> уважениемА совмещать слабО???
На хрена заставлять гостиную где только кожаная мягкая мебель абрикосового цвета аквариум и большой ТВ))??
Меня и так раздражает эта кучка колонок неподъемный ресивер Кино смотрю редко Пользуюсь стерео
друзей Жена и так искоса смотрит на все перемещения
Поверь Ярослав в стерео кино весьма неплохо
Имел возможность убедится.
С уважением
Отстань с Клячиным Причем здесь он?
Кайфа при просмотре кино просто в классном стерео не МЕНЬШЕ чем при работе ресивера и классического набора 5,1
Сопоставимый по цене стерео комплект убивает кинотеатр навылет - это избитая истина
Тем более мой сын боится громких звуков..
Чего кипятишься?
Просто в стерео вся информация будет идти спереди.
Что не сравнимо с ситуацией, когда в каком-нибудь ужастике за спиной скрипнет дверь:)))
Так что в моем понимании тыл все же нужен. Но идентичный посередине-вверху с фронтом.
А тут и дом есть (подремонтировать только), и комната метров 25, кирпич+дерево+глиняная штукатурка, акустика - песня, а работать (и жить соответственно) в другом городе приходится...
И 18 метрами довольствоваться...
>Кайфа при просмотре кино просто в классном стерео не МЕНЬШЕ чем при работе ресивера и классического набора 5,1
Согласен на 100 % !
>Сопоставимый по цене стерео комплект убивает кинотеатр навылет - это избитая истина
А вот это IMHO слишком категоричное высказывание . :-)
Последний фильм который я смотрел в многоканалье( т.е. через MARANTZ SR4200) - это " Парк юрского периода 3 " . В этом фильме есть сцена в которой через поляну несется стадо динозавров . Эту сцену я с утра посмотрел на MARANTZ , а вечером на ARCAM A85 . В стерео версии не было киношного НЧ " фундамента " , но возросла детальность , особенно хорошо стали заметны тихие звуки . Так что стерео для кино - это компромисс , но он (компромисс) нивелируется на фоне того удовольствия которое я получаю от музыки .
Но тогда кино в стерео обязательно должно сопровождаться поддержкой хорошего низа (ибо кино без этого - никуда), т.е. саба!
Хотя может кто подскажет, реально ли настроить саб, чтобы он еще и хорошо звучал и не звенела вся мебель в комнате ок. 18 кв.м? Или для нормальной работы саба нужны просторы?
С ув. Владимир
Выразили согласие:
Vladimir M.
Участник