Выбор акустического кабеля
|
Автор |
Сообщение |
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Выбор акустического кабеля / 23-01-2012 13:20
(23-01-2012 13:15)A-TITO-A писал(а): (23-01-2012 13:12)Александр Карелин писал(а): (23-01-2012 13:09)A-TITO-A писал(а): До покупки новых колонок обойдитесь тем что есь, пусть даже с некоторыми неудобствами, купите сейчас новый-не факт, что он будет нормально играть с Вашими новыми колонками. Будут новые колонки-будете думать про новый кабель. конгенииально ! Каким АС за 350$ и почему противопоказан акустический Supra Ply ? Он им абсолютно не противопоказан. Ну и к чему тогда ваши призывы покупать "потом"? В данном конкретном случае задача не требует микроскопа для забивания гвоздей...
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
Ejen
Ветеран
|
|
|
|
|
|
sport80
Старожил
|
|
|
|
mishutkaoleg
Ветеран
|
|
|
|
|
koshkin
Ветеран
|
|
|
|
|
|
victorius
Ветеран
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Выбор акустического кабеля / 08-02-2012 12:07
Если меня спрашивоют о " порекомендовать провода в бюджете ~400$" , то почти всегда первая моя рекомендация: продукция ETI начиная от линейки eXpress6 и выше
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран
|
RE: Выбор акустического кабеля / 08-02-2012 13:52
(08-02-2012 13:41)sport80 писал(а): Интересно создатель этой ветки воспользовался каким то советом с этой ветки ?Что послушал из кабелей?
Ведь главный советчик после внешних рекомендаций, это собственные уши и восприятие,темболее не исключаю, что некоторые из откликнувшихся в рекомендации, готовы и дать на прослушку под залог ,если есть рекомендованный ими кабель у самих, а то ведь для начинающего любителя качественного звука практически невозможно выбрать свой кабель дистанционно(по себе сужу).Если в Киеве можем и вместе послушать,захвочу Энштейн с собою или дам послушать с ним. Юра,а что за Энштейн за "Бюджет - до 15 у.е. за метр."?
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
|
koshkin
Ветеран
|
RE: Выбор акустического кабеля / 08-02-2012 14:03
(08-02-2012 13:41)sport80 писал(а): Интересно создатель этой ветки воспользовался каким то советом с этой ветки ?Что послушал из кабелей?
Ведь главный советчик после внешних рекомендаций, это собственные уши и восприятие,темболее не исключаю, что некоторые из откликнувшихся в рекомендации, готовы и дать на прослушку под залог ,если есть рекомендованный ими кабель у самих, а то ведь для начинающего любителя качественного звука практически невозможно выбрать свой кабель дистанционно(по себе сужу).Если в Киеве можем и вместе послушать,захвочу Энштейн с собою или дам послушать с ним. Да, советы очень помогли! Спасибо всем откликнувшимся! Решил сравнить Supra и Oyaide (модели в моем бюджете). У этих фирм абсолютно разный подход к делу и философия. Если честно, мне больше по душе философия Супры. Но, буду слушать, а там посмотрим.
По поводу совместной прослушки- отличная идея! Я вам сообщу, как буду готов!
C Уважением,
Константин.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|