акустика PEERLESS 1120
Автор Сообщение
новатор Не на форуме
Ветеран

акустика PEERLESS 1120 / 28-01-2012 23:32
Народ ,эта акустика напольная или полочная.и как вообще,какие отзывы
Найти все сообщения

mikolas Не на форуме
Ветеран

RE: акустика PEERLESS 1120 / 29-01-2012 10:04
(28-01-2012 23:32)новатор писал(а):  Народ ,эта акустика напольная или полочная.и как вообще,какие отзывы
https://hi-fi-forum.net/thread-30789.html
думаю напольная Biggrin
пост№3
(Отредактировал 29-01-2012 в 10:05 mikolas.)

0677506457
Михаил
слава Україні!!!
Найти все сообщения

victorius Не на форуме
Ветеран

RE: акустика PEERLESS 1120 / 29-01-2012 11:25
AC напольные с широкой фронтальной "мордой". АС с офигенным тембрально насыщеным сочным звуком , но к сожаленью не заслуженно забытые. Но что-бы получить такой звук их нужно было доводить(как корпус так и кроссоверы) ., так- как стоимость доводки составляет (приблизительно) около 250-400 у.е (хорошие конденсаторы ,провод, клеммы,шпонировка корпуса, распорки и т.д.) а состояние динамиков в этих АС к нынешнему времени (как правило) в унылом состоянии , то не каждый решится на такой шаг. Но если динамики професионально реставрированы(обычно подвес) то можно смело с ними поработать и получить очень и очень приличный звук (говорю как владелец в прошлом 4 пар этих АС) Выпускались в Индии с применением чисто датских динамиков с хорошими бумажными диффузорами.
За счет "широкой морды" звук получился плотный, сочный с прекрасным объемом и прозрачностью(в доведеном состоянии). А звук той писчалки до сих пор хочу услышать в других АС но.....
Найти все сообщения

Выразили согласие: element
михаил Не на форуме
Ветеран

RE: акустика PEERLESS 1120 / 01-02-2012 20:01
Если это такая то скажу что акустика БомБа. Но в силу возроста подвес наверняка меняный. На басовиках он был как поролоновый и сыпался. Но подвес можно и заменить, а в остальном колонки замечательные. А что предлагают купить? Цена? Меня тоже интересует.

Найти все сообщения

Выразили согласие: uncle A
новатор Не на форуме
Ветеран

RE: акустика PEERLESS 1120 / 01-02-2012 22:47
подвесы меняны профисионально.наверное менять ни на что не буду.поменяю внутренние кабеля и емкости,и буду слушать на лампе
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей Юрич
NEGRIY Не на форуме
Ветеран

RE: акустика PEERLESS 1120 / 01-02-2012 22:59
Пользуюсь этой АС с года Павловской денежной реформы и не жалею до сих пор. Хотя знаю ее еще с 1970-х , всегда относился к ней с желанием приобрести , так вот это одно из моих самых удачных вложений в тот год, как раз за три недели до печального события для многих из нас. До сих пор желания продать не возникало. Напольная АС. Выпускались не только в Индии, но и в Дании. Как то раз видел датские аболденно белого цвета -рояльный лак. У меня стоят на подставках, так как при установке на полу бас "ломает" мебель и соседей. Пищалки можно и сейчас найти, но стоят дорого.
(Отредактировал 01-02-2012 в 23:05 NEGRIY.)

Через тернии к звездам!
"Per aspera ad Astra"
Найти все сообщения

deonikus Не на форуме
Ветеран

RE: акустика PEERLESS 1120 / 05-02-2012 19:40
Видел в продаже на нашем Сумском форуме.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS