за что я люблю сд?!
Автор Сообщение
igor124444 Не на форуме
Ветеран

RE: за что я люблю сд?! / 15-09-2012 17:00
(15-09-2012 15:25)VZ писал(а):  Хорошо если люди определились, а вот если звук больше нравится у LP, а процентов 70-80 музыкального материала который слушаешь существует только на CD ?
Виталий Батькович надо взять себя в руки... Biggrin
Найти все сообщения

petro Не на форуме
Ветеран

RE: за что я люблю сд?! / 15-09-2012 17:15
При определённом уровне аппаратуры, то ли промышленной, то ли твикнутой, качества звучания правильного СД более чем достаточно! Просто когда надоедает сама музыка, начинают слушать отдельные звуки. А нужно просто отдохнуть и ровно столько, пока любая музыка покажется хорошо звучащей а на своей системе и подавно Happy0144
(Отредактировал 15-09-2012 в 17:34 petro.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Неодимыч , TwinPigs
alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: за что я люблю сд?! / 15-09-2012 17:32
(15-09-2012 14:59)dron1986 писал(а):  А мне бывает вот в кайф и попереворачивать пласт, а бывает в кайф поставить диск, как сейчас, и слушать... От настроения тоже зависит! Рулит то - что нравится! Чем более нравится - тем, судя по всему, более восприимчив и разносторонен есть человек, что говорит о его желании видить и слышать "под разным углом". То есть, классно, когда можно услашать свои преимущзества в любом из существующих форматов. Улыбка
Согласен.Для меня тоже винил первичен.Очень люблю слушать кассетную деку иногда слушаю сд.Благо моя система позволяет получать удовольствие от прослушивания любого источника.
По поводу поляков,жадные, подтверждаю, но у них тоже есть очень порядочные и отзывчивые товарищи.
Найти все сообщения

Выразили согласие: dron1986
Oleh Не на форуме
Учу Правила

RE: за что я люблю сд?! / 15-09-2012 22:50
(15-09-2012 17:15)petro писал(а):  При определённом уровне аппаратуры, то ли промышленной, то ли твикнутой, качества звучания правильного СД более чем достаточно! Просто когда надоедает сама музыка, начинают слушать отдельные звуки. А нужно просто отдохнуть и ровно столько, пока любая музыка покажется хорошо звучащей а на своей системе и подавно Happy0144
не, ну я как бы не хочу возобновлять набивший оскомину спор, что лучче, виниля или сиди, но я давно заметил, что от цифры лично у мну голова болит ужо через годыну слуханья... мош у мну с головой того...? ну хоть лопни, не могу музло на цифре, хоть и на сверхкакчественной...
Найти все сообщения

Выразили согласие: eclipse
Неодимыч Не на форуме
Ветеран

RE: за что я люблю сд?! / 16-09-2012 00:05
(15-09-2012 22:50)Oleh писал(а):  что от цифры лично у мну голова болит ужо через годыну слуханья...
Утомлять музыка может по причине не достаточно качественных комплектующих, примененных в аппаратуре. Например, конденсаторы, могут давать супер детальное, но сверлящее мозк звучание с последующим его (мозга) выносом. Некоторые типы операционных усилителей, примененных в ЦАП запросто могут утомить через полчаса или даже через несколько минут, если есть малейший подвозбуд. Даже на высококлассной аппаратуре, бывает, ставят не достаточно качественные резисторы. На качестве конденсаторах в блоке питания у буржуев тоже принято экономить.
Найти все сообщения

Выразили согласие: petro , Comandante , NEGRIY
alex67 Не на форуме
Ветеран

RE: за что я люблю сд?! / 16-09-2012 07:56
меня цифра совсем не утомляет,могу слушать часами и с большим удовольствием.поражает натуральность звучания клавишных инструментов,ударных и струнных.такое впечатление как они все находятся у меня дома и играют возле меня...я уже молчу про вокал,это не что...даже зная,что включён сд на некоторых записях всё время поворачиваю голову в сторону АС что бы увидеть человека поющего за моей спиной и ведь точно зная,что его там нет,но натуральность голоса такая как вроде бы он там есть...на виниле я такого присутствия не замечаю...
Вам выбирать,что,как и на чём слушать,а лично я свой выбор сделал!!!)
Найти все сообщения

Выразили согласие: sharanton , petro , igor124444 , Comandante
Sergey 61 Не на форуме
Ветеран

RE: за что я люблю сд?! / 16-09-2012 09:39
(15-09-2012 12:05)Oleh писал(а):  не, ну как бы, дааа! кому и кобыла-невеста! ...
RE: возвращение винила. последние новости. / 06-09-2012 23:04 https://hi-fi-forum.net/thread-65823-pos...pid1274319
Вы, smirnofb, лучше не обращайте внимания на винильные темы. я же не лезу в сидюшные.
https://hi-fi-forum.net/thread-47722-pos...pid1289114
Лезете 'Oleh' лезетеAngry Засоряя ветки своими однотипными постами. Не можете слушать "музло на цифре" не слушайте или голову лечите " ....у мну голова болит ужо через годыну слуханья... мош у мну с головой того...?"
Пришествие очередного "Гуру" п.лять Mad0228

"Molotov cocktail, the local drink ..." Don Henley Glory To Ukraine!
Найти все сообщения

Выразили согласие: sharanton , Comandante , Залетный грач
Oleh Не на форуме
Учу Правила

RE: за что я люблю сд?! / 16-09-2012 10:14
да... уберите мои комменты, плиссссс..... digital sound - best sound! cd rules!Love0030
Найти все сообщения

Sergey 61 Не на форуме
Ветеран

RE: за что я люблю сд?! / 16-09-2012 10:43
(16-09-2012 10:14)Oleh писал(а):  да... уберите мои комменты, плиссссс..... digital sound - best sound! cd rules!Love0030
Справа в углу кнопка "Пожаловаться"

Найти все сообщения

Oleh Не на форуме
Учу Правила

RE: за что я люблю сд?! / 16-09-2012 10:51
(16-09-2012 10:43)Sergey 61 писал(а):  
(16-09-2012 10:14)Oleh писал(а):  да... уберите мои комменты, плиссссс..... digital sound - best sound! cd rules!Love0030
Справа в углу кнопка "Пожаловаться"
ага, окей. я понял, за что я действительно ненавижу сиди - за то, что они разделили любителей хорошей музыки на два враждующих лагеря... CryCryCry
Найти все сообщения

sharanton Не на форуме
Ветеран

RE: за что я люблю сд?! / 16-09-2012 10:54
Цитата:ага, окей. я понял, за что я действительно ненавижу сиди - за то, что они разделили любителей хорошей музыки на два враждующих лагеря...
давайте мириться и говорить только о музыке!Party0012
каждый решает по своим возможностям и другим ньюансам-на каком формате слушать и собирать музыку! WinkHappy0144
(Отредактировал 16-09-2012 в 10:54 sharanton.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Oleh , dron1986
Sergey 61 Не на форуме
Ветеран

RE: за что я люблю сд?! / 16-09-2012 11:03
(16-09-2012 10:51)Oleh писал(а):  ага, окей. я понял, за что я действительно ненавижу сиди - за то, что они разделили любителей хорошей музыки на два враждующих лагеря... CryCryCry
Никакой формат и никакая "пластмасса" не в состоянии разделить настоящих любителей музыки. Потому как они любят музыку а не продвигают ревностно в массы носители на которых она записана.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Oleh , sharanton , Неодимыч , dron1986 , petro , Джордж , windir , Сергій , Comandante , Dennicia , TwinPigs , Vs
dron1986 Не на форуме
Hard Rock Forever

RE: за что я люблю сд?! / 16-09-2012 12:09
(16-09-2012 11:03)Sergey 61 писал(а):  [quote='Oleh' pid='1289469' dateline='1347781860']

Никакой формат и никакая "пластмасса" не в состоянии разделить настоящих любителей музыки. Потому как они любят музыку а не продвигают ревностно в массы носители на которых она записана.
Золотые слова! Biggrin

Long live rock n roll !
Найти все сообщения

Выразили согласие: sharanton , Джордж , alex67 , Сергій , Comandante , Dennicia
Dennicia Не на форуме
Dennicia

RE: за что я люблю сд?! / 18-09-2012 06:14
(16-09-2012 00:05)Неодимыч писал(а):  
(15-09-2012 22:50)Oleh писал(а):  что от цифры лично у мну голова болит ужо через годыну слуханья...
Утомлять музыка может по причине не достаточно качественных комплектующих, примененных в аппаратуре. Например, конденсаторы, могут давать супер детальное, но сверлящее мозк звучание с последующим его (мозга) выносом. Некоторые типы операционных усилителей, примененных в ЦАП запросто могут утомить через полчаса или даже через несколько минут, если есть малейший подвозбуд. Даже на высококлассной аппаратуре, бывает, ставят не достаточно качественные резисторы. На качестве конденсаторах в блоке питания у буржуев тоже принято экономить.
Можно, я это распечатаю и повешу над столом в рамочке?
Happy0196Happy0196Happy0196

In this world there two kinds of people, my friends: those who loaded gun and those who dig. You - dig.
Найти все сообщения

Oleh Не на форуме
Учу Правила

RE: за что я люблю сд?! / 26-09-2012 12:55
а я вот понял, за что я люблю сидюки! за то, что благодаря им я собрал немалую коллекцию раритетнейшего винила! пусть побольше людей переходят на цифру и расстаются со своими пластинками!

LONG LIVE DIGIT!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Dennicia , eclipse , NEGRIY
Dennicia Не на форуме
Dennicia

RE: за что я люблю сд?! / 26-09-2012 14:34
(26-09-2012 12:55)Oleh писал(а):  а я вот понял, за что я люблю сидюки! за то, что благодаря им я собрал немалую коллекцию раритетнейшего винила! пусть побольше людей переходят на цифру и расстаются со своими пластинками!

LONG LIVE DIGIT!!!
Совершенно верный подход, если речь о изданиях до, скажем, 1985г. (ну, пусть до 1990).
А вообще, Олег, пора менять аватарку на что-то типа "The digits must die !" или написанное выше, в Вашем исполнении имеющее тоже самое значение.

In this world there two kinds of people, my friends: those who loaded gun and those who dig. You - dig.
Найти все сообщения

Oleh Не на форуме
Учу Правила

RE: за что я люблю сд?! / 26-09-2012 14:54
(26-09-2012 14:34)Dennicia писал(а):  
(26-09-2012 12:55)Oleh писал(а):  а я вот понял, за что я люблю сидюки! за то, что благодаря им я собрал немалую коллекцию раритетнейшего винила! пусть побольше людей переходят на цифру и расстаются со своими пластинками!

LONG LIVE DIGIT!!!
Совершенно верный подход, если речь о изданиях до, скажем, 1985г. (ну, пусть до 1990).
А вообще, Олег, пора менять аватарку на что-то типа "The digits must die !" или написанное выше, в Вашем исполнении имеющее тоже самое значение.
я надеюсь, вы хоть узнали, кто на моем аватаре?
Найти все сообщения

Dennicia Не на форуме
Dennicia

RE: за что я люблю сд?! / 26-09-2012 14:59
(26-09-2012 14:54)Oleh писал(а):  
(26-09-2012 14:34)Dennicia писал(а):  

LONG LIVE DIGIT!!!
я надеюсь, вы хоть узнали, кто на моем аватаре?
Я так полагал, что это - Вы.
Но не приглядывался к действию. Это что там, сожжение СиДю-ка?
Happy0065Happy0065Happy0065

Найти все сообщения

Oleh Не на форуме
Учу Правила

RE: за что я люблю сд?! / 26-09-2012 15:04
на аватаре - Лэмми Килмистер. не знаю, знаком ли вам этот старый рокер. он тоже, как и я не признает цифру.
недавно пришло в голову - зачем спорить, что лучше звучит? возможно, есть действительно качественные сиди. но мне они не нравятся изначально, сама задумка и их оформления, и их звучания. это как мне иногда пытаются доказать, что бывает качественный рэп или рэггей. может быть. но мне эти стили...
Найти все сообщения

Dennicia Не на форуме
Dennicia

RE: за что я люблю сд?! / 26-09-2012 15:19
(26-09-2012 15:04)Oleh писал(а):  на аватаре - Лэмми Килмистер. не знаю, знаком ли вам этот старый рокер. он тоже, как и я не признает цифру.
недавно пришло в голову - зачем спорить, что лучше звучит? возможно, есть действительно качественные сиди. но мне они не нравятся изначально, сама задумка и их оформления, и их звучания. это как мне иногда пытаются доказать, что бывает качественный рэп или рэггей. может быть. но мне эти стили...
Не, я не знаток. У Моторхед кой-что нравится. Не более.
А вот эта фраза замечательная: "это как мне иногда пытаются доказать, что бывает качественный рэп или рэггей. может быть. но мне эти стили..." - см. мою подпись.
Мою позицию по отношению к винилу-цифре знаете...

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS