Реклама на Форуме
Автор Сообщение
#1 Не на форуме
Администратор

RE: Реклама на Форуме / 14-01-2013 15:44
(14-01-2013 15:02)Sickle писал(а):  Надеюсь, администрация не введет рекламу между постами? Опасение появилось в связи с сегодняшними глючками форума.
Не планируем вообще, это не глючки были - а тех. работы. Извините.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sickle , doom
Lowrence Не на форуме
Ветеран

RE: Реклама на Форуме / 14-01-2013 21:22
Чтото вы слабо тапком бьете. )

Найти все сообщения

#1 Не на форуме
Администратор

RE: Реклама на Форуме / 14-01-2013 22:32
(14-01-2013 21:22)Lowrence писал(а):  Чтото вы слабо тапком бьете. )
проверьте сейчас
Найти все сообщения

Lowrence Не на форуме
Ветеран

RE: Реклама на Форуме / 14-01-2013 23:09
Теперь появляются белые пульсирующие прямоугольники, которые иногда меняют пропорции расположение и размер.

(Отредактировал 15-01-2013 в 00:34 Lowrence.)
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Реклама на Форуме / 15-01-2013 00:35
Да зебейте вы на это, прям как принцессы на горошине все. Все работает, только вам нужно все это делать самим, так же как пить водку и спать с бабами. Вы мужики или нет? Сопли распустили и то им мешает и это, чё не видно нифига штоль, или решили админов построить? Нада будет построимBiggrin Не нра, нахер на другой форум, где все видно, кто хочет остаться здесь, вышлю очкиBiggrin
Не, ну чес сслово, как дети малые.
Не можете изменить ситуацию- меняйтесь сами.
Чисто мое мнение, с уважением ко всем.Party0012
Не ну так нельзя, ей Б-гу.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , AV-division , heco , sumy7676
Алексей Гавриш Не на форуме
Администратор

RE: Реклама на Форуме / 15-01-2013 13:35
Ветка https://hi-fi-forum.net/forum/thread-68138.html проверена во всех браузерах - IE, Mozilla, Opera, Chrome. Все фото отображаются корректно.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Lowrence , Нейтрон , Comandante
Lowrence Не на форуме
Ветеран

RE: Реклама на Форуме / 15-01-2013 15:51
(15-01-2013 00:35)smirnofb писал(а):  Да зебейте вы на это, прям как принцессы на горошине все. Все работает, только вам нужно все это делать самим, так же как пить водку и спать с бабами. Вы мужики или нет? Сопли распустили и то им мешает и это, чё не видно нифига штоль, или решили админов построить? Нада будет построимBiggrin Не нра, нахер на другой форум, где все видно, кто хочет остаться здесь, вышлю очкиBiggrin
Не, ну чес сслово, как дети малые.
Не можете изменить ситуацию- меняйтесь сами.
Чисто мое мнение, с уважением ко всем.Party0012
Не ну так нельзя, ей Б-гу.
Это прежде всего удобство пользования, следственно комфортный просмотр, следственно увеличенное время пользования форумом.
Также это лицо программистов форума, что тоже немаловажно на фоне других форумов, куда может предпочесть пойти новый пользователь, вместо того чтобы пойти сюда.
А если следовать вашей логике, то нужно ставить себе на комп специальные фичи чтобы бороться с рекламой. Я не хочу тратить время на поиск, изучение и тестирование разных сомнительный утилит, результат которых еще неизвестен.
Найти все сообщения

sumy7676 Не на форуме
Ветеран

RE: Реклама на Форуме / 15-01-2013 16:01
ребят!вроде было сказано,что форум в процессе обновления!так что давайте потерпим некоторые неудобства,Happy0144Happy0144Happy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: Нейтрон , Comandante , igorilla
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Реклама на Форуме / 15-01-2013 23:49
(15-01-2013 15:51)Lowrence писал(а):  Это прежде всего удобство пользования, следственно комфортный просмотр, следственно увеличенное время пользования форумом.
Также это лицо программистов форума, что тоже немаловажно на фоне других форумов, куда может предпочесть пойти новый пользователь, вместо того чтобы пойти сюда.
А если следовать вашей логике, то нужно ставить себе на комп специальные фичи чтобы бороться с рекламой. Я не хочу тратить время на поиск, изучение и тестирование разных сомнительный утилит, результат которых еще неизвестен.
Знаете, я не адвокат на форуме, но позволю себе возразить вам. Хотите честно? Просто скажу, что сам обо всем этом думаю. Во-первых, форум это не диван, который должен или обязан быть удобным. Во-вторых, сейчас не существует ни одного форума без рекламы, за исключением закрытых форумов, на которых собираются 10-20 чел, настоящих корефанов что бы поговорить и то, между ними начали практиковаться другие формы общения и связи, например - скайп, ведь даже за доменное имя нужно платить, а кто это будет делать? Очень много на эту тему разговоров, но заметил как только доходит до дела, желающих становятся единицы. Дальше, ладно там месяц -два, ну шесть, дальше пропадает желание даже у самых близких друзей и тот на кого оформлено доменное имя. В-третьих, подавляющее большинство не хочет, так же как и вы учиться чему то, что способствовало бы его развитию, как юзерскому так и интеллектуальному, просто зашел на форум, как на диван сел, а тут сразу девушки в стрингах на подносе на выбор принесли текиллу, виски, коньяк... а не принесли, так сразу: шо эта за форум, тут мне ничего не дают, наоборот мешают в жизни, пойду на другой... ну или примерно так. Поэтому я и написал то что выше. На другой? Скатертью дорожка! весь интернет занавешен рекламными баннерами как простынями, на очень многие даже залогиниться и то нужно уникально кликнуть, что бы убрать простынь для ввода пароль\логин. Эхххх.... да что тут говорить? кто понял о чем я, спасибо, кто не понял, наверное никогда и не поймет. К стати, наш форум, не мешает пользователям такими заморокам и, если и висят баннеры справа, они не мешают никому, мне и моим друзьям это точно как минимум.
Но самое главное! Любой форум имеет наибольшую ценность в виде содержащей в себе информации, пользующихся ним посетителями, атмосферы царящей на нем, оперативности получения совета и мн. мн. другого - НО! только не какими то барскими условиями, совершенно не первостепенной важности.
Спасибо за понимание. Ото таке.....Biggrin
(Отредактировал 15-01-2013 в 23:52 Comandante.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: sumy7676 , doom , Сергей из Харькова
Lowrence Не на форуме
Ветеран

RE: Реклама на Форуме / 16-01-2013 00:06
smirnofb
Вы во многом ошибаетесь.

#1 отредактировал сообщение 16-01-2013 00:19:

2.10 Сознательное разжигание флейма, троллинг, флуд в тематических форумах. (+3 штрафных очков)

Найти все сообщения

sumy7676 Не на форуме
Ветеран

RE: Реклама на Форуме / 16-01-2013 00:10
да дайте ж людям доделать всё,а уж потом клюйте их!то то неработает то этоFighting0088,а пока потерпим,а хлопцы пусть работают и неотвлекаются на ерунду!Happy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , M A X , doom
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Реклама на Форуме / 16-01-2013 00:25
(16-01-2013 00:06)Lowrence писал(а):  smirnofb
Вы во многом ошибаетесь.
Может быть. К стати, вы о себе таких мыслей неимели? По большому счету, не исключаю такую возможность. В этой связи, возник следующий вопрос: Покажите мне того, кто не ошибается?
Просто я сказал вам, что я думаю обо всем этом. Хоть на это я имею право? И именно так думать, я руководствуюсь определенным опытом и фактами из жизни, а не потому что я просто так хочу.
(Отредактировал 16-01-2013 в 00:27 Comandante.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom
Lowrence Не на форуме
Ветеран

RE: Реклама на Форуме / 16-01-2013 01:28
(16-01-2013 00:25)smirnofb писал(а):  
(16-01-2013 00:06)Lowrence писал(а):  smirnofb
Вы во многом ошибаетесь.
Может быть. К стати, вы о себе таких мыслей неимели? По большому счету, не исключаю такую возможность. В этой связи, возник следующий вопрос: Покажите мне того, кто не ошибается?
Просто я сказал вам, что я думаю обо всем этом. Хоть на это я имею право? И именно так думать, я руководствуюсь определенным опытом и фактами из жизни, а не потому что я просто так хочу.
У меня было замечание по работе форума, которое уже устранено, в этом нет никакой ошибки. А вы себе позволяете нечто большее:

(15-01-2013 23:49)smirnofb писал(а):  "В-третьих, подавляющее большинство не хочет, так же как и вы учиться чему то, что способствовало бы его развитию, как юзерскому так и интеллектуальному"
Знаете сколько у меня открытых вопросов в компьтерном направлении, не знаете! Так вот, форумный вопрос с рекламой там будет на ...надцатом месте. И ничего плохого не будет если его решит форум, для общего блага, а не я лично неизвестно когда(может через год), для своего личного пользования.

Больше пожеланий по работе форума с моей стороны не будет.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante
Sickle Не на форуме
Ветеран

RE: Реклама на Форуме / 16-01-2013 09:40
О чем сыр бор? Многие ресурсы заказывают платные юзабилити-тесты для выявления неудобств пользования и ошибок в работе сайта. Ничего зазорного в конструктивной критике не вижу.
Найти все сообщения

kissa151 Не на форуме
Ветеран

RE: Реклама на Форуме / 26-01-2013 21:35
А что это внизу за названия фирм появились,это просто так?
Найти все сообщения

#1 Не на форуме
Администратор

RE: Реклама на Форуме / 26-01-2013 21:37
(26-01-2013 21:35)kissa151 писал(а):  А что это внизу за названия фирм появились,это просто так?
Строчная реклама будет убрана с форума, вместо нее будут блоки, как образцы внизу
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante
paradoxin Не на форуме
Ветеран

RE: Реклама на Форуме / 27-01-2013 10:34
Ну сделайте маштабируемые окна рекламмы до определенных размеров!!!.... то понятно, что отключена она у меня... но когда кому-нить в эксплорере показывыаеш с увеличением... рекламма на пол страницы.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS