Увлечение или перебор.
|
Автор |
Сообщение |
aqvadim
Ветеран
|
RE: Увлечение или перебор. / 04-11-2012 01:51
Ув. Борис Рисович, если можно, расскажите пожалуйста об Accuphase, Ваши впечатления, ощущения, сравнения, опыт... Для меня эта марка непонятна в своём ритейле., сам не слышал (как и многое другое) но, то другое как бы логично и понятно, а Accuphase... нет. Спасибо.
Всё пройдёт, пройдёт и это. (Не проходит..))
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Борис Рисович
Ветеран
|
RE: Увлечение или перебор. / 04-11-2012 13:53
(04-11-2012 01:51)aqvadim писал(а): Ув. Борис Рисович, если можно, расскажите пожалуйста об Accuphase, Ваши впечатления, ощущения, сравнения, опыт... Для меня эта марка непонятна в своём ритейле., сам не слышал (как и многое другое) но, то другое как бы логично и понятно, а Accuphase... нет. Спасибо. Это японец,а значит сделано все по высшему классу и стоит дорого.Что касается ритейла и японских цен.Товар произведенный в Японии облагается в Европе налогами(в отличие от Европейского),да и привести его стоит больших денег.Посему сравнение ритейла и цены в Японии некоректно.К тому же на Американский,Европейский и Японский рынок поставляется разная по настройке техника(так говорят на Акку).Что касается звука то он мой любимый.Мне близки по звуку уже упомянутый Аккупфэйс,Аудио Ресеч,Плиниус и Бурмистер.Для меня это лучший звук.Кроме вертушек тракт Акку не стоит разбавлять чужими компанентами(уходит их фирменный звук).А вот акустику подбирать надо,и(ох крамола)кабеля тоже.Если это сделать награда царская.
Борис
|
|
|
|
Nikitis
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Sergey 61 , turner , shamann , aqvadim , oleg2566 , FilaBatya , doom , AndreyKiev , vladimir947 , михаил , Serg70 , alex0665 , FiLiN |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борис Рисович
Ветеран
|
|
|
|
|
|
ruslan 1
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 23 Гость(ей)
|
|