за что я люблю сд?!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
alex0665
Ветеран
|
RE: за что я люблю сд?! / 15-09-2012 17:32
(15-09-2012 14:59)dron1986 писал(а): А мне бывает вот в кайф и попереворачивать пласт, а бывает в кайф поставить диск, как сейчас, и слушать... От настроения тоже зависит! Рулит то - что нравится! Чем более нравится - тем, судя по всему, более восприимчив и разносторонен есть человек, что говорит о его желании видить и слышать "под разным углом". То есть, классно, когда можно услашать свои преимущзества в любом из существующих форматов. Согласен.Для меня тоже винил первичен.Очень люблю слушать кассетную деку иногда слушаю сд.Благо моя система позволяет получать удовольствие от прослушивания любого источника.
По поводу поляков,жадные, подтверждаю, но у них тоже есть очень порядочные и отзывчивые товарищи.
|
|
|
|
Oleh
Учу Правила
|
RE: за что я люблю сд?! / 15-09-2012 22:50
(15-09-2012 17:15)petro писал(а): При определённом уровне аппаратуры, то ли промышленной, то ли твикнутой, качества звучания правильного СД более чем достаточно! Просто когда надоедает сама музыка, начинают слушать отдельные звуки. А нужно просто отдохнуть и ровно столько, пока любая музыка покажется хорошо звучащей а на своей системе и подавно
не, ну я как бы не хочу возобновлять набивший оскомину спор, что лучче, виниля или сиди, но я давно заметил, что от цифры лично у мну голова болит ужо через годыну слуханья... мош у мну с головой того...? ну хоть лопни, не могу музло на цифре, хоть и на сверхкакчественной...
|
|
|
|
Sergey 61
Ветеран
|
RE: за что я люблю сд?! / 16-09-2012 09:39
(15-09-2012 12:05)Oleh писал(а): не, ну как бы, дааа! кому и кобыла-невеста! ... RE: возвращение винила. последние новости. / 06-09-2012 23:04 https://hi-fi-forum.net/thread-65823-pos...pid1274319
Вы, smirnofb, лучше не обращайте внимания на винильные темы. я же не лезу в сидюшные.
https://hi-fi-forum.net/thread-47722-pos...pid1289114
Лезете 'Oleh' лезете Засоряя ветки своими однотипными постами. Не можете слушать "музло на цифре" не слушайте или голову лечите " ....у мну голова болит ужо через годыну слуханья... мош у мну с головой того...?"
Пришествие очередного "Гуру" п.лять
"Molotov cocktail, the local drink ..." Don Henley Glory To Ukraine!
|
|
|
|
|
|
Oleh
Учу Правила
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Oleh , sharanton , Неодимыч , dron1986 , petro , Джордж , windir , Сергій , Comandante , Dennicia , TwinPigs , Vs |
|
|
Dennicia
Dennicia
|
RE: за что я люблю сд?! / 26-09-2012 14:34
(26-09-2012 12:55)Oleh писал(а): а я вот понял, за что я люблю сидюки! за то, что благодаря им я собрал немалую коллекцию раритетнейшего винила! пусть побольше людей переходят на цифру и расстаются со своими пластинками!
LONG LIVE DIGIT!!!
Совершенно верный подход, если речь о изданиях до, скажем, 1985г. (ну, пусть до 1990).
А вообще, Олег, пора менять аватарку на что-то типа "The digits must die !" или написанное выше, в Вашем исполнении имеющее тоже самое значение.
In this world there two kinds of people, my friends: those who loaded gun and those who dig. You - dig.
|
|
|
|
|
Oleh
Учу Правила
|
RE: за что я люблю сд?! / 26-09-2012 14:54
(26-09-2012 14:34)Dennicia писал(а): (26-09-2012 12:55)Oleh писал(а): а я вот понял, за что я люблю сидюки! за то, что благодаря им я собрал немалую коллекцию раритетнейшего винила! пусть побольше людей переходят на цифру и расстаются со своими пластинками!
LONG LIVE DIGIT!!!
Совершенно верный подход, если речь о изданиях до, скажем, 1985г. (ну, пусть до 1990).
А вообще, Олег, пора менять аватарку на что-то типа "The digits must die !" или написанное выше, в Вашем исполнении имеющее тоже самое значение.
я надеюсь, вы хоть узнали, кто на моем аватаре?
|
|
|
|
|
Dennicia
Dennicia
|
RE: за что я люблю сд?! / 26-09-2012 14:59
(26-09-2012 14:54)Oleh писал(а): (26-09-2012 14:34)Dennicia писал(а): (26-09-2012 12:55)Oleh писал(а): а я вот понял, за что я люблю сидюки! за то, что благодаря им я собрал немалую коллекцию раритетнейшего винила! пусть побольше людей переходят на цифру и расстаются со своими пластинками!
LONG LIVE DIGIT!!!
я надеюсь, вы хоть узнали, кто на моем аватаре?
Я так полагал, что это - Вы.
Но не приглядывался к действию. Это что там, сожжение СиДю-ка?
In this world there two kinds of people, my friends: those who loaded gun and those who dig. You - dig.
|
|
|
|
|
|
Dennicia
Dennicia
|
RE: за что я люблю сд?! / 26-09-2012 15:19
(26-09-2012 15:04)Oleh писал(а): на аватаре - Лэмми Килмистер. не знаю, знаком ли вам этот старый рокер. он тоже, как и я не признает цифру.
недавно пришло в голову - зачем спорить, что лучше звучит? возможно, есть действительно качественные сиди. но мне они не нравятся изначально, сама задумка и их оформления, и их звучания. это как мне иногда пытаются доказать, что бывает качественный рэп или рэггей. может быть. но мне эти стили...
Не, я не знаток. У Моторхед кой-что нравится. Не более.
А вот эта фраза замечательная: "это как мне иногда пытаются доказать, что бывает качественный рэп или рэггей. может быть. но мне эти стили..." - см. мою подпись.
Мою позицию по отношению к винилу-цифре знаете...
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|