Увлечение или перебор.
Автор Сообщение
Dmitry Golofast Не на форуме
Ветеран

RE: Увлечение или перебор. / 29-09-2016 01:43
(29-06-2016 15:21)Борис Рисович писал(а):  Хотелось бы ещё сказать для владельцев Сони СС-Г7, а я очень люблю эту акустику, что чисто "случайно", мне попался кабель который снял все проблемы в их звучании. У некоторых нехватка баса, у других наоборот превалирование баса. Кто бы мог подумать, что кабель фирмы которую я вообще никогда не рассматривал как мне подходящую, здесь решит все вопросы. Сильный, артикулированный и быстрый(это от Ван де-как будто не о кабелях этой фирмы), просто образцовая середина и нежнейшие, просто ласкающие ухо высокие. Учитывая более чем демократичные цены на кабеля этой фирмы-рекомендация +(я бы обязал продавцов этой акустики включать этот кабель в комлект-ну это я просто так ляпнул, но правду). На любом материале не возникает никакого желания иметь тэмрбоблок. Может кому то будет в помощь.
А моделью кабеля поделитесь с общественностью?
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007 , tomash
Борис Рисович Не на форуме
Ветеран

RE: Увлечение или перебор. / 29-09-2016 07:50
452 пост, второе фото.

Борис
Найти все сообщения

Dmitry Golofast Не на форуме
Ветеран

RE: Увлечение или перебор. / 29-09-2016 14:14
(29-09-2016 07:50)Борис Рисович писал(а):  452 пост, второе фото.
Спасибо.
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Увлечение или перебор. / 06-03-2017 18:43
Открываем новый катушечник Otari MX-55N.

(Отредактировал 06-03-2017 в 18:56 Борис Рисович.)

Борис
Найти все сообщения

Выразили согласие: WoWaN , AudioMan , Radioliubovnik , Slik , Vic61 , Igor65 , Сергей Юрич , veter7777777777 , Sheridan , Made in USSR , AudioTomCat , Евгений1 , FiLiN , Тибетский Ламер , aqvadim , Serpens , t.800 , VAK , turner , Morzh , Темучин , Karp , Andrey-1973 , vadimkanik63 , djon , Sergey 61
vitaly Не на форуме
Ветеран

RE: Увлечение или перебор. / 06-03-2017 19:48
Дружно поздравляем и судорожно глотаем слюну!Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Борис Рисович , Igor65 , Сергей Юрич , Sergey 61
Made in USSR Не на форуме
Ветеран

RE: Увлечение или перебор. / 06-03-2017 21:27
не ну нафиг такое делать ?Biggrin
я уже ваш адрес ищу , хотя...у вас там "плетка " в законе .........я отсюда посмотрю BiggrinHappy0144
по чем опиум для народа запечатанный ,где в каком магазине куплен ? в березке или каштане ?Happy0196
Найти все сообщения

Выразили согласие: Борис Рисович
Ветеран

RE: Увлечение или перебор. / 06-03-2017 21:33
Опиум для народа у нас всегда был бесплатным. А показанная процедура просто доставляет удовольствие. После процедуры он отправился обратно в ящик.

Борис
Найти все сообщения

Slik Не на форуме
Ветеран

RE: Увлечение или перебор. / 06-03-2017 21:38
Зачем его в ящик ? =)
Прогреть его хорошенько надо!
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Увлечение или перебор. / 06-03-2017 21:41
не понял...... вы продаете его ? иль себе в коллекцию ?
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Увлечение или перебор. / 06-03-2017 21:53
Так я год назад проделал ту же операцию с таким же экземпляром, он трудится в системе. Продавать жаба давит, когда ещё такое чудо может попасть в руки.

(Отредактировал 06-03-2017 в 21:53 Борис Рисович.)

Борис
Найти все сообщения

Выразили согласие: Made in USSR , Morzh , quadrokot , AudioTomCat , vadimkanik63 , Сергей Юрич , Sergey 61
Ветеран

RE: Увлечение или перебор. / 06-03-2017 21:57
проф техника...хоть 2 дороги хоть 4 . Happy0144
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Увлечение или перебор. / 06-03-2017 22:00
Две дороги и воспроизведение четыре дороги. Четыре головы, калибровка с передней панели. Аппарат космос.

(06-03-2017 21:38)Slik писал(а):  Зачем его в ящик ? =)
Прогреть его хорошенько надо!
Они так хранились, что когда я запускал его брата никаких проблем не было. Поздно срабатывал автостоп. Продолжалось это часов пять.Там в лентопротяге стоит пневматика с насосами( с ума сойти можно). По паспорту надо немного стравить воздух в начале эксплуатации, но все стало нормально через пару часов. Но как он обращается с лентой, я просто такого не встречал.
(Отредактировал 06-03-2017 в 22:08 Борис Рисович.)

Борис
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , vadimkanik63 , Сергей Юрич , Sergey 61
Евгений1 Не на форуме
Ветеран

RE: Увлечение или перебор. / 06-03-2017 22:30
аппарат огонь,ищу себе такой уже год,нихрена найти толкового не могу,или в столе попадаются,или по косметике мертвые.Боря завидую тихо белой завистью,молодецHappy0158....

Ударили по левой щеке? Снеси им голову! Запомни,ни один удар,кроме солнечного ,не должен остаться без ответа.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Made in USSR , Борис Рисович , quadrokot
Ветеран

RE: Увлечение или перебор. / 06-03-2017 22:33
У меня есть мнение ,что для быта 4 дороги и 19 скорость есть необходимым и достаточным условием . 2 дороги хорошо конечно , но расход не дешевой ленты дает о себе знать Wink ,да и на слух не всегда можно распознать 2 дороги или 4 звучит. видел на ютуб у чела ,проф копии с мастер лент : 2 дороги 9.5 см.сек. думаю это тоже приемлемо , касетники на вдвое меньшей скорости работают / да еще и 4 дороги/ и нормально -поклонников у них полно.
у меня два 4 х дорожечных катушечника , до 2 х дороговых пока не добрался, а может и не доберусь........
Найти все сообщения

Евгений1 Не на форуме
Ветеран

RE: Увлечение или перебор. / 06-03-2017 22:54
доберешься доберешься,никуда ты Олег не денешься от 2-х дорог.

Ударили по левой щеке? Снеси им голову! Запомни,ни один удар,кроме солнечного ,не должен остаться без ответа.
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Увлечение или перебор. / 06-03-2017 22:55
Я разницу слышу сразу и бесповоротно. Смотря какое разрешение системы.Я пишу сборники любимых вещей, и мне надо чтобы звук был не хуже оригинала.А это дёшево быть не может. К тому же новая лента 911 на сердечнике стоит порядка 40$. Но это новая лента со всеми вытекающими последствиями. Блины рассчитаны на километр толстой 911, а лпр35 помещается около 1300 метров. Так что вполне приемлемо.35 на 19 фактически на два с лишним часа. Так что для любых задач приемлемо.

Борис
Найти все сообщения

Выразили согласие: Евгений1 , quadrokot , vadimkanik63 , Сергей Юрич , Manofwar
VAK Не на форуме
Ветеран

RE: Увлечение или перебор. / 07-03-2017 00:22
Примите Борис Рисович мои поздравления!Happy0065
Радостно что у наших форумчан,даже живущих за границей мечты сбываются!!!!Happy0158
Выше господа говорили что не чувствуют разницы между 19 и 38-ой скоростью,то как по мне
то она,таки да есть эта самая разница и очень даже слышна.......Biggrin
Особенно если поставить хорошую мастер-ленту.Wink
Недавно получил,записанную с первой копии мастер -ленты Sonny Rollins и просто в "осадок выпал"!!!!Shocked
Динамический диапазон просто огромен,пластинку того же концерта данного исполнителя слушать уже не хочется........Sad
Только цена уж очень куссается!!!!!!Sad
Ну что же,как говорил мой знакомый немец:"Это не такси у вас дорогое а зарабатываете мало!":D

"Just because you can, doesn't mean you should" © my Wife
Найти все сообщения

Выразили согласие: vitaly , Евгений1 , Борис Рисович , serg68 , quadrokot , Andrey-1973 , Serpens , Sergey 61 , Oledius
Ветеран

RE: Увлечение или перебор. / 07-03-2017 00:40
никогда не слышал ,что у кого то есть реальная мастер лента с которой писали винил. это практически не реально ,особенно если это запись популярного исполнителя или коллектива.
копии с мастеров -бывают ,но дорогие . использование в быту 38 скорости и выше неоправданно /имхо / ,они хороши в профессиональном использовании ,для редактирования материала .
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Увлечение или перебор. / 07-03-2017 00:43
Спасибо, вообщем то мечта сбылась несколько раньше и я давно слушаю такой же новый в своей системе. Просто хозяин этих машин решил продать и второй свой агрегат, а я не смог сдержаться. Пусть лежит, это уже большая редкость-новый катушечник.

(07-03-2017 00:40)Made in USSR писал(а):  никогда не слышал ,что у кого то есть реальная мастер лента с которой писали винил. это практически не реально ,особенно если это запись популярного исполнителя или коллектива.
копии с мастеров -бывают ,но дорогие . использование в быту 38 скорости и выше неоправданно /имхо / ,они хороши в профессиональном использовании ,для редактирования материала .
Неоправданно покупать и дорогую систему, но если уже купленно, то требования к звукоизвлечению тоже высокие и траты для этого тоже высокие.Что касается копий с мастеров. Мастера как правило не пишутся на 1/4 ленту, поэтому записываются копии с мастеров, вторые, третьи. Но поверьте, что звучат они все равно на голову лучше чем любой первопрес. Нужен ли в быту хороший звук? А тогда чем занимаются тут все помешанные аудиофилы? Запись любимых сборников и есть бытовое редактирование материала.Для меня оправданно, слушать не выбирая любимые вещи с каждого диска это огромное удовольствие, ну а писать- просто наслаждение.
(Отредактировал 07-03-2017 в 00:58 Борис Рисович.)

Борис
Найти все сообщения

Выразили согласие: Евгений1 , parasound , VladimirNB , Slik , quadrokot , AudioTomCat , vadimkanik63 , Сергей Юрич , Sheridan , Manofwar , emerson40 , Oledius
Ветеран

RE: Увлечение или перебор. / 07-03-2017 10:44
"Для меня оправданно, слушать не выбирая любимые вещи с каждого диска "
Вы пишите себе СБОРНИКИ НА ЛЕНТУ с компакт диска или виниловых пластинок сборники ? все пишите на 38 скорости ?
(Отредактировал 07-03-2017 в 10:49 Made in USSR.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS