за что я люблю сд?!
|
Автор |
Сообщение |
Comandante
Ветеран
|
RE: за что я люблю сд?! / 01-10-2012 12:58
Quasipop, предлагал же не развозить сопли.
Quasipop писал(а):Да вы вряд ли какими-то другими проблемами сильно занимаетесь, кроме озлобленных нападок на людей. С детства не люблю - распальцованых лохов иногда пытаюсь вести с ними диалог в спокойной обстановке, не всегда это получается, к сожалению. У них только лощеные костюмы, но в голове - тырса.
Дальше. Это мы сейчас говорим о СD или о цыфровых носителях вообще. Очередная попытка увести тему в удобное русло, а по сути в никуда, лишь бы поговорить. Причем здесь винт, болванка? С каждым постом все больше убеждаюсь в вашей бездарности, вести конкретный диалог по сабжу в том числе.
Quasipop писал(а):Хорошо, давайте без соплей. За что я люблю CD? Я вовсе пока не понимаю, за что его любить. Вовлеките меня, объясните - и я тоже полюблю, как и вы!!! Quasipop, я не занимаюсь вашими проблемами, не являясь таким образом проповедником веры в какой то формат. Вы не маленький ребенок и со всеми своими фобиями боритесь без меня.
Quasipop писал(а):Я ничего вам рассказвать не буду (я скромный). Я хорош делом, а не рассказами. Лично я не стану настаивать на освещении своей "деятельности" и "заслуг", дело хозяйское, нет так нет.
Quasipop писал(а):Но вы также оскорбили моего друга, талантливого небезразличного юношу, что дял меня неприемлемо. Quasipop писал(а):Либо быть мужчиной и доказать, как конкретно " бездарность приспещника и выскочки" проявляется? Считаю его рукоплескание учителю, не как несогласие с моей точкой зрения, а как своего рода - кумовство. Чел просто защищает, не задумываясь честь мундира неболее. Так как он, с ваших слов еще молодой, ему простительно, но вы должны отдавать себе отчет в том к чему вы меня провокационно продолжаете призывать. И не впутывайте сюда молодого человека, он по всей видимости здесь нипричем. Перестаньте его подстрекать, займитесь лучше объяснением своих гипотез людям.
|
|
|
|
eclipse
Ветеран
|
RE: за что я люблю сд?! / 01-10-2012 13:51
Цитата:Человек в ветке про CD, ни чего про CD не пишет
Не порядок или скорей всего троллинг. Тогда придумайте себе сами определение на тему, что пишет человек о виниле в ветке о CD
Цитата:Если серьезно,то все дело в том,что любители винила (с уважением ),никогда не слышали,как звучит отлично записанный на студии фирменный CD диск на достойной аппаратуре. Да ладно, на другом конце монитора никто не знает что и как слушал собеседник, то же самое я мог бы сказать и ваш адрес, но не скажу, всё равно правоту наших слов никто не подтвердит, самое главное что всем что то нравиться, вот было бы плохо если бы человеку ничего не нравилось, а так мы все наслаждаемся музыкой с любимых носителей, гораздо интересней говорить о творчестве музыкантов, чем о предметах которые нам доносят их творчество
|
|
|
|
art_van
Ветеран
|
RE: за что я люблю сд?! / 01-10-2012 13:55
(01-10-2012 13:05)aligator писал(а): Если серьезно,то все дело в том,что любители винила (с уважением ),никогда не слышали,как звучит отлично записанный на студии фирменный CD диск на достойной аппаратуре.
Остальное все - бессмысленные споры сидя у компьютера.
сейчас продолжаем толочь в ступе воду
зачем же нужен диск - если это файл записанный на носитель. нынешняя техника позволяет слушать более качественные файлы избегая диска. тоесть продукт идентичный 1 в 1 оригиналу.
все царство первопрессов и японских сд пойдет поветру, же.
в какой ранг возведен диск?
записан в студии файл
записан на диск файл
а слушаете вы диск и привносите его в ранг чуть ли не музыканта. творца музыкального материала
он просто переходной период в эволюции муз носителей.
(01-10-2012 12:58)smirnofb писал(а): займитесь лучше объяснением своих гипотез людям.
Займитесь лучше вы делом.
Из ваших свершений ничего кроме пустых слов на форуме - мне не знакомо.
О том что делает Quasipop - я более осведомлен. И это не слова на форуме. Это работа реальная и ощутимая. Выражается в дестяках изданных дисков, пластинок и кассет.
В его компетентности сомневатся мне не приходится.
Что касается вашей то..
(Отредактировал 01-10-2012 в 14:03 art_van.)
Now I'm a seasick sailor
On a ship of noise
I got my maps all backwards
And my instincts poisoned
In a truth blown gutter
Full of wasted years
Like blown-out speakers
Ringin' in my ears
|
|
|
|
heco
Ветеран
|
|
|
|
art_van
Ветеран
|
RE: за что я люблю сд?! / 01-10-2012 14:48
(01-10-2012 14:18)Sergey 61 писал(а): "Толчете воду в ступе" Вы, ничего не понимая и не имея хотя бы мало-мальского опыта, наслушавшись "компетентных" товарищей несете бред.
Куда правильне слушать дядек которые плесенью поросли и желчью исходят не желая двигаться дальше.
Наставления только даете и первопрессы копаете из милиона вариантов выбирая. Выглядит прискобно и глупо. Феерически глупо.
И свой скепсис надо направлять не в сторону тех кто слушает винил ( который для вас пережиток времени ) или не дай бог кассеты ( что вобще , наверное, приравнивается к смертным грехам ) а в первую очередь на себя - потому что cd-da дааавно уже пережиток времени. Стоит об этом задуматся.
Алтарь который сколотоли для поклонения этому формату стоит на шаткой основе.
---
а косвенные отеческие оскорбелния - которые мне так лихо приносят, никак не сказываются на моем опыте. пора понять что у меня больше возможностей что то получить в информационном плане, а не толочься как слон в посудной лавке, захлебываясь в мире прогресса.
(Отредактировал 01-10-2012 в 14:55 art_van.)
Now I'm a seasick sailor
On a ship of noise
In a truth blown gutter
Full of wasted years
Like blown-out speakers
Ringin' in my ears
|
|
|
|
Quasipop
Ветеран
|
RE: за что я люблю сд?! / 01-10-2012 15:02
Да уж. Перешли не персональные оскорбления, голословные обвинения и проч. Но извиниться за оскорбления то ли гордыня, то ли воспитание не позволяет.
Знаете, если бы мы были в каких-то рабочих отношениях, вы мне оплатили некачественный мастеринг или плохую пластинку, у вас было бы полное право на публичные обвинения в некомпетенстности или еще чем-то. А так, бабское обиженное фырканье. Я прошу прямо ответить за базар, а вы делаете вид, что читать разучились, но вопрос прямо поставленный ответа дать не можете. Стыдно, мужики так себя не ведут.
Я вот очевидно понимаю, что человеку я чем-то сильно мешаю, он хочет тыкнуть меня носом в какие-то мои убогие качества и способности, но прямо сказать почему-то не может. Я вот таких людей люблю за то, что они безстрашно готовы заочно публично уткнувшись в монитор без конкретики оскорблять совершенно незнакомых людей.
Поверь, друг, при личной встрече в ближайшей лесополосе, все было бы не так сахарно.
Я думаю, нужно всем инакомыслящим, оппонентам винильщикам и всяким остальным анти-советчикам валить с этой темы, пусть еще наберется страниц 30 с возгласами "у нас СД рулит!" и она станет куда информативнее и интереснее.
(Отредактировал 01-10-2012 в 15:05 Quasipop.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
heco
Ветеран
|
RE: за что я люблю сд?! / 01-10-2012 15:05
(01-10-2012 14:48)art_van писал(а): (01-10-2012 14:18)Sergey 61 писал(а): "Толчете воду в ступе" Вы, ничего не понимая и не имея хотя бы мало-мальского опыта, наслушавшись "компетентных" товарищей несете бред.
Куда правильне слушать дядек которые плесенью поросли и желчью исходят не желая двигаться дальше.
Наставления только даете и первопрессы копаете из милиона вариантов выбирая. Выглядит прискобно и глупо. Феерически глупо.
И свой скепсис надо направлять не в сторону тех кто слушает винил ( который для вас пережиток времени ) или не дай бог кассеты ( что вобще , наверное, приравнивается к смертным грехам ) а в первую очередь на себя - потому что cd-da дааавно уже пережиток времени. Стоит об этом задуматся.
Алтарь который сколотоли для поклонения этому формату стоит на шаткой основе.
---
а косвенные отеческие оскорбелния - которые мне так лихо приносят, никак не сказываются на моем опыте. пора понять что у меня больше возможностей что то получить в информационном плане, а не толочься как слон в посудной лавке, захлебываясь в мире прогресса.
Так получайте реформатор Вы наш, не разбрасывайте то , что не ваше. Будет почет и уважение! А я пожалуй Вас прощу, за "плесень"
C'est la vie !
やり手
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: за что я люблю сд?! / 01-10-2012 15:19
(30-09-2012 12:13)art_van писал(а): Меня максимально расстраивают такие холивары, среди вродеб взрослых ( надеюсь тут все отдают себе отчет, в своих действиях ) людей. У меня есть коллекция музыки. Не собираю диски, винил или кассеты отдельно. Собираю то что нравится. У меня есть и дорогие диски с мейджеров и лимитированные издания ( их конечно больше ).
Никогда, ни разу в жизни, меня не угнетало и не тянуло в поиски качество звучания носителя. Музыка звука так как вы её слышите. Самовнушение и прочие художественно\чуственные характеристики которые припысывают то одному то другому формату - столь нестабильны, что о них спорить не стоит.
А именно это и происходит. Никто не знает техническую сторону вопроса, а спорит о вкусах. О чем спорить, как вы сами знаете, дело не благодарное. (01-10-2012 13:55)art_van писал(а): зачем же нужен диск - если это [b]файл записанный на носитель.[/b] нынешняя техника позволяет слушать более качественные файлы избегая диска. тоесть продукт идентичный 1 в 1 оригиналу.
все царство первопрессов и японских сд пойдет поветру, же.
в какой ранг возведен диск?
записан в студии файл
записан на диск файл
а слушаете вы диск и привносите его в ранг чуть ли не музыканта. творца музыкального материала Оба коментария, написаны с разницей во времени в сутки, но одним и тем же челом. Где он был искренен? Сможет объяснить?
|
|
|
|
heco
Ветеран
|
RE: за что я люблю сд?! / 01-10-2012 15:21
(01-10-2012 15:02)Quasipop писал(а): Да уж. Перешли не персональные оскорбления, голословные обвинения и проч. Но извиниться за оскорбления то ли гордыня, то ли воспитание не позволяет.
Знаете, если бы мы были в каких-то рабочих отношениях, вы мне оплатили некачественный мастеринг или плохую пластинку, у вас было бы полное право на публичные обвинения в некомпетенстности или еще чем-то. А так, бабское обиженное фырканье. Я прошу прямо ответить за базар, а вы делаете вид, что читать разучились, но вопрос прямо поставленный ответа дать не можете. Стыдно, мужики так себя не ведут.
Я вот очевидно понимаю, что человеку я чем-то сильно мешаю, он хочет тыкнуть меня носом в какие-то мои убогие качества и способности, но прямо сказать почему-то не может. Я вот таких людей люблю за то, что они безстрашно готовы заочно публично уткнувшись в монитор без конкретики оскорблять совершенно незнакомых людей.
Поверь, друг, при личной встрече в ближайшей лесополосе, все было бы не так сахарно.
Я думаю, нужно всем инакомыслящим, оппонентам винильщикам и всяким остальным анти-советчикам валить с этой темы, пусть еще наберется страниц 30 с возгласами "у нас СД рулит!" и она станет куда информативнее и интереснее.
Слушайте, что Вы несете, какая лесополоса?! И какие вопросы вы задаете? И кого оскорбили? Вот Вы на вопросы и не отвечаете, а собираете в кучу и мух и котлеты! Я у Вас и к винилу не заметил любви, просто эгомоноцентризм!
(Отредактировал 01-10-2012 в 15:24 heco.)
C'est la vie !
やり手
|
|
|
|
|
aligator
Ветеран
|
RE: за что я люблю сд?! / 01-10-2012 16:42
(01-10-2012 16:13)alex67 писал(а): ребята давайте жить дружно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сд рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))
:
Это все в этой ветке
(01-10-2012 16:35)AleksR писал(а): (01-10-2012 13:05)aligator писал(а): Если серьезно,то все дело в том,что любители винила (с уважением ),никогда не слышали,как звучит отлично записанный на студии фирменный CD диск на достойной аппаратуре.
Остальное все - бессмысленные споры сидя у компьютера.
У Вас есть такая аппаратура и такие диски? Огласите пожалуйста , чтобы быть в теме.
У меня много таких дисков,оглашать какая именно у меня аппаратура я здесь не буду,скажу лишь,что она изготовлена собственноручно и CD проигрыватель доведен до ума.За свои слова я в ответе.Я уже писал,что кто хочет,приглашаю в Запорожье на прослушку.
(Отредактировал 01-10-2012 в 16:49 aligator.)
|
|
|
|
art_van
Ветеран
|
RE: за что я люблю сд?! / 01-10-2012 17:41
(01-10-2012 15:19)smirnofb писал(а): Оба коментария, написаны с разницей во времени в сутки, но одним и тем же челом. Где он был искренен? Сможет объяснить?
Обьясню, если существуют проблемы с причинно следственной связью.
Для меня файл, кассета, бобина, диск .. все что есть носителем музыкального материала для прослушивания удаленно от обьекта\автора этой музыки - является приемлимым и равнозначным. Есть диск - буду слушать диск. Есть кассета - буду слушат её. Винил, файл, lathe cut. Хоть валик для фонографа.
Все факторы которые вы припысываете сд как положительные пора забыть. Их напрочь стирает обычный файл на флешке или винчестере - который будет наиболее точной копией того звукового материала который записан в студии. Зачем же тогда диск ?
(01-10-2012 15:05)heco писал(а): Так получайте реформатор Вы наш, не разбрасывайте то , что не ваше. Будет почет и уважение! А я пожалуй Вас прощу, за "плесень"
епцу давать мне не надо.
сам разберусь какую точную зрения мне принимать.
вы пока свою точку зрения не высказали.
одни круги на воде.
свою я изложил и колебатся по этому поводу не буду.
от снобизма и неприятия чужой точки зрения на форуме пора избавлятся. и принимать во внимание мнение других.
я и так довольно понятливо отношусь к мнениям других, но простите мне, сносить постояные подковырки "знающих" надоело
(Отредактировал 01-10-2012 в 18:00 art_van.)
Now I'm a seasick sailor
On a ship of noise
In a truth blown gutter
Full of wasted years
Like blown-out speakers
Ringin' in my ears
|
|
|
|
heco
Ветеран
|
RE: за что я люблю сд?! / 01-10-2012 19:29
(01-10-2012 17:41)art_van писал(а): (01-10-2012 15:19)smirnofb писал(а): Оба коментария, написаны с разницей во времени в сутки, но одним и тем же челом. Где он был искренен? Сможет объяснить?
Обьясню, если существуют проблемы с причинно следственной связью.
Для меня файл, кассета, бобина, диск .. все что есть носителем музыкального материала для прослушивания удаленно от обьекта\автора этой музыки - является приемлимым и равнозначным. Есть диск - буду слушать диск. Есть кассета - буду слушат её. Винил, файл, lathe cut. Хоть валик для фонографа.
Все факторы которые вы припысываете сд как положительные пора забыть. Их напрочь стирает обычный файл на флешке или винчестере - который будет наиболее точной копией того звукового материала который записан в студии. Зачем же тогда диск ?
(01-10-2012 15:05)heco писал(а): Так получайте реформатор Вы наш, не разбрасывайте то , что не ваше. Будет почет и уважение! А я пожалуй Вас прощу, за "плесень"
епцу давать мне не надо.
сам разберусь какую точную зрения мне принимать.
вы пока свою точку зрения не высказали.
одни круги на воде.
свою я изложил и колебатся по этому поводу не буду.
от снобизма и неприятия чужой точки зрения на форуме пора избавлятся. и принимать во внимание мнение других.
я и так довольно понятливо отношусь к мнениям других, но простите мне, сносить постояные подковырки "знающих" надоело
Да я не знаю , как еще свою точку зрения довести, почитайте эту тему. Вам по секрету скажу, эта ветка называется "за что я люблю сд"?! Что мне нужно знать для этого?! Я не люблю компьютер, мне нравится проигрыватель! Я диск слушаю на нем! Или это не правильно? Мне нужно идти в перед? Куда? Я сноб? Я Вас подковырнул? Или что там, давай меня с форума гнать? Да нет эт вы гоните фигню мил-человек!
C'est la vie !
やり手
|
|
|
|
art_van
Ветеран
|
RE: за что я люблю сд?! / 01-10-2012 22:48
(01-10-2012 22:29)alex67 писал(а): мне звонят форумчане в потдержку моей темы и говорят спасибо за неё,а так же,что боятся здесь высказываться не хотят попасть под шквал обвинений от любителей винила...
друзья я призываю Вас ещё раз к взаимному уважению и терпимости...
дело не в войне форматов.
не та тема. просто положительные стороны диска, как носителя, очень оспаримы. все сразу принимают на свой счет и вспоминают людей который слушают винил ( почему то )
мне например бобины и кассеты нравятся больше
и музыку я собираю на кассетах изданую
и издаю кассеты сам.
и представте у меня даже на флеш носителях есть релизы.
не оспариваю право людей - слушать, копить, любить диск - главное не строить мифов о нем, которые потом превращаются в глыбы неоспаримых доводов и заблуждений.
ага а еще других какашками не забрасывать
и умные односложные ответы писать " вы не слышыли" "вы не слушали" .. те кто слышал и слушал тоже не боги. об относительности забывают
Now I'm a seasick sailor
On a ship of noise
In a truth blown gutter
Full of wasted years
Like blown-out speakers
Ringin' in my ears
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|