Удачные связки(усилок+акустика)
|
Автор |
Сообщение |
Kladov$4ik
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
slava.sokolov
Ветеран
|
RE: Удачные связки(усилок+акустика) / 01-02-2012 23:28
(01-02-2012 22:59)VladimirNB писал(а): (01-02-2012 20:53)slava.sokolov писал(а): Напомню, так, чтобы не бродить по разным вариантам оформления АС,что замес был про 140 дины.
То есть, такой размер и фазик сзади.
ЗЫ Кстати почти во всех обзорах 140 упоминалось, что при повышении громкости, бас начинает перерастать в гул.
И очень печально, когда только начинаешь ощущать драйв, скажем от Металлики, чуть добавляешь громкость, а бас в 18 квадратах уже начинает подгуживать.После ещё некоторого добавления громкости, проявляются диновские фирменные хлопки,имею ввиду в данном случае полочные тыловые Фокус 140.На другой акустике даже при большей громкости, всё замечательно. О хлопках Вам особо никто из продавцов не скажет.Не, если конечно по уму покупать сразу весь комплект для ДК, то на тыловые 140 не такая нагрузка пойдёт и в целом они должны нормально играть.
Но если брать их в качестве фронтов и особо не выкручивать громкость, то сойдёт.Особенно учитывая что играют тылы от ДК.
Сами верите в то что написали? А Вы типа не верите?
Ну смейтесь, смейтесь, на здоровье
P.S.Поражаюсь Вам Владимир, Вы такой отзывчивый,искренний человек.Альтруист с большой буквы.Как Чип и Дэйл всегда спешите на помощь людям, особенно когда дело касается , тех фирм которые у Вас в подписи.Да и не только их.И это учитывая то, что Вы не молоды, а наверное ещё где-то и работаете, и не смотря на все это находите время, чтобы наставить несведущего человека на путь истинный, дать жаждущим вразумительные ответы на их вопросы.И при этом всё это делается без какой-либо корысти!!!
Да Вы Человечище!!!!
Я наверное всё-таки, когда-нибудь Вам плюс поставлю.Потому что по другому ну просто никак!Ведь Вы доставляете мне столько радости своими комментариями!!!
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Удачные связки(усилок+акустика) / 01-02-2012 23:32
(01-02-2012 23:28)slava.sokolov писал(а): А Вы типа не верите?
Ну смейтесь, смейтесь, на здоровье
P.S.Поражаюсь Вам Владимир, Вы такой отзывчивый,искренний человек.Альтруист с большой буквы.Как Чип и Дэйл всегда спешите на помощь людям, особенно когда дело касается , тех фирм которые у Вас в подписи.Да и не только их.И это учитывая то, что Вы не молоды, а наверное ещё где-то и работаете, и не смотря на все это находите время, чтобы наставить несведущего человека на путь истинный, дать жаждущим вразумительные ответы на их вопросы.И при этом всё это делается без какой-либо корысти!!!
Да Вы Человечище!!!!
Я наверное всё-таки, когда-нибудь Вам плюс поставлю.Потому что по другому ну просто никак!Ведь Вы доставляете мне столько радости своими комментариями!!!
Живите радостно. И счастливо.
|
|
|
|
|
slava.sokolov
Ветеран
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
|
|
|
|
|
slava.sokolov
Ветеран
|
RE: Удачные связки(усилок+акустика) / 02-02-2012 00:22
Болячка некоторых полочников.Информации в сети очень мало, но если поискать найти можно.
Одни объясняют это неудавшейся моделью драйвера.
Другие говорят что это конструктивная особенность динамиков у динаудио.Кстати Гаруспик где-то уже объяснял.Да и я трек приводил и предлагал на нём Фокусы 140 протестировать.На моей Ямахе при положении громкости почти 12 часов, динамик на этом треке начинал хлопать, на 12 часах уже хлопал на Металлике.
Причём при закрытии фазика, хлопки возникают на более низкой громкости.
Причём в положении ручки громкости на 2 часа, мои Soavo-1 и Кливер 150АС-009 не хлопали и тд.Если бы я сделал громче, ухи бы отвалились
Дальше больше, подключил Кливера к 30 ваттной Yamaha CA - v1 и выкрутил громкость до упора.Никаких косяков, хлопков, задеваний катушки за что-нибудь небыло.
В с2 идёт 2 драйвера, поэтому и хлопать они не будут на такой громкости, на которой хлопали Фокусы.Да и драйвер может конструктивно отличаться.Лично я находил в интернете про хлопающие 52, но у меня хлопали 140.Когда были 52 я их так не тестировал.
|
|
|
|
|
slava.sokolov
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
|
slava.sokolov
Ветеран
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Гера |
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|