теперь вот плазма 42"
|
Автор |
Сообщение |
yur
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
теперь вот плазма 42" / 04-11-2008 13:52
![Sick0010 Sick0010](/images/Smileys/sick0010.gif) Не подумайте,что я сошел с ума окончательно,но несколько дней сопровождал товарища в поисках ТВ.Смотрели в четырех точках,разные панели,ЖК и плазму,между 42 и 50.Остановились на 50"...
И я,грешный,поймал себя на мысли,что...Вобщем,то,что мне понравилось "глазами",оказалось плазма!
Ну,ему купили,ладно.А меня теперь земноводное гложет - может,и себе купить плазму,только 42"?!
Нашел Пионер 428XD с кучей всяких наворотов и попроще 4280XD.
Отзывы самые хорошие.Но в описаниях запутался.У 428 много доп.функций (по звуку),а в описании 4280 этого не нашел(могли ведь просто не написать в маркетинговых целях).
Так чем отличается в лучшую (на 300уе) сторону 428?Кто знает?
Ну и по Панасонику прошелся,PZ мне дороговато,а вот в сериях PY-PV тоже много непонятного.Чем они так уж отличаются?
Вобщем,если мои сомнения развеете - буду весьма признателен!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
IgDen
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVN
Ветеран
|
Re: теперь вот плазма 42" / 04-11-2008 18:32
kopachevskiy описал различия. В моем ТВ есть все эти функции, но они мною не испльзуются. Итак по функциям:
Intelligent Brightness Control (ТВ отстроил по настроечному диску, эта функцию работает не очень корректно, отключил).
Home Gallery (работает очень медленно, долго читает флэшку, фотки снятые 5-ти мегаписк. фотиком (не помню их размер) открывает около 30 сек, очень неудобное управление просмотром, намного проще фотки смотреть с компа или проигрывателя).
Совместимость с ISF (было бы интересно, будь бы у нас ISF-калибровщики (тем более сертифицированные), этому учат за рубежом на спец.курсах, необходимо спец.оборудование, народ даже в Москве не смог найти, так что пока у нас появится, то Вы уже смените ТВ)
Многоэкранные опции (здесь ничего не подскажу, я у себя не использую поскольку эфир не смотрю, все источники подключены к A/V ресиверу и одним HDMI на ТВ).
Ну и цифровой тюнер. Я подключал DVB-T антенну, ну ловит цифровые каналы, но качество на уровне Воли (не лучше так точно), каналов мало, отключил. Кодировку Mpeg-4 не поддерживает, так что вопрос о его необходимости на перспективу сомнительный.
Мое мнение, все эти функции не нужны, на них можно безболезненно сэкономить.
|
|
|
|
|
Ginseng
Ветеран
|
|
|
|
|
|
MZ 2006
Гость
|
Re: теперь вот плазма 42" / 04-11-2008 22:35
(04-11-2008 18:10)yur link писал(а):Логично.Согласен абсолютно.Блю рэй мне не грозит.Цифровой тюнер для цифрового вещания?Тогда тоже.
Ой Юрий не зарекайтесь от Блу Рея... Ой не зарекайтесь...
Вот у видит Ваша жена где-то у подруги вот этот концертик Бочелли VIVERE: LIVE IN TUSCANY. [2007]
например на таком носителе как Блу Рей ДВД http://www.audiophile.com.ua/index.php?p...og&id=3374 и всё - придёцца покупать...
|
|
|
|
|
|
IgDen
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: теперь вот плазма 42" / 04-11-2008 23:34
по поводу фул ашди кусать локти через два года будет еще рано...
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|