Удачные связки(усилок+акустика)
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Удачные связки(усилок+акустика) / 02-02-2012 17:08
(02-02-2012 16:59)slava.sokolov писал(а): (02-02-2012 16:49)Andrey-1973 писал(а): (02-02-2012 16:43)slava.sokolov писал(а): Стебаетесь?
Я ж вроде в том посте написал:"Всё выше изложенное, моё личное мнение."
Или шрифт надо было сделать покрупнее?
Или будем о вкусах спорить? Я не "стебаюсь",я даже слова такого не знаю.
То что это Ваше мнение я понял,но поинтересовался на что обратить внимание,может и я изменю свое мнение. В таком случае, только глазками самому смотреть.
Может лично Вам, новодел больше по душе придётся. Так при чем тут новодел или нет.
Вы пишите "Так как Audience 52 хоть и пониже классом по звучанию, изготовлены были более добротно и качественнее отделаны, чем те же Фокус 140 .Но это всё мой вкус.",я у Вас интересуюсь,в чем это выражается? На что посмотреть что бы увидеть что Аудиенсе сделаны добротней и качественней чем Фокусы? Вроде все просто. Вы что,не можете поделится своими наблюдениями? ведь что бы такое писать,Вы наверно увидели чем Аудиенсе качественней.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
slava.sokolov
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
slava.sokolov
Ветеран
|
|
|
|
|
Mel
Ветеран
|
|
|
|
black label
Ветеран
|
RE: Удачные связки(усилок+акустика) / 02-02-2012 18:02
(02-02-2012 00:22)slava.sokolov писал(а): Болячка некоторых полочников.Информации в сети очень мало, но если поискать найти можно.
Одни объясняют это неудавшейся моделью драйвера.
Другие говорят что это конструктивная особенность динамиков у динаудио.Кстати Гаруспик где-то уже объяснял.Да и я трек приводил и предлагал на нём Фокусы 140 протестировать.На моей Ямахе при положении громкости почти 12 часов, динамик на этом треке начинал хлопать, на 12 часах уже хлопал на Металлике.
Причём при закрытии фазика, хлопки возникают на более низкой громкости.
Причём в положении ручки громкости на 2 часа, мои Soavo-1 и Кливер 150АС-009 не хлопали и тд.Если бы я сделал громче, ухи бы отвалились ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
Дальше больше, подключил Кливера к 30 ваттной Yamaha CA - v1 и выкрутил громкость до упора.Никаких косяков, хлопков, задеваний катушки за что-нибудь небыло.
В с2 идёт 2 драйвера, поэтому и хлопать они не будут на такой громкости, на которой хлопали Фокусы.Да и драйвер может конструктивно отличаться.Лично я находил в интернете про хлопающие 52, но у меня хлопали 140.Когда были 52 я их так не тестировал. Это вам соседи в двери стучат!!!...
Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
|
|
|
|
slava.sokolov
Ветеран
|
|
|
|
|
|
uncle A
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|