Продам импульсный шумоподавитель для винила Sae 5000A
Автор Сообщение
DoF Не на форуме
Постоялец
*

Продам импульсный шумоподавитель для винила Sae 5000A / 30-10-2008 16:38
Продам один из лучших шумодавов для винила Sae (scientific audio electronics ) модель 5000A (индекс А означает, что это улушченная серия).
Производство США. Техническое состояние твёрдое 5, косметическое 4+ (если сильно превередничать). Есть маленький скольчик на боковой деревянной панели.
http://img147.imageshack.us/my.php?image=sae5000mu4.jpg

Принцип работы - это НЕ частотный фильтр - это импульсный фильтр. Он не пропускает через себя сигналы со скоростью нарастания выше чем X вольт. X - регулируется ручкой на морде. Щелчок - это сигнал с такой скоростью нарастания, которая в музыке не встречается. Легко подбирается такое положении регулятора при котором полностью купируется щелчок, а музыкальный сигнал не затрагивается.
Есть 3 режима работы -
1) by pass - сигнал проходит без обработки
2) сигнал проходит обработку и на выходе сигнал без щелчков
3) сигнал проходит обработку и на выходе ТОЛЬКО ТО, что аппарат вырезал. В этом режиме удобно отслеживать степень срезания импульсов.

Аппарат не копанный. Только питание изменено на 220 вольт со 110 вольт (родной гудел и был внутри корпуса, давая наводку). Теперь вынес его за пределы корпуса.

Цена 200$. Моя доставка по Украине.
Аппарат реально в звук Не вмешивается удаляя при этом щелчки (ну, если переборщить с чувствительностью вырезания, то можно вырезать и барабаны :trueУлыбка
Найти все сообщения

Паяльник Не на форуме
Вот зашел

Re: Продам импульсный шумоподавитель для винила Sae 5000A / 30-10-2008 17:37
прикольно, помнится лет ...цать назад видел в Радио схемку аналогичной штуковины и хотел собрать, но руки не дошли... А тут такой красивый ящичек Biggrin
Найти все сообщения

DoF Не на форуме
Постоялец
*

Re: Продам импульсный шумоподавитель для винила Sae 5000A / 30-10-2008 19:02
Это студийная приблуда. Использоваласб в студиях для оцифровки винила в 80-х. Сейчас у меня другой агрегат, много дороже. Но уже именно вмешивающийся в звук. Дабы ветка прошла без флейма - называть девайс не буду.
Я использовал эту штуку для приятного прослушивания повреждённых старых пластинок. И не отвлекает ничего и музыка не страдает.
Найти все сообщения

DoF Не на форуме
Постоялец
*

Re: Продам импульсный шумоподавитель для винила Sae 5000A / 02-11-2008 18:13
up
Найти все сообщения

DoF Не на форуме
Постоялец
*

Re: Продам импульсный шумоподавитель для винила Sae 5000A / 15-12-2008 20:23
up
Найти все сообщения

Balumba! Не на форуме
Старожил

Re: Продам импульсный шумоподавитель для винила Sae 5000A / 16-12-2008 10:33
классная штука должно быть...я бы хотел себе такой. Happy0144

....я добрый!
Найти все сообщения

DoF Не на форуме
Постоялец
*

Re: Продам импульсный шумоподавитель для винила Sae 5000A / 16-12-2008 13:24
Ну дык все условия для обладания девайсом даны Biggrin
Манибек гарантирую.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS