Акустика для Аркам Дельта 290
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран
|
RE: Акустика для Аркам Дельта 290 / 19-01-2012 17:29
(19-01-2012 17:22)RoMiLiUs писал(а): (19-01-2012 17:21)Andrey-1973 писал(а): (19-01-2012 17:15)RoMiLiUs писал(а): Я вот вставлю свои пять копеек еще, все таки, как по мне, новые голды поинтересней играют нежели старые, я про полочники говорю. Бас(особенно бас для таких скромных копусов), проработка нюансов, натуральность, сцена - все на месте. Играют очень вовлеченно. А какие новые и получше каких?
GS10 vs GX100 Я думаю,это не скрытая реклама Ваших продаж https://hi-fi-forum.net/thread-37991.html просто Вам понравились больше новые.
У меня совсем другое впечатление,послушал новые Monitor Audio Gold GX200 http://www.domolux.ua/acoustic/product14510 и был удивлен,как можно испортить не самую плохую линейку. Такое впечатление что колонки сделаны для Эльдорадо и Техномаркетов.
Полнейшая деградация.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
|
RoMiLiUs
Ветеран
|
RE: Акустика для Аркам Дельта 290 / 19-01-2012 17:35
(19-01-2012 17:29)Andrey-1973 писал(а): (19-01-2012 17:22)RoMiLiUs писал(а): (19-01-2012 17:21)Andrey-1973 писал(а): (19-01-2012 17:15)RoMiLiUs писал(а): Я вот вставлю свои пять копеек еще, все таки, как по мне, новые голды поинтересней играют нежели старые, я про полочники говорю. Бас(особенно бас для таких скромных копусов), проработка нюансов, натуральность, сцена - все на месте. Играют очень вовлеченно. А какие новые и получше каких?
GS10 vs GX100 Я думаю,это не скрытая реклама Ваших продаж https://hi-fi-forum.net/thread-37991.html просто Вам понравились больше новые.
У меня совсем другое впечатление,послушал новые Monitor Audio Gold GX200 http://www.domolux.ua/acoustic/product14510 и был удивлен,как можно испортить не самую плохую линейку. Такое впечатление что колонки сделаны для Эльдорадо и Техномаркетов.
Полнейшая деградация.
Нет, не реклама совершенно, почему во всем пытаются увидеть скрытый смысл Я говорю то что послушал и свои впечатления. А ТС-у я посоветавал свои Менторы как вариант. Мне вот голды очень понравились, без купюр. Кто захочет купить, тот купит. Я вот ксавианы не слушал и молчу, и Дины толком не слушал, поэтому тоже молчу Я не продавец
И ГХ200 и ГХ100 - я предполагаю, все таки, по разному играют. по аналогии как Менторы 2 и Менторы 5. Мне 5-ые совершенно не понравились, а вот вторые пришлись по душе. Я бы сказал что старший брат 100-х это 300-ые, а не 200-ые. В 100-х и 300-х хотя бы басовики одинаковые, в то время как у 200-х стоят 5.5 дюймовые. Ну это мои размышления
(Отредактировал 19-01-2012 в 17:44 RoMiLiUs.)
|
|
|
|
|
|
|
|
Victor-Blues
Ветеран
|
RE: Акустика для Аркам Дельта 290 / 20-01-2012 12:38
Когда будете сравнивать и выбирать - обратите внимание на тот факт, что если по каким либо причинам АС установлены достаточно близко к боковым стенам, то акустика с широкой фронтальной панелью будет иметь явные преимущества перед узкой, причём, как в плане характеристик стереосцены, так и в аспекте качества самого звучания. При удалённом же от боковых стен размещении АС - "столбики", обычно, дают более широкую и объёмную сцену. Это связано с различными характеристиками диаграммы направленности АС в разных вариантах исполнения корпусов и, соответственно, с различной структурой первых отражений от боковых стен. А, как раз, этот момент, отчасти, и определяет "степень растворения стен" .
"Ребята, не бойтесь "ЗАМАХИВАТЬСЯ НА БОЛЬШОЕ", но перед этим - не забывайте "СХОДИТЬ ПО МАЛЕНЬКОМУ"! (Rodney Dangerfield).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Акустика для Аркам Дельта 290 / 21-01-2012 11:47
(21-01-2012 02:16)Valikjan писал(а): вас уже спрашивали , где и какую модель Xavian слушали https://hi-fi-forum.net/thread-1010-post...#pid916393
Повторяю вопрос , где и какую модель Xavian довелось слушать , чтобы сделать такой вывод ? Валентин! Я не знаю как в других городах, а у нас некоторые товарищи живут то в Москве, то в городах Луганской области. И иногда я имею возможность слушать самую разнообразную и очень не дешевую технику привезенную именно оттуда. Ну такая у них "тяжелая" жизнь, жить на 2-3-... дома. И порой удается послушать такое, чего в Украине найти нереально. В общем у богатых собственные причуды.
Если не ошибаюсь то модель была 250, со скошенной передней панелью, на родных стойках. Играли с комплектом Праймера. Праймер крикливым назвать невозможно, а звук был сильно въедливо-назойливым. А у его друзей дома Сонусы, их комментарии формат форума не позволяет передать.
Так что не надо думать что если у вас никто из Восточной части не покупал такую акустику, то ее нет.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|