(25-01-2012 19:44)gorgzic писал(а): http://us-jeans.uaprom.net/product_list/group_435516
Ребята .кто тлюбит настоящий катон вплодь до того который был в 70-80 годах. вот ссылка сверху на компанию. которая привозит джинсы . обувь, ремни идр .. интереснык вещицы для гурманоВ.Вначале . я отнесся скептически . но сьездив на ихнию точку . которая находитс на мОсокорки и купив пару вещей. был очень рад . этим вещам , которые оказались оригинальными и качественными.Ясделал эту ветку больше для тех к то неумеет заказывать на всяких Эбаях . или должен вначале пощупать все своими руками..Ядумаю никто непожалеет ..
Всем тлюбителям интереснык вещицы посвящается...
Если твои принципы привели к такому концу, какой от них был прок?
Очень нравится такой вот цвет у Ливайса, как на приклеенных фотках, условно называю его сине-серым.
На страничке с оригинальным 501-м есть образцы тканей, но не уверен есть среди них именно такой цвет,там рисунки небольшие никак не получается идентифицировать.
(29-10-2015 20:58)Norma писал(а): Подскажите как называется
Так грязным и называется. Ланец- он индиго должен быть. С заленцой даже. А это - чохасы
Кстати в магазине на Осокорках выбор Левиса огромный. Почти как в США, откуда они и возят судя по наличию моделей только для штатов.... Наверняка и цвет этот ваш любимый найдется
(30-10-2015 01:19)Norma писал(а): На фотках 505-я модель, сделаны в Камбодже, на бегунке молнии LEVIS написано. В Камбодже есть легальный завод у Ливайса?
В Камбодже есть завод,но это подделка.Дело всё в том что офф.джинсы , весь цикл - от раскроя и до установки фурнитуры выполняют автоматы. А там не может быть таких косяков .(строчка на переднем кармане, "птичка", как вшит "флажок"... ) .
Сейчас ростовка от 30 до 38 дюймов. Но в разных странах есть свои особенности, в Азии например нет больше 34. Кроме того американская ростовка реально "больше" европейской, например американский 36 размер соответствует 38 европейскому. Длина правда совпадает.
(30-10-2015 01:48)kolizey писал(а): Раньше, на сколько я помню в 80-х, вся фирмовая джинса шла 6-го роста и все укорачивали в ателье. А как сейчас с этим?
Что то я такой джинсы не припомню. Особенно фирмовой
(30-10-2015 07:14)Чайник писал(а): Что то я такой джинсы не припомню. Особенно фирмовой
Ну я относил с 85-90 года семь пар. Имея рост 195 см. Коротких джинс не было и я это знаю точно, не приходилось мне их перемерять. 2 пары мне родители просто пересылали почтой. Все было стандартно.
52 размер, 6-й рост.И мне приходилось 2-3 см. подшивать всегда. Райфл. Фьюз. Ледекс.
(30-10-2015 16:53)Sergeyy писал(а): А кто подскажет, как сейчас у этих брендов с качеством? Как носятся?
Ношу Ливайс 505 и 559. В общем качество ткани заметно ухудшилось, лучшие это Мексика. Оригинальный БОСС используют хлопок специальной пропитки, мыльные на ощупь, вообще не протёрлись за пять лет. Ливая хватает максимум на три и протираются. ИМХО,это герои прошлых лет, ношу по привычке.
Покупал на ебее Genetic Denim.
Практически классика, но не до пупка, как 501-е
Отличное качество материала и пошива. Сделано в США.
Вот такие
_ebay.com/itm/GENETIC-DENIM-198-Maverick-Whisker-Wash-Straight-Leg-Jeans-Bottoms-29-L35-QCO-/272023390462?hash=item3f55db88fe:g:9AwAAOSwcnpTmwas
Брал у этого продавца. Могу порекомендовать. Стоимость доставки была очень гуманная.
_stores.ebay.com/bhfo/
(жаль, но у него в наличии этих джинс сейчас нет)
(30-10-2015 10:12)kolizey писал(а): Ну я относил с 85-90 года семь пар. Имея рост 195 см. Коротких джинс не было и я это знаю точно, не приходилось мне их перемерять. 2 пары мне родители просто пересылали почтой. Все было стандартно.
52 размер, 6-й рост.И мне приходилось 2-3 см. подшивать всегда. Райфл. Фьюз. Ледекс.
С 77 года ношу (c длиной по вн. шву 80 82 см) Levis, Lee, Wrangler
Ни одних штанов не было с неподшитым заводским низом.
(30-10-2015 19:43)Чайник писал(а): С 77 года ношу (c длиной по вн. шву 80 82 см) Levis, Lee, Wrangler Ни одних штанов не было с неподшитым заводским низом.
Вы недопоняли. Речь шла о том что привозили все джинсы с 36 длиной,которую приходилось подшивать.
(30-10-2015 17:10)petr.solo1223 писал(а): Ношу Ливайс 505 и 559. В общем качество ткани заметно ухудшилось, лучшие это Мексика.
Мексиканские нормальные штаны,ношу года 4,говорят,что тоже качественные производства Никарагуа.Весной купил 501 производства Египет,но явно видно,что хуже мексиканских.