Все о рыбалке
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Все о рыбалке / 07-11-2008 21:42
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
|
veterok
Ветеран
|
Re: Все о рыбалке / 09-11-2008 00:27
Я тоже рыбак не сильный. Да и не за рыбой ездим. Главное это природа, друзья, уха на костре, сто грамм под нее . Другими словами- впечатления. Рыбу домой не возим и больше чем съедим не ловим. Там, на рыбалке, мы живем , здесь зарабатываем и выживаем. Сумбурно как то пояснил, но как сумел.
Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
|
|
|
|
|
|
|
yur
Ветеран
|
|
|
|
|
|
yur
Ветеран
|
Re: Все о рыбалке / 09-11-2008 22:34
(09-11-2008 22:30)veterok link писал(а):Это рядом с Мохначем (49грд 45мин 07сек сев. 36грд 32мин 38сек вост) Не,мы с астролябией не ездиим. Мы так,напрямки,через огороды...
А места действительно дивные там!Бережок,речечка,броды на ту сторону...Сеточку взял,пять метров прошел,развернулся и вернулся - а там и плотвичка,и чебачок,и карасик...Я не ем рыбу озерную и речную,но сам процесс...
|
|
|
|
|
|
yur
Ветеран
|
|
|
|
|
|
yur
Ветеран
|
Re: Все о рыбалке / 09-11-2008 23:00
(09-11-2008 22:52)veterok link писал(а):Нее, если так рыбачить ,лучше тушенку есть . Жалко . Да шучу я,шучу...В жизни не брал в руки динамита для рыбы(люди не в счет),сеткой,бреднем,путанкой никогда не таскал...И вообще,я не рыбак,просто люблю хорошую компанию,костерок,пузырек,то-сё,пятое-десятое...
Извините,что влез в рыбацкие темы...
|
|
|
|
|
|
kdw
Ветеран
|
|
|
|
|
kdw
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|