Привет всем форумчанам,увлеченным музыкой и железом.Вот до чего доводит это увлечение.Врядли посоветую повторять этот путь кому либо.Три системы с разным характером звучания удовлетворяют все желания меломана,но на вопрос нужно ли это было делать, ответ неоднозначный.
Система 1 Предусилитель BAT VK-52SE.S.P.Усилитель мощности
BAT VK-600SE.S.P.,проигрыватель Audioaero Prestige,DAT Panasonic SV-3700 и всякая мелочь,Аккустика B&W 800D.
Эта система играет все.
Система 2 Усилитель Unison RESEARCH Performance(54 кг),Accuphase DP-67,проигрыватель винила Scheu Premier MkII 12",аккустика Pioneer
HRM-1500 и всякая другая мелочь.
Конек системы концертые записи.
3.Система(любимая)Усилитель Unison Research Simply Two Anniversary,
CD Unison Research Unico CD,аккустика Tandberg TL-5010.
Система играет музыку.
Вот так я и путешествую между ними,без малейшего желания уже что либо менять.Сегодня меня вполне удовлетворила бы одна из этих систем.
(02-02-2012 15:52)Борис Рисович писал(а): Привет всем форумчанам,увлеченным музыкой и железом.Вот до чего доводит это увлечение.Врядли посоветую повторять этот путь кому либо.Три системы с разным характером звучания удовлетворяют все желания меломана,но на вопрос нужно ли это было делать, ответ неоднозначный.
BAT VK-600SE.S.P.,проигрыватель Audioaero Prestige,DAT Panasonic SV-3700 и всякая мелочь,Аккустика B&W 800D.
Эта система играет все.
Система 2 Усилитель Unison RESEARCH Performance(54 кг),Accuphase DP-67,проигрыватель винила Scheu Premier MkII 12",аккустика Pioneer
Система играет музыку.
Вот так я и путешествую между ними,без малейшего желания уже что либо менять.Сегодня меня вполне удовлетворила бы одна из этих систем.
там разрешение экрана слабенькое но для офиса пойдет)
я с собой заграницу брал фоторамку как медиаплеер - и фотки глянуть и музыку послушать. и потерять не жалко
(02-02-2012 15:52)Борис Рисович писал(а): Привет всем форумчанам,увлеченным музыкой и железом.Вот до чего доводит это увлечение.Врядли посоветую повторять этот путь кому либо.Три системы с разным характером звучания удовлетворяют все желания меломана,но на вопрос нужно ли это было делать, ответ неоднозначный.
Эта система играет все.
Система играет музыку.
Это не перебор, это пресыщение и непременно следующая за ним апатия. Достигшему желаемого становится скушно потому, что не к чему стремиться. А потому рискните разобрать всё хозяйство и послушать пару - тройку месяцев музыку по телевизору и рассуждения имеющих минимум техники. Впоследствии Вам доставит радость достать свои системы из сарая и собрать их по новой
Проделываю это регулярно.Иногда не слушаю по несколько недель
перекидываясь на видео ряд.Ушки однозначно замыливаются.После таких перерывчиков звук кажется просто фантастическим.Нет я не жалею о своем увлечении,просто иногда думаю что это отвлекает от основного, для чего это собственно и предназначено.Слушать музыку.
Лампы не менял.История с его звучанием это целая повесть разочарований и восторгов.Оба они в комплектации SE & Super Pack.
Кажется так пишется,но не факт.
Отличная система, а точнее системы и конечно "+" за проделанную работу!!!
Но глядя но 1-ое фото сразу бросилось в глаза что нет чего-то, что непременно присутствует практически на всех фотографиях систем. Потом понял- на полу нехватает традиционного удифильского ковра Это так задумано или...?
Да ковра нет.И это не единственный антимузыкальный артефакт.Стена
возле 2 системы гипсокартон,как и потолок.Игрался очень долго.
Звук без грама резкости или цыканья.Но безусловно убрав эти артефакты результат был бы лутше.