(01-02-2012 14:16)orionpro писал(а): И как Вам вообще звук серии Swans diva 6.2F ? Слушал кое что этой фирмы, как ни чем меня не прельстило. Комната правда была большая, те спец комнаты, что в больших магазинах ... Слушал я Swans Diva D3.2. Даже хотел купить. Но в итоге тогда на прослушке выбрал Хеко 90х годов.
акустика отличная. бас и верха без претензий .есть несущественные замечания по среднему диапазону и то не на всех записях.АС дает просто шикарный обьем+замечательная динамика. рок и тяж-мет отыгрывает на ура!для поклонников электронной музыки будет вообще идеально так как с таким басом не нужен сабвуфер вообще.джаз и атмосферная музыка в исполнении дивы завораживает и расслабляет - в общем менять эту акустику желания нет так как при условии правильно подобранного усилителя она вполне универсальна! что редко встречается у более дорогих брендов.
Информируйте по поводу ЦАПа, интересно продолжение, как будет звучать Ваша система. + Вам за акустику, Харман и общий подбор по цвету, (самому нравится акустика в цвете вишня).
(15-06-2013 14:33)VAdios писал(а): Информируйте по поводу ЦАПа, интересно продолжение, как будет звучать Ваша система
пока что приобрел звуковую карту ESI Juli@. временно слушаю её по аналогу.Звучит достойно сравнивал с однобитным ЦАПом на cirrus logic по usb интерфейсу - Juli@ уверенно его переиграла! теперь в перспективе хочу выводить звук с цифровой части юли на более достойный ЦАП (на него гроши коплю) USB интерфейс не рассматриваю хочу только оптику благо откуда её брать уже есть
не могу стоять, когда другие работают - пойду полежу