Am Rebel, но нет того издания, которое охота
взять. УДО, как по мне, повторение того, что уже было и самое - именно в первых концертах.
Был на концерте у нас в Луганске, так с перепугу спел 16 песен, хотя
везде пел по 10-11. Всё равно концерт основан на том старом Акцепте,
а не на новодельных вещицах. Но в целом, конечно,
|
|
|
|
accept1975
Ветеран
|
RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 07-03-2012 18:26
(06-03-2012 22:22)Сергей Юрич писал(а): В 1984 году имел все виниловые АССЕРТ-ы, вышедшие за то время.
взять. УДО, как по мне, повторение того, что уже было и самое - именно в первых концертах.
Есть ли у Вас последний альбом АССЕРТ "Blood of the nations" в коллекции, на каком носителе (компакт/винил) нравится ли он Вам?
Радіти життю треба тихо.
|
|
|
|
|
Paul Siebert
Ветеран
|
|
|
|
|
Сергей Юрич
Ветеран
|
RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 07-03-2012 19:41
(07-03-2012 18:26)accept1975 писал(а): (06-03-2012 22:22)Сергей Юрич писал(а): В 1984 году имел все виниловые АССЕРТ-ы, вышедшие за то время.
Есть ли у Вас последний альбом АССЕРТ "Blood of the nations" в коллекции, на каком носителе (компакт/винил) нравится ли он Вам?
Слушаю только на CD. Винила нет давно.
Последние CD (последних годов) не беру.
Не нравятся как записаны. Но это уже
другая тема
|
|
|
|
|
|
Paul Siebert
Ветеран
|
|
|
|
|
|
accept1975
Ветеран
|
|
|
|
|
Paul Siebert
Ветеран
|
|
|
|
|
accept1975
Ветеран
|
RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 08-03-2012 13:47
Кроме того следует отметить что альбом АССЕРТ "Blood of the nations" с Марком Торнилло считается самым успешным и продаваемым альбом в карьере группы, по сравнению с другими ранними альбома, в которых до этого пели Удо, Девид, парадокс или закономерность? Надеюсь что следующий альбом "Stalingrad", будет еще более успешным чем предыдущий, очень на это надеюсь.
(08-03-2012 13:46)Paul Siebert писал(а): Соглашусь. Тем более что Удо приглашали на запись. И чего деду не было согласится?
Я думаю дедушку Удо жаба задавила, а в данный момент очень сильно давит, и это прекрасно потому что ACCEPT & U.D.O. будут между собою соревноваться по выпуску новых альбомов. Посмотрим, хотя последние альбомы U.D.O что то не блещут успехом. То что раскупили винил последнего альбома U.D.O, который вышел очень маленьким тиражом так это не показатель, если брать довольно не большой успех альбома 2011 года по всему миру.
Радіти життю треба тихо.
|
|
|
|
|
accept1975
Ветеран
|
RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 10-03-2012 12:55
(08-03-2012 13:34)Paul Siebert писал(а): (08-03-2012 10:03)accept1975 писал(а): (07-03-2012 22:04)Paul Siebert писал(а): Ясно.
А почему мне этот вопрос не задаёте?
Есть ли у Вас последний альбом АССЕРТ "Blood of the nations" в коллекции, на каком носителе (компакт/винил)
Есть. И компакт и винил.
Цитата:нравится ли он Вам? Нравится и даже, осмелюсь сказать, что очень. Но вот чтоб полюбил искренне, так нет. Всё там хорошо и складно, но душа и сердце всё же желают чтоб имя вокалиста начиналось на "У" а не на "М". Марк хороший заменитель, но заменитель, а здесь нужен только оригинал. Пусть на костылях и с палочкой но оригинал.
Марк хороший заменитель, но заменитель, а здесь нужен только оригинал. Пусть на костылях и с палочкой но оригинал.
Если брать например группу Iron Maiden, где уже последних 12 лет и вокал оригинальный но последние альбомы просто полный отстой, и что то новое в музыке своего стиля они придумать не могут. Идем дальше группа Judas Priest и их последний альбом "Nostradamus", вокал оригинальный музыка желает лучшего. А АССЕРТ даже с Торнилло играют отличную музыку. И я думаю пройдет лет пять и все привыкнут к голосу нового вокала группы - Марка Торнилло.
Радіти життю треба тихо.
|
|
|
|
|
A-TITO-A
Ветеран
|
|
|
|
|
voronigh
Ветеран
|
RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 10-03-2012 14:13
[/quote]
Марк хороший заменитель, но заменитель, а здесь нужен только оригинал. Пусть на костылях и с палочкой но оригинал.
Если брать например группу Iron Maiden, где уже последних 12 лет и вокал оригинальный но последние альбомы просто полный отстой, и что то новое в музыке своего стиля они придумать не могут. Идем дальше группа Judas Priest и их последний альбом "Nostradamus", вокал оригинальный музыка желает лучшего. А АССЕРТ даже с Торнилло играют отличную музыку. И я думаю пройдет лет пять и все привыкнут к голосу нового вокала группы - Марка Торнилло.
[/quote]
Ну в этом мире все очень относительно...Из Мейденов только последний альбом отстойный,как по мне,..Judas Priest после никакого
Angel.. выдали отличный альбом,не супер,но очень достойный.По поводу придумать..а зачем изобретать велосипед,Вы можете представить Iron Maiden в МДМ или блэке?Надо просто перестать косить бабло,а сесть и сочинить еще один альбом в духе 2000 и спокойно разойтись,я думаю,что пора.Надо уметь вовремя уходить,но жажда наживы все чаще и чаще побеждает здравый смысл.Accept ,я предположу,выпустит еще 1 альбом после Сталинграда и амба,потому что ничего нового и классного я не нахожу в их музыке - однообразно и нецепляюще..Да,а по поводу Halford'а - пора на на покой..вокал все слабее и слабее..
С уважением!!!
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|