Продам импортный винил
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
energa
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yur
Ветеран
|
Re: Продам винил / 06-11-2008 16:17
(06-11-2008 16:06)Ziggy N. link писал(а):[quote author=yur link=topic=6678.msg130597#msg130597 date=1225966767]
Украинская диаспора.На любителя.
И как оно? Что-то типа наших советских "лубочных" записей или интересно?
Я как-то нашел пластинку Богдана Весоловского - просто в восторге! До того танго на украинском языке представить было сложно в принципе. Но он был "свежим" эмигрантом, не думаю, что все эмигрантское так же классно... Точнее, вообще не представляю, какое оно? И, соотв., надо оно мне или нет Мож ,в сети где-то есть для ознакомления?
[/quote]
Насчет сети не знаю,а вот при Советах за такие пластинки "журили".И не потому,что украинские песни,а потому,что "оттуда".
Это не иммигранты,а люди,родившиеся там,но сохранившие язык и культуру.Поют,как умеют.Не бог весть что виртуозного,но приятно и интересно.
У меня пяток диков есть,это просто дубли.А вот "Сыны Степив" несколько дисков когда-то осели в "подвалах Лубянки",хотелось бы обновить.Может,у кого и сохранились...
Кстати,в свое время "Евшан Рекордс" обобрала трои Мареничей,после их гастролей там,заплатили мизер,издали материал,записаный в Украине.Это со слов Валеры,я с ними несколько лет работал в студии,да и сейчас вижусь.Вот.
Так что - на любителя.
|
|
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
Re: Продам винил / 06-11-2008 21:04
Сегодня разобрал стеллаж с винилом, разложил на две кучи - одна домой, вторая для всех желающих.
Если в субботу буду в Арене - налетай, торопись, покупай живопись!
Всякое разное, и джаза, и классики, и разных оркестров, и немного рока, даже вкусности есть. от 5 у.е. за пластивку (до - завсисит, есть оригинальные бритишовые айланды, к примеру, те дорого).
договорится на субботу - 8-050-593-93-00
|
|
|
|
|
|
|
yur
Ветеран
|
Re: Продам винил / 06-11-2008 21:11
(06-11-2008 21:04)Михайло link писал(а):Сегодня разобрал стеллаж с винилом, разложил на две кучи - одна домой, вторая для всех желающих.
Всякое разное, и джаза, и классики, и разных оркестров, и немного рока, даже вкусности есть. от 5 у.е. за пластивку (до - завсисит, есть оригинальные бритишовые айланды, к примеру, те дорого).
договорится на субботу - 8-050-593-93-00 Миша,а иногородним - мужской половой член в задний проход? Хоть шепни,чего хорошего из джаза отдаешь.Меня бы авангард интересовал - соло,дуо,трио,духовики,басисты...
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
Re: Продам винил / 06-11-2008 22:34
(06-11-2008 21:11)yur link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=6678.msg130730#msg130730 date=1225994696]
Сегодня разобрал стеллаж с винилом, разложил на две кучи - одна домой, вторая для всех желающих.
договорится на субботу - 8-050-593-93-00 Миша,а иногородним - мужской половой член в задний проход? Хоть шепни,чего хорошего из джаза отдаешь.Меня бы авангард интересовал - соло,дуо,трио,духовики,басисты...
[/quote]
там есть некоторое количество старого джаза, в т.ч. архивные записи, есть всякие Киг Оливеры и прочие Бени Гудманы на шестиглазой и т.д. Есть некоторое кол-во джаза 80-х, на любителя.
остальное пишу в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|