Предложите в Киеве хорошую цену с оф гарантией
Автор Сообщение
arhip Не на форуме
Постоялец

Предложите в Киеве хорошую цену с оф гарантией / 21-01-2012 16:19
Совственно иду хорошую цену с оф гарантией на следующие позиции:

Philips 55PFL7606
Panasonic TX-P50ST30
Panasonic TX-P50GT30
Panasonic TX-P50VT30

Я с моделью пока еще точно не определился. Думаю, пока определюсь и хорошее предложение появится. Б/У не интересует.
Найти все сообщения

Voice Не на форуме
Ветеран

RE: Предложите в Киеве хорошую цену с оф гарантией / 21-01-2012 16:44
По Panasonic-у: Вы перечисляете "серые" модели и хотите официальную гарантию,на мой взгляд это противоречивые условия.

...чем больше я познаю,тем меньше я знаю...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев
arhip Не на форуме
Постоялец

RE: Предложите в Киеве хорошую цену с оф гарантией / 21-01-2012 17:21
Ок. Интересуют также цены на модели с буквочкой R. Как-то я не подумал об этом Улыбка
Найти все сообщения

galixp Не на форуме
Старожил

RE: Предложите в Киеве хорошую цену с оф гарантией / 21-01-2012 18:58
(21-01-2012 16:19)arhip писал(а):  Совственно иду хорошую цену с оф гарантией на следующие позиции:

Philips 55PFL7606
Panasonic TX-P50ST30
Panasonic TX-P50GT30
Panasonic TX-P50VT30

Я с моделью пока еще точно не определился. Думаю, пока определюсь и хорошее предложение появится. Б/У не интересует.
Попробуй прозвонить на kt-group.com.ua Я там брал Panasonic TX-P50VT30Е - с гарантией от них 1 год. Гарантия у них есть, брал Филипс, были засветы поменяли без вопросов. Еще один ТВ отправлял им по гарантии, все ок. Цены кстати у них очень адекватные. А вообще на серые модели гарантии нет, но всегда на сервис можно сдать модель купленную на западе, правда надо иметь реальный чек с магазина где покупали. Нормальный бренд ремонтирует свое железо по всему миру. ДА, может не быть запчасти и надо будет ждать, но это моменты.

Panasonic P50VT30E, X-trend ET9200, Dune HDMAX(1500gb), YamahaRX-V661, Yamaha 777,444,333.
Найти все сообщения

arhip Не на форуме
Постоялец

RE: Предложите в Киеве хорошую цену с оф гарантией / 26-01-2012 04:52
Спасибо, позвоню.
Найти все сообщения

kui Не на форуме
Ветеран

RE: Предложите в Киеве хорошую цену с оф гарантией / 26-01-2012 05:47
(21-01-2012 18:58)galixp писал(а):  Нормальный бренд ремонтирует свое железо по всему миру. ДА, может не быть запчасти и надо будет ждать, но это моменты.
писал в поддержку панаса, ТВ не предназначенные к продаже в Украине бесплатному гарантийному ремонту не подлежат
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев , doom
gle6ys Не на форуме
Постоялец

RE: Предложите в Киеве хорошую цену с оф гарантией / 26-01-2012 17:34
тоже интересны модели Панасоников .можно тоже цены написать.
Найти все сообщения

kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: Предложите в Киеве хорошую цену с оф гарантией / 28-01-2012 03:36
(26-01-2012 05:47)kui писал(а):  
(21-01-2012 18:58)galixp писал(а):  Нормальный бренд ремонтирует свое железо по всему миру. ДА, может не быть запчасти и надо будет ждать, но это моменты.
писал в поддержку панаса, ТВ не предназначенные к продаже в Украине бесплатному гарантийному ремонту не подлежат
1. А Вы позвоните на kt-group.com.ua и спросите ихнюю политику относительно ихних телевизоров.

2. Свяжитесь с глобальной сервисной службой Панасоник и спросите должны ли ремонтировать по гарантии ТВ который Вы купили скажем, в Германии, и привезли в Украину.

Это будет куда более интересно чем узнать, что наше оф.представительство не хочет ремонтировать серые ТВ. Это как наши официальные Лексусы (да и другие марки) типа не берут на сервис серые Лексусы. Еще как берут. И неплохо на этом потом зарабатывают. Но с ТВ, конечно, может быть другая ситуация. Wink
ТС - поменяйте название темы на нормальное. Непонятно покупаете ли Вы ботинки или надувную лодку.
(Отредактировал 28-01-2012 в 03:36 kravchenko.)

Хочешь узнать человека - дай ему власть. ©
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS