Ренглер тоже убивается между ног за 2года..слава богу нашел.хорошее ат елье..там так умело прострачивают подкладывая изнутри котон латки..что разницы ге увидишь..Винтажный левис еще не убивал .
(05-04-2019 16:17)dimoha.k68 писал(а): Женя, на сколько тебе их хватает?
1,5-2 года.
(05-04-2019 20:39)AVG210 писал(а): Да не, у меня летом ~32-й...на зиму думаю 33 брать, у них полу-обхват 43.5 см.
ПС Говорят реально теплые, там 3 слоя.
Понятно. Я Ранглер и Ли ношу W32 (некоторые модели даже в W31 влажу, но немного давят в пузе). Недавно купил несколько пар Levis размера W32 и W33, то реально пуговицу застегнуть не могу! W33 с трудом...А вот W34 сидят идеально.
Распузел я, однако.
Полуобхват талии 43,5-44 для меня самое оно. Ибо 42-42,5 тесные (либо надо чтобы тянулись)
Сейчас уже перешел на другие бренды штанов, поняв, что свет клином на Рангрерах, Ли и Левисах не сошелся
Есть штаны намного интересней.
Знаю в России(Питере) человека,который занимается Levis, Lee, Wrangler.У него можно найти практически на любой вкус,как 70х-90х годов USA,так и разного рода Мексики,Турции.Жесткие,мягкие,темные,варенки. Вельвет тех лет.Размеры тоже разные.Если кому интересно,могу кинуть ссылку на его тему.Только как их доставить?Говорит у него забирают в Украину через знакомых в Питере,почтой опасно.Брал у него два раза 517 Левайсы-апельсины.Как раз с одной буквой R без надписи.Еще вельветовые левайсы с белым табом на кармане.
Вы шо думаете мы живя в Украине, отрезаны от мира? Это скорее Вам грозит, так что запасайтесь пока есть возможность)))).
И да,... практически весь "кордурой" вельвет то бишь, от Levi's комплектуется и комплектовался белым табом.
"Molotov cocktail, the local drink ..." Don Henley Glory To Ukraine!
(10-04-2019 16:28)Sergey 61 писал(а): Вы шо думаете мы живя в Украине, отрезаны от мира? Это скорее Вам грозит, так что запасайтесь пока есть возможность)))).
И да,... практически весь "кордурой" вельвет то бишь, от Levi's комплектуется и комплектовался белым табом.
Я ничего такого не думаю,предложил просто.Не все же живут в больших городах,да и у каждого свои вопросы.
Это скорее Вам грозит, так что запасайтесь пока есть возможность))))..
(05-04-2019 21:07)nem2007 писал(а): Сейчас уже перешел на другие бренды штанов, поняв, что свет клином на Рангрерах, Ли и Левисах не сошелся
Есть штаны намного интересней.
Така ж фигня. За последние полгода купил пять пар и ни одного Ливая. Надоел мне этот скучный пенсионерский фасон.
(10-04-2019 20:00)Эстет Звука писал(а): Петр.у левая есть очень молодежные. Но под них надо соответствовать
Да видел я эту 9ю серию, чудо полное. G-Star рулез. Крой офигительно удобный и ткань намного лучше,чем у нынешнего бюджетного Ливая.А ригиды терпеть не могу еще с молодости.
Хорошие штаны,сейчас пошла какая то волна минимализма,у меня есть датские etal с селвиджем, один в один как ваши ,толькозаклепки друние,задние карманы чистые без выстрочки.
Если не секрет,сколько обошлись по факту с доставкой?
Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
Производит ли какой-нибудь бренд сейчас джинсы с подобными карманами? Такие часто носили Роберт Плант, Роджер Долтри, Стив Уинвуд и другие музыканты (и не только музыканты) в 1970-х.