(28-04-2012 11:12)WoWaN писал(а): На каждый ух своя концепция.
вкус к восприятию тоже оказывается нужно воспитывать. он с рождением не дается даром. как и образование - понимание искусства непростая шняга и с кондачка не взять.
я к тому, что если мне не нравятся Наутилусы (а мне не нравяться, хотя пример дурацкий, зато неубойный) я ищу причину в себе, а не пишу херню, что сделаны криво.
Цитата:(а мне не нравяться, хотя пример дурацкий, зато неубойный) я ищу причину в себе, а не пишу херню, что сделаны криво.
Ну это вабщее.. ну если мне не нравится значит я дурак. но наутилусы полюбому мега-супер круть. Все в них правильно расчитано померяно и собрано. Пусть мне не нравится звучание - но я себя поламаю и заставлю их понравится. Полюбому так должно быть. (крайний вариант, лишний укол в вену)
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Причем здесь дурак
ИМХО вы не правы.Если допустим вы будете стоять перед выбором нотилусы(которые не правильные)и например в той же цене что то другое ,но звучащее на ваше ухо .Вы что выберите?
Цитата:ИМХО вы не правы.Если допустим вы будете стоять перед выбором нотилусы(которые не правильные)и например в той же цене что то другое ,но звучащее на ваше ухо .Вы что выберите?
.. Я не торговец.
жизнь у нас одна, и она достаточно коротка. Никогда не знаешь сколько еще проживёшь.
Если есть возможность. То почему бы себе не доставить удовольствие?
Удовольствие для души, а не для разума. . В этом Аудиофилы очень разнятся между собой.
А покупать ради бренда ?!
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Вас тяжело понимать
"Ну это вабщее.. ну если мне не нравится значит я дурак. но наутилусы полюбому мега-супер круть. "
"Удовольствие для души, а не для разума. "
Супер мега круть=удовьствие для души ,так что ли?
По любому я делаю вывод что вам не важно что слушать,важно сколько оно стоит
А енто не айс
(28-04-2012 09:59)Artmaster писал(а): похоже, что мои тезы отдают недостижимой элитностью конструирования. что сказать - с одной стороны так и есть (читай про аппендицит опять), а с другой - это рутинная не очень высокооплаченная работа для коллектива не всегда веселых и находчивых, но лучших в своем деле инженеров-разработчиков, производственников и пр. -фабрика. ничего военного , тайного и необьяснимого. и при этом любой скотовод может заявить - что ну не прет его от Наутилусов - нэ такэ.....
Если следовать подобной логике, то тот же Билл Гейц например никогда бы не выбрался из гаража, с которого начинал.
А что он там делал то?Он не начинал с пиления деревяшек ,на сколько я знаю просто во время купил и во время перепродал,в результате чего получил контракт .А так ничего особеного
(02-05-2012 17:25)WoWaN писал(а): А что он там делал то?Он не начинал с пиления деревяшек ,на сколько я знаю просто во время купил и во время перепродал,в результате чего получил контракт .А так ничего особеного
(09-02-2012 20:09)Slaveg писал(а): Поддержу. Не надо считать себя умнее конструкторов и инженеров.
а что конструктора и инженеры сделаны из другово теста и учились в других институтах в отличии от дяди Васи -вот подлодку он не сделает а усилитель в полне может
Ну чего же.. показывали как-то чела по телевизору, который на собственной подлодке плавал Похожа она конечно былоа на ведро с крышкой - но все же
(10-02-2012 16:56)Yuri S писал(а):
(10-02-2012 16:55)Slaveg писал(а): Кстати о надежности самопалов: ни у одного из моих знакомых, сидящих на самопале, НЕТ предохранителей. Наверное о чем-то это говорит.
Сетевых предохранителей тоже нет?
(02-05-2012 17:11)WoWaN писал(а): Вас тяжело понимать
"Ну это вабщее.. ну если мне не нравится значит я дурак. но наутилусы полюбому мега-супер круть. "
"Удовольствие для души, а не для разума. "
Супер мега круть=удовьствие для души ,так что ли?
По любому я делаю вывод что вам не важно что слушать,важно сколько оно стоит
А енто не айс
Я знаю что меня тяжело понять .Это удаётся людям с адаптивным многопозиционным чувством юмора.
Цитата:Супер мега круть=удовьствие для души ,так что ли?
нет супер мега круть=удовольствие для разума.
а удовольствие для души=Музыка для души. (музыкальность)
Из чего следует что Супер мега круть. - (не равно) - удовольствие для души. и т.д.
это значит что я не могу себя заставить "Супер мега круть" быть "удовольствием для души" - если оное тем не является.
но я могу себя заставить слушать "удовольствие для души" даже если оно не "супер мега круть." - А если оно само по себе людьми позиционируется как Супер мега круть! так это вообще улёт или "Супер Гига Круть"
Да, но вы говорите что вы "заставляете себя " слушать"удовольствие для души" которое позиционируется как "Супер мега круть"
То есть все таки оно не для души
(05-05-2012 10:57)vtc писал(а): И на входе в дом тоже отсутствуют автоматы?
Присутствуют, как и трансформаторная будка
Но влияние предохранителя значительно больше чем автомата, стоящего очень далеко от системы, и ещё больше чем от контакторов на электростанции