Помогите с подборкой телевизора
Автор Сообщение
anaart Не на форуме
Пользователь
*

Помогите с подборкой телевизора / 23-01-2012 23:03
Рассматриваю вопрос замены телевизора, У меня 60" плазма Samsung вот уже 5 лет служит верой и правдой, Но время идет и хотелось бы что то поновее, Например если надо подключить жесткий диск посмотреть фильмец - приходится идти на кухню (там у меня 22" LED Sams) Подскажите пожалуйста модели в этом размере, с хорошей картинкой, (еще не решил LED, plasma или ЖК) Сигнал приема-кабельное, но возможно перейду на спутн или IP)
Найти все сообщения

Partizan Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с подборкой телевизора / 23-01-2012 23:15
Да, и мне посоветуйте. Не против если я присоединюсь в теме? Спасибо. Значит в спальню телик купил, 32 дюйма ЛЖ, 1366*720 разрешением. С кабельной антенны качество изображения - калл. Чего еще ожидать. Но вот при просмотре фильма с флешки с расстояния 3м я был приятно удивлен. Как говорят-картинка радовала глаз, да и для спальни-более чем. Ну а теперь стоит вопрос покупки в гостинную комнату большого экрана 46-52 ". 3д не интерисует. Вообще. Просматривать буду с медиаплеера, двд или спутникового тюнера. Кабельное есть, но повторюсь качество калл. Что посоветуете самое оптимальное в цена-качество? Спасибо.
Найти все сообщения

Partizan Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с подборкой телевизора / 25-01-2012 12:26
Что, никто ничего не знает? Sad
Найти все сообщения

sport80 Не на форуме
Старожил

RE: Помогите с подборкой телевизора / 25-01-2012 12:55
Тема нераз обсуждалась на форуме.Для себя выбрал самсунги лед. с D серии и т.д.
Найти все сообщения

pirat1963 Не на форуме
Постоялец

RE: Помогите с подборкой телевизора / 25-01-2012 13:50
(25-01-2012 12:55)sport80 писал(а):  Тема нераз обсуждалась на форуме.Для себя выбрал самсунги лед. с D серии и т.д.
Забудьте про ЖК как страшный сон, только Панасоник серия VT-30 50" или 55", может где найдете Пионер 5090. На ЖК только мультики смотреть...
Найти все сообщения

Superjack Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с подборкой телевизора / 25-01-2012 13:54
samsung ue55d7000 оптимальный вариант цена/размер/качество

Музыка – это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни.
Найти все сообщения

pirat1963 Не на форуме
Постоялец

RE: Помогите с подборкой телевизора / 25-01-2012 18:56
(25-01-2012 13:54)Superjack писал(а):  samsung ue55d7000 оптимальный вариант цена/размер/качество
Samsung, LG никогда не делали топовые панели, так, качественный ширпотреб, не более того... Настоящего черного у них не было и нет, этот параметр обеспечивает настоящую кинематографичность изображения, объем и глубину картинки. Фавориты-Пионер и Панасоник модели после 10 года с пионеровскими технологиями. Наслушаетесь "советчиков", будете смотреть серую невзрачную картинку, съэкономите пару сотен баксов и никакого удовольствия. Удивляюсь окружающим, покупают "дерьмо" и его же советуют. Ничего личного, просто снимите шоры с глаз...
Найти все сообщения

kissa151 Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с подборкой телевизора / 25-01-2012 20:55
(25-01-2012 12:26)Partizan писал(а):  Что, никто ничего не знает? Sad
Все боятся что совет перерастет в перепалкуFighting0030тем более у каждого глаза разные и эта тема не раз обговаривалась.Happy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: Partizan
Okki Nokki Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с подборкой телевизора / 25-01-2012 21:26
(23-01-2012 23:03)anaart писал(а):  Рассматриваю вопрос замены телевизора, У меня 60" плазма Samsung вот уже 5 лет служит верой и правдой, Но время идет и хотелось бы что то поновее, Например если надо подключить жесткий диск посмотреть фильмец - приходится идти на кухню (там у меня 22" LED Sams) Подскажите пожалуйста модели в этом размере, с хорошей картинкой, (еще не решил LED, plasma или ЖК) Сигнал приема-кабельное, но возможно перейду на спутн или IP)
Плазма по картинке явно лучше так что не спешите менять свою плазму на жекашку. У меня самого пионер 5 летней давности но достойную замену я пока ему не вижу.
Найти все сообщения

AV-division Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с подборкой телевизора / 25-01-2012 21:49
....я что-то не пойму... кризис совсем одолел всех Huh
на ХФ http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2114358 на MERCEDES S-Class в такси собираются идти...здесь имея телевизор в 60" носятся с каким-то жестким диском к 22 самсунгу кинульку посмотреть, вместо того, чтобы купить нормальный проигрыватель например типа Dune....

...и вообще, пора переходить на взрослую технику - Runco V-63HD - панель для настоящих мужчин! ничего лишнего, только экран Улыбка
Найти все сообщения

skyfm Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с подборкой телевизора / 26-01-2012 15:58
чтобы не рассусоливать скажу кратко Берите Панас...
Найти все сообщения

kissa151 Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с подборкой телевизора / 27-01-2012 11:15
Найти все сообщения

Выразили согласие: sport80 , Art
Art Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с подборкой телевизора / 31-01-2012 05:58
(27-01-2012 11:15)kissa151@mail.ru писал(а):  https://hi-fi-forum.net/thread-33960.html
Во-во. А то будет как на той площади с дамой, и толпой советчиков.
(Евгений в той ветке с июля месяца покупает...)

И че коня рядить-то? Если бюджет есть, диагональ выбрана, с технологией (LED или плазма) определились... Осталось дело за малым, по наворотам и функционалу разобраться и - в магаз за покупкой!

Удачи! Party0012
Найти все сообщения

kivan Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с подборкой телевизора / 02-02-2012 01:03
https://hi-fi-forum.net/thread-33960-page-9.html
пост #176 Это касательно выбора плазма или ЛСД
диагональ выберете по деньгам (но помните, диагонали много не бывает)
А по функциям сами выберете что вам нужно: DLNA, хваленый интернет (хреновый интернет в телевизорах) или что другое. Но, мой совет, выберите ТВ без НАВОРОТОВ, а навороты получите через отдельный дивайс (Dune например).
Найти все сообщения

Art Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с подборкой телевизора / 02-02-2012 09:16
(02-02-2012 01:03)kivan писал(а):  
https://hi-fi-forum.net/thread-33960-page-9.html
пост #176 Это касательно выбора плазма или ЛСД
диагональ выберете по деньгам (но помните, диагонали много не бывает)
А по функциям сами выберете что вам нужно: DLNA, хваленый интернет (хреновый интернет в телевизорах) или что другое. Но, мой совет, выберите ТВ без НАВОРОТОВ, а навороты получите через отдельный дивайс (Dune например).
"но помните, диагонали много не бывает" - спорный вопрос. О-о-очень спорный!
Сейчас (не поленившись) откопаю строки одного Уважаемого господина, форумчанина, гуру и признанного специалиста...
Звучит приблизительно так - Косоглазие Вашим детям гарантировано в кратчайшие сроки!

Мои наблюдения тоже не безосновательны. Т.к. наблюдаю за парой друзей. У одного идиота в спальне (где нужно спать!) о 12-ти квадратах, над башкой висит 46"-ая Сонька... очки от близорукости уже не снимает.
У второго в 16-ти метрах 50" Лыжа... вечно жалуется на боль в башке после часа просмотра.

Так что - вперед и с песней!(к окулисту в кратчайший срок)
Найти все сообщения

denisey Не на форуме
Учу Правила

RE: Помогите с подборкой телевизора / 02-02-2012 12:10
(02-02-2012 09:16)Art писал(а):  Мои наблюдения тоже не безосновательны. Т.к. наблюдаю за парой друзей. У одного идиота в спальне (где нужно спать!) о 12-ти квадратах, над башкой висит 46"-ая Сонька... очки от близорукости уже не снимает.
У второго в 16-ти метрах 50" Лыжа... вечно жалуется на боль в башке после часа просмотра.
у меня в спальне 17кв, уже как 2 года плазма 50" стоит на растоянии 4м до глаз! Голова не болит, зрение 100%!
так что не надо здесь рассказывать о каких то индивидах!!!
Найти все сообщения

Art Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с подборкой телевизора / 02-02-2012 12:54
(02-02-2012 12:10)denisey писал(а):  
(02-02-2012 09:16)Art писал(а):  Мои наблюдения тоже не безосновательны. Т.к. наблюдаю за парой друзей. У одного идиота в спальне (где нужно спать!) о 12-ти квадратах, над башкой висит 46"-ая Сонька... очки от близорукости уже не снимает.
у меня в спальне 17кв, уже как 2 года плазма 50" стоит на растоянии 4м до глаз! Голова не болит, зрение 100%!
так что не надо здесь рассказывать о каких то индивидах!!!
Правильно заметили - о каких то индивидах, т.к. все мы люди разные и здоровье наше с диагнозами/анализами/выписными эпикризами у всех не одинаковое.
И я не "рассказываю", а констатирую факты из наблюдений за своими друзьями.

Ну а если у Вас все хорошо, то радуйтесь!

Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: Egorr
zbutmash Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с подборкой телевизора / 05-02-2012 12:11
Посмотрите в сторону Сони , 65 дюймов посмотрите и определитесь.А так дело вкуса каждого.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS