(28-01-2012 12:22)DMS писал(а): Что ж, вразумительный и понятный ответ от Дмитрия Медведева получен.
Осталось только запастись денежными знаками и перейти от теории к практике.
Так огласите вразумительный ответ! Зачем же тайну из него делать? Может и другим будет полезно.
(28-01-2012 12:22)DMS писал(а): Что ж, вразумительный и понятный ответ от Дмитрия Медведева получен.
Так огласите вразумительный ответ! Зачем же тайну из него делать? Может и другим будет полезно.
ни каких тайн. Я думаю Америку пока не открывали , а для обычных юзеров, типа меня - полезная информация.
Правильный сабвуферный кабель отвечает следующим требованиям
1. Сам кабель симметричный - Hot/Cold/Gground
2. Распайка квазисимметричная - Cold и Ground собраны в одну точку на ВХОДЕ усилителя (т.е. сабвуфера).
3. Длина кабеля не менее 3 ft (2.5 м). Вопрос принципиальный, т.к. на меньших длинах возникают искажения и самовозбуждение на частотах ниже 50 Гц. Где то было описание этого процесса, но облом искать.
4. Кабель должен быть максимально БЫСТРЫМ, дабы не "размазать" бас
ни каких тайн. Я думаю Америку пока не открывали , а для обычных юзеров, типа меня - полезная информация.
Правильный сабвуферный кабель отвечает следующим требованиям
1. Сам кабель симметричный - Hot/Cold/Gground
2. Распайка квазисимметричная - Cold и Ground собраны в одну точку на ВХОДЕ усилителя (т.е. сабвуфера).
3. Длина кабеля не менее 3 ft (2.5 м). Вопрос принципиальный, т.к. на меньших длинах возникают искажения и самовозбуждение на частотах ниже 50 Гц. Где то было описание этого процесса, но облом искать.
4. Кабель должен быть максимально БЫСТРЫМ, дабы не "размазать" бас
Этого не достаточно.
А по пункту №3 есть возражения. Практика этого не подтверждает абсолютно!
Также не подтверждается практикой и "квазисимметричная" конструкция.
судя по всему на эту тему можно вести дискуссию на много страниц и каждый наверняка останется при своём мнении .
основные критерии по определению сабвуферного кабеля мне понятны, а за помощью по изготовлению я обратился к товарищу Iprostir. Через пару дней я думаю опробую готовое изделие.