Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee
|
Автор |
Сообщение |
heco
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
wrdale
Учу Правила
|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 29-05-2016 21:07
(29-05-2016 20:00)kergelen писал(а): В общем нужен совет знатоков.
Что лучше:
1. Собирать деньги на Iron Heart IH-666-XHS (На меньшее Кергелен не согласен. Я согласен, а Кергелен - нет.).
2. Собирать деньги на настоящий, крутой Levis (назовите те модели, за которые не жалко будет вывалить круглую сумму).
3. Просто выбрать более крутой Wrangler, который будет стоить не на много дороже моих 936-х. нет ничего хуже нереализованных желаний
мгновенно счастливым вас сделает вариант номер ТРИ
в дополнение к вашим 936-м выберите wrangler 36mwz rigid
размер идентичний вашему 936
будете приятно удивлены качеством материала и выглядеть будете в них намного моложе
купить можно на ***** за 800-1000 грн. в зависимомти от наличия размеров у продавцов
|
|
|
|
|
kergelen
Ветеран
|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 29-05-2016 21:37
(29-05-2016 20:24)TwinPigs писал(а): Лучше не делать из джинсов культа.
Ибо мещанством отдаёт.
Две пары древние, две для повседневной носки, одну ещё не одевал.
Три Мексики, одна Испания, одна Индонезия.
4 пары 501, одна 550.
на балконе сушится шестая пара.
покупал в Штатах.
А вы знаете... Кергелену наверное не повредит некоторое количество мещанства, если принять во внимание, что в последнее время он сделался совсем каким-то ирреальным, и если бы не моя маленькая привязка к быту (семья и работа), то летать бы ему уже давно в другом мире.
Зато то, что я выделил из вашего поста жирным, действительно сильно отдаёт примитивным мещанством, прямо таки разит, как и многие посты прочих собеседников в этой ветке.
(29-05-2016 21:07)wrdale писал(а): мгновенно счастливым вас сделает вариант номер ТРИ
wrangler 36mwz rigid
за 800-1000 грн.
Счастья мне не очень сейчас нужно, оно мешает процессу...
Чем эти 36-е отличаются от моих?
Почему так дёшево? Это их американская цена. Кто-то раздаёт их без навара?
(Отредактировал 29-05-2016 в 21:43 kergelen.)
|
|
|
|
|
wrdale
Учу Правила
|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 29-05-2016 22:03
(29-05-2016 21:37)kergelen писал(а): wrangler 36mwz rigid
Счастья мне не очень сейчас нужно, оно мешает процессу...
Чем эти 36-е отличаются от моих?
Почему так дёшево? Это их американская цена. Кто-то раздаёт их без навара? ну на ваши 936-е цена тоже всего то $19, просто 36-е намного дороже аж $27
отличаються улучшеной тканью ring spun (прочнее на 20%), упрочненными дополнительной прострочкой внутренними швами, на крапаль заниженой талией в передней части штанов, темными клепками (в отличие от желтых медных) в том числе и на часовом кармане ну и отсутствием косяков при пошиве.
насчет навара не переживайте, даже при цене в 1000 гривен свои пятнадцать долларов с вас никто не упустит поиметь
не, ну можете купить их дороже за полторы тыщи они завсегда в наличии,
я вам просто наводку правильную даю, чтобы у вас с кергеленом там трений не возникало
|
|
|
|
|
kergelen
Ветеран
|
|
|
|
|
Black_Jack
Ветеран
|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 29-05-2016 23:09
Цены на сайте могут отличаться в большую сторону (но не на много) от цены в фирменном магазине. Может это было только с этой моделью - 514. (Из собственного опыта покупки Levis в США.)
P.S.
Был еще интересный момент в магазе
Приносят мне 514-е в размере 32\30. Меряю, говорю - Длинные.
Говорит тетка - Момент. И приносит еще пару. Таких-же, 32\30.
Говорю, мол - Они такого-же размера. Тетка - Меряй.
Померял - подошли. Вот как бывает.
|
|
|
|
|
|
Black_Jack
Ветеран
|
|
|
|
|
wrdale
Учу Правила
|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 29-05-2016 23:15
(29-05-2016 22:47)kergelen писал(а): Каким образом кто-то может продавать их дешевле? Объясните мне, я этого не понимаю.
(в Украине 936-е продаются за 50$ и 36-е за 52$)
P.S. То, что у 36-х материал получше - это привлекает.
То, что у них посадка пониже - это разочаровывает. посадка пониже ровно настолько, чтобы не разочаровывать кергелена в 936-х врангелях
вы не смотрите на цены в официальном магазине поштучно в сезон,
в определенные дни когда земля проходит около небесной оси, если купить сто штанов и везти их долго морем в Украину, цена одной пары в америках составляет около 15 долларов, плюс доставка одной пары около четырех долларов из расчета одни штаны один килограмм
ну и навар на вас с кергеленом по 15 долларов с носа
вот так и получаеться 50$ total
мы тут перед новым годом тарились штанами по 750 гривен за штуку
(Отредактировал 29-05-2016 в 23:18 wrdale.)
|
|
|
|
|
toyo
Ветеран
|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 29-05-2016 23:19
На сайте указана ритейловая розничная стоимость, за которую с сайта и торгуют. Собственно там продаж особо нет и не было, мизер поштучный. Исключительно в рекламных целях. При оптовом заказе ценник не просто ниже, а значительно ниже, особенно когда у вас долгосрочный контракт на приличную сумму и под вас просчитана вся логистика.
Производитель даёт заработать торговле. Иначе не будет ни бизнеса, ни продаж.
В магазинах часто и густо скидки, распродажи и подобное.
Последние двое штанов Levis, купленные в Бостоне, по ценнику вышли в 40% от цены на сайте.
(Отредактировал 29-05-2016 в 23:25 toyo.)
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
Black_Jack
Ветеран
|
|
|
|
|
toyo
Ветеран
|
|
|
|
kergelen
Ветеран
|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 29-05-2016 23:28
(29-05-2016 23:15)wrdale писал(а): вы не смотрите на цены в официальном магазине поштучно в сезон...мы тут перед новым годом тарились штанами по 750 гривен за штуку
Всё это правдоподобно, только вот едва ли удобно для простого потребителя (Кергелен, мы же простые... как музыка Atomic Rooster...).
Вот здесь:
http://*****.ua/obyavlenie/dzhinsy-wrang...e47fb1ac3c
и вот здесь:
http://allamericanjeans.com.ua/djinsy/dj...p-646.html
Как видите, в магазине всего на 205 грн. дороже, и это за то, что в магазине можно запросто взять любой размер, в отличие от первого варианта, а если даже и не подойдёт, или просто не понравится, можно их не просто поменять, но и вернуть, получив эту сумму обратно (не оплачивая обратную доставку).
Не всё так уж и просто.
А уж о Levis-ах, учитывая их большую популярность, и говорить не приходится. Там и вовсе тёмный лес.
За малые деньги продаётся чёрт знает что. Вы же это знаете.
(29-05-2016 23:19)toyo писал(а): В магазинах часто и густо скидки, распродажи и подобное.
И это правда. Только почему-то всё никак не получается попасть на эти зачаровывающие распродажи. То размеров нет, то деньги шлите вперёд...
(Отредактировал 29-05-2016 в 23:34 kergelen.)
|
|
|
|
|
Black_Jack
Ветеран
|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 29-05-2016 23:35
Такие есть у кого?
Wrangler Retro® Jeans - Slim Boot
_http://www.wrangler.com/shop/men-jeans/wrangler-retro-jeans-slim-boot?variationId=77MWZRW
P.S.
Iron Heart IH-666-XHS
Плотность - 25 oz.
В них ноги сгибаться будут-то?
|
|
|
|
|
kergelen
Ветеран
|
|
|
|
|
toyo
Ветеран
|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 29-05-2016 23:42
(29-05-2016 23:28)kergelen писал(а): Как видите, в магазине всего на 205 грн. дороже, и это за то, что в магазине можно запросто взять любой размер, в отличие от первого варианта, а если даже и не подойдёт, или просто не понравится, можно их не просто поменять, но и вернуть, получив эту сумму обратно (не оплачивая обратную доставку).
Не всё так уж и просто. У нормальных продавцов и у нас можно вернуть или поменять. И грамотные ещё и подскажут какая модель и как будет сидеть, как правильно померять. Не проблема.
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
|
kergelen
Ветеран
|
|
|
|
|
wrdale
Учу Правила
|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 29-05-2016 23:47
(29-05-2016 23:28)kergelen писал(а): Как видите, в магазине всего на 205 грн. дороже, и это за то, что в магазине можно запросто взять любой размер, в отличие от первого варианта можно взять и на 400 гривен дороже, но все эти три магазина-не-магазина, отличаються между собой только моделью компьютера с которого перекупы в интернет выходят
по факту, когда мне понадобились штаны, у всех троих моего размера не оказалось, но готовы были привезти за две-три недели
я из америки и сам себе привезти могу, за неделю-полторы
(29-05-2016 23:42)kergelen писал(а): Dark Stonewash (96501DS)
Это совсем уже не то... а как вам такие? то или не то?
Landlubber
(Отредактировал 29-05-2016 в 23:56 wrdale.)
|
|
|
|
|
kergelen
Ветеран
|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 30-05-2016 01:04
(29-05-2016 23:54)heco писал(а): Коля...
Юра, я полностью с тобой согласен, но тот Levis, который мне приходится видеть в реальной жизни (не мой, левацкий, а вообще у всех) не производит положительного впечатления.
В начале двухтысячных один дядька из областного города привозил к нам на базар эти Levis. Он привозил все модели подряд и оценивал в 150 грн. (тогда 30 долларов). Мы с братом покупали их у него регулярно (каждый раз разные, не особенно присматриваясь, какие это именно). По моему это были те же самые штаны, которые я сегодня наблюдаю на разных наших сайтах, только сегодня они все ушли далеко за 50 долларов.
Потом этот дядька вроде помер.
Вывод из нашей беседы такой:
Если хочешь настоящие, крутые фирменные джинсы, достаточно иметь 500 грн. в кармане. А все эти рассуждения о позорных японцах, для покупки которых нужно увеличить эту сумму ровно в двадцать раз - чистой воды лохотрон.
Создаётся впечатление, что большинство форумчан либо бедны, как церковные мыши, либо наоборот - богаты, как Крёзы.
Средний класс как таковой отвергается в народе уже на подсознательном уровне.
Мы очень странные люди...
(Отредактировал 30-05-2016 в 01:07 kergelen.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|