Удачные связки(усилок+акустика)
|
Автор |
Сообщение |
uncle A
Ветеран
|
|
|
|
Кулибин
Ветеран
|
RE: Удачные связки(усилок+акустика) / 26-02-2012 12:59
(20-02-2012 14:57)7mictian писал(а): В тестах ProAc Response D18 выступали как представители линейки Response, потому что d2 не нашел в магазинах. Их нигде нет, можно привезти под заказ. В связи с этим обращаюсь с просьбой к владельцам. Я очень хотел бы:
а)послушать их(в гостях и\или у себя дома);
б)организовать сравнение данной акустики и усилителя Exposure 3010S2 c продукцией мастера Корниенко;
После этого я смогу принять решение.
В долгу не останусь. Спасибо всем за помощь.
ProAc Response DTwo наверное устаревшая модель уже. Нет у нее ничего такого, от чего можно фанатеть. Бывает АС Спендор SP3-1. По конструкции очень похожа на ProAc DTwo. Похожа на столько, что как два разных завода делали одно и то же. Спендор по звуку ничем не хуже, хотя несколько отличается. Но продают его дешевле. Exposure насмешили. Ищите соперника посерьезней, потому как у этого никаких шансов. Любой мой усилитель по звуку будет несоизмеримо лучше.
Мой репортаж, посвященный модернизации ProAc Response DTwo.
https://hi-fi-forum.net/thread-20287-pos...#pid452622
Мой репортаж, посвященный модернизации Spendor SP3-1.
https://hi-fi-forum.net/thread-17632-pos...#pid394522
(Отредактировал 26-02-2012 в 13:04 Кулибин.)
Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Serh
Ветеран
|
RE: Удачные связки(усилок+акустика) / 26-02-2012 18:18
(31-01-2012 17:34)7mictian писал(а): Я уже не первый раз выбираю себе аудиосистему, но на этот раз, надеюсь, все получится. Звука сейчас нету кроме мультимедийной системы в которой сломался саб.
Комната у меня 2.5м*4м высотой 2.50м(т.е. 10 квадратов). Акустику прийдется ставить близко к стене.
Музыкальные предпочтения jazz, electronic, chillout, downtempo, rock, alternative, britpop, alternative rock, indie, trip-hop.
...
Вот вы же своим первым постом-вопросом и ставите крест на всех своих стараниях добится звучания или по меньшей мере заводите себя в разочарование и мучения выбора!
Цитирую - Акустику прийдется ставить близко к стене. - все, ЗВУКА уже не будет, а то что будет уже по-любому искажено, с провалами и резонансами.
Почему? Вот тут все есть (для начала хватит) http://www.acoustic.ua/recommendations/567
Hi-Fi, а уж тем более Hi-End - это в первую очередь правильное помещение (размеры, задемпфированость и т.д.), правильная расстановка АС и только потом подбор компонентов.
Не получится просто потратить 4к баксов на комплект, принести в свою комнату, поставить АС где есть место и хотеть получить звук. Еще хорошо если хоть бы понравится то что услышите
Вот и ответ почему в салоне в комнате прослушивания - звучит, а приносишь домой - не звучит!
(Отредактировал 26-02-2012 в 18:35 Serh.)
|
|
|
|
прохожий
Ветеран
|
|
|
|
|
Fantik
Пользователь
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|