Привет всем!! Ребята подскажите кто имел дело с акустикой Acoustic Kingdom GIGA FS 2 ,уж очень сильно ее нахваливают,да и цена приемлемая,прядка 230у.е.В общем жду сообщений.
Красивая, что еще сказать ... дешевы сыр только в ...
Столько динамиков, столько материала, работы и все это меньше чем 300 у.е.
Какой усилитель(ресивер), источник?
Слушал у одного знакомого, серию Призма, с тремя сч-нч динамиками. Кстати у люксмана есть такая же акустика. Слушал с ресивером денон 1940, помоему. Как для озвучивания помещения во время гулянок- то нормально. Но если слушать музыку... Я бы за деньги призмы, купил бы чтото типу MA RS 5. Которые однозначно лучше бы играли. Хотя характер звука RS серии, для меня прохладноват.
(28-01-2012 13:06)boris4753 писал(а): Т.Е Вы не советуете останавливаться на этом выборе?
Тут на форуме продают много разных АС, есть из чего выбрать... зачем зацикливаться на одном варианте, не зная даже что он из себя представляет!!! Покопайтесь в разделе Акустика
(28-01-2012 12:22)boris4753 писал(а): На данный момент Кливер 150АС-009,варианты конечно можно и рассмотреть другие,но финансовая сторона :fuck:,к сожалению...
Поверьте, в Ваших кливерах звука будет поболее чем в этих пукалках, это уровень я бы сказал свена но боюсь что свен и-то правильнее играет чем это чудо!!!
Не выкидывайте деньги на ветер, лучше поднапрячся и собрать сумму с которой можно будет смотреть уже в сторону чего-то приличного!
Кстати заявленные там ха-ки - полная чушь!
Мда ребята,довелось послушать мне это чудо,правда в большом помещении(магазин),мой всем совет:даже и близко не подходите к этой акустике.Середина где то провалена,очень размазанный низ.Заявленная чувствительность в 91дБ это просто смех.Кстати нет никакой инфы,кто ее производит,даже не написано - Китай.Вот так.
(26-01-2012 22:25)boris4753 писал(а): Привет всем!! Ребята подскажите кто имел дело с акустикой Acoustic Kingdom GIGA FS 2 ,уж очень сильно ее нахваливают,да и цена приемлемая,прядка 230у.е.В общем жду сообщений.
На днях приобрел данную акустику. В целом звучит даже очень хорошо за такую цену. Особенно понравился мягкий и глубокий бас, корпуса сделаны очень качественно. Середину сразу на мусор, звучит примерно на уровне микролаб соло 7 Вскоре буду менять, еще не выбрал какую, да и судя по отзывам придется и пищалку менять, которая горит через месяц Подключил к пионеру 676.
Кстати о частотном диапазоне, 25 Гц там конечно нет, но 35 отыгрывают на ура
Советую брать, т.к в любом случае кливер им не конкурент
Полочные АК Гига Монитор 2 играли ужасающе, слышал в свое время. Это не звук, так жить нельзя, и 700 грн. за новые - пожалуй, перебор; Свен 830Б не оставит им ни шанса.
Именно GIGA FS2 больше 10 лет пользую с разными усилками.Абсолютно никаких нареканий!Ну совершенно!Обклеил нутрянку шумкой типа тонкого войлока и бас значительно уплотнился.Самоделкины конечно могут лазить внутрь с паяльником.Но лично мне всё по душе.