Авторская и фирменная техника-достоинства и недостатки
Автор Сообщение
radoni Не на форуме
Ветеран

RE: Авторская и фирменная техника-достоинства и недостатки / 30-10-2013 13:32
Что бы не делалось всё к лучшему. Есть разнообразие, есть выбор.
Как говорится на вкус и цвет ...Party0012
А вот на счёт китайцев так таки да. Обидно но у нас на Украине склько было радиозаводов, а кто выжил Sick0010 . Всё от нас же зависило и мы прекрасно справились с задачей...В погоне за сиюминутной прибылью не важно каким макаром и ненасытным, можно сказать алчным потребительством мы сами положили всё. Чинуши так как и правители ловили рыбку в мутной воде и в результате страна огромный базар где в основном и впаривают друг другу не забывая при этом как можно больше урвать. Где наша промышленность ?? ... а ведь под лозунгами всё для народа закрывали заводы вроде как для блага, чтоб перепрофилировать. Да так всё прахом, остались вот кулибины и то под напором китайской дешовки ох как тяжко им.
Так вот и живём, даже сало уже едим с китайских свиней. Mad0228

Прошлого уже нет, будущее не известно...
Надо идти по лезвию настоящего,... но,
не ронять честь.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sirenes Audio , Вадимыч , roziskulov , TarasVIP
WSAUDIO Не на форуме
Ветеран

RE: Авторская и фирменная техника-достоинства и недостатки / 30-10-2013 13:36
Кросс АМАТИ цену ас имхо все в курсе.Улыбка второй с топовой АИДЫ.120000$

(Отредактировал 30-10-2013 в 14:40 WSAUDIO.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sirenes Audio
Sirenes Audio Не на форуме
Ветеран

RE: Авторская и фирменная техника-достоинства и недостатки / 30-10-2013 13:58
(30-10-2013 13:23)yuri_kov писал(а):  
(30-10-2013 12:51)Sirenes Audio писал(а):  Ну так зачем с такими людьми связываться? Пусть Китай кормят, поставщиков, дилеров и продавцов. Цепочка большая, всем есть охота.
У нас большая часть страны кормит Китай и будет кормить дальше.
Да пусть так и остается. Высококачественное аудио - выбор далеко не массовый. Для многих 500 $ за компонент - из области невероятного, и дело не в том, что они не могут себе позволить продукт и в 3 раза дороже. Это индивидуальная сущность человека и его выбор. Супруг кумы одно время мрамор "продавал" - 700 евро за метр. При этом покупатели не готовы были купить картину за 700 евро, которую человек писал месяц. Местечковость. И никакие финансы это не исправят. Но и есть люди, даже у нас в городе, готовые купить картину молодого художника за вполне адекватную цену и понимающие, почему она столько стоит.

А тот кто иного мнения, на ширпотреб даже и не посмотрит.
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , Вадимыч , Сергей из Харькова
yuri_kov Не на форуме
Ветеран

RE: Авторская и фирменная техника-достоинства и недостатки / 30-10-2013 14:20
(30-10-2013 12:51)Sirenes Audio писал(а):  Я Вас прошу, какие секреты. Например Андрей Корчик из Винницы. Конечно, если договориться, я думаю Андрей возьмется за индивидуальный заказ, но придерживается своей разработанной линейки. К тому же он не останавливается на достигнутом, постоянно ищет новые пути, по мере своих сил реализовывает. И все это при весьма демократичной цене.
Зашел на сайт, посмотрел, спасибо. Только не понял почему вы решили что у Андрея есть полная линейка оборудования на складе?

(30-10-2013 13:58)Sirenes Audio писал(а):  Высококачественное аудио - выбор далеко не массовый.
Конечно не массовый, особенно с учетом того что "массы" никак не могут договориться что же такое "Высококачественное аудио".
(Отредактировал 30-10-2013 в 14:23 yuri_kov.)

Нам только кажется что мы имеем опыт, на самом деле опыт имеет нас
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim
groove Не на форуме
Ветеран

RE: Авторская и фирменная техника-достоинства и недостатки / 30-10-2013 14:30
Я уж думал что интересное... 6с41с и г807 Fighting0093

(30-10-2013 13:58)Sirenes Audio писал(а):  А тот кто иного мнения, на ширпотреб даже и не посмотрит.
Понятие ширпотреба очень расплывчатое.
Известные бренды даже иногда замечаются в этом.
(Отредактировал 30-10-2013 в 14:39 groove.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sirenes Audio , Сергей из Харькова
dukua Не на форуме
Ветеран

RE: Авторская и фирменная техника-достоинства и недостатки / 30-10-2013 14:53
(30-10-2013 13:36)WSAUDIO писал(а):  Кросс АМАТИ цену ас имхо все в курсе.Улыбка второй с топовой АИДЫ.120000$
Эти фото о чем должны сказать? Все отлично или все плохо? Я, например, не понял...
Найти все сообщения

Выразили согласие: robot rock , arcam
groove Не на форуме
Ветеран

RE: Авторская и фирменная техника-достоинства и недостатки / 30-10-2013 14:59
В кросе деталей на 2000 всего и с запасом.. за что остальные 118000 беруться не понятноCry
(Отредактировал 30-10-2013 в 15:00 groove.)
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Авторская и фирменная техника-достоинства и недостатки / 30-10-2013 15:02
А НИОКР?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев
arcam Не на форуме
Ветеран

RE: Авторская и фирменная техника-достоинства и недостатки / 30-10-2013 15:03
(30-10-2013 14:53)dukua писал(а):  
(30-10-2013 13:36)WSAUDIO писал(а):  Кросс АМАТИ цену ас имхо все в курсе.Улыбка второй с топовой АИДЫ.120000$
Эти фото о чем должны сказать? Все отлично или все плохо? Я, например, не понял...
И я не понял... При таком кроссе Shocked Что ж там динамикам от музыки осталось? Huh

...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens
WSAUDIO Не на форуме
Ветеран

RE: Авторская и фирменная техника-достоинства и недостатки / 30-10-2013 15:31
(30-10-2013 14:53)dukua писал(а):  
Я тоже Не понял Biggrin ИМХо пусть каждый сам для себя решает. Вы имхо в курсе beer: , как прозвучит Мундорф В сравнении Клерити или Соленами, Эво, Суприм или другими. В ветки многоLove0030Love0030 конверным изделиям , пусть сами и определятся как хорошо и или ..... У них же Самоделкины все безграмотные колхозяне в акустику паяют что под руку попало, а эта бригада Love0030 в курсе дел по всем вопросам. как проектировать, комплектовать и изготавливать акустику с ритейлом 40 000$
(Отредактировал 30-10-2013 в 16:00 WSAUDIO.)
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Авторская и фирменная техника-достоинства и недостатки / 30-10-2013 16:19
Так сделай акустику лучше Амати!!Твои колонки в Донецке никому не понравилисьCryCry

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев
kolizey Не на форуме
Ветеран

RE: Авторская и фирменная техника-достоинства и недостатки / 30-10-2013 17:01
Прочитал про настройку усилителя "под покупателя". Каждый усилитель имеет свою концепцию. Настроить его под покупателя Biggrin,хотел бы я ,что бы кто то настроил Амфитон под Макинтош Biggrin .Схемотехника заложеная в усилитель уже определяет его скажем так, "направление" звучания. А настройка, это подгон под определенные заявленные параметры. Звук меняется не так уже координально,а еле уловимо.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73
Cap Morgan Не на форуме
Ветеран

RE: Авторская и фирменная техника-достоинства и недостатки / 30-10-2013 17:13
undefined
Найти все сообщения

dukua Не на форуме
Ветеран

RE: Авторская и фирменная техника-достоинства и недостатки / 30-10-2013 17:17
(30-10-2013 17:01)kolizey писал(а):  Каждый усилитель имеет свою концепцию.
Вспоминается старый анекдот про "концепция поменялась" Biggrin

У меня приятель меняет в стандартных дешевых хфырменных транзисторных усях глубину ОООС. Звук меняется просто колоссально - от "ламповой воздушности" до "зубодробильного отбойного молотка". Минут десять работы занимает, когда схема есть.

Концепция каждый раз меняется, соответственно. Был бы доступ к дешевой качетсвенной полиграфии - он бы печатал каждый раз свой новый концептуальный глянец.
Найти все сообщения

Cap Morgan Не на форуме
Ветеран

RE: Авторская и фирменная техника-достоинства и недостатки / 30-10-2013 17:18
(30-10-2013 10:26)Гаруспик писал(а):  Я помню эту ветку. Я купил на ebay киты на такой же микрухе в таком же включении, как гейнкард. Только собрал бп не так ублюдочно и экономно.
На стереофиле есть все тесты и измерения. Сравнил с собранным по максимуму китом. Очень близкие результаты по цифрам, но у меня получше.
Но если прислать это вам, то вы же скажете, что небо и земля. Вы же купили эту чушь от 47 лабс? Wink
Нет, не купил. Для меня это дорого.
Назовите мне цену, можно в ЛС. У меня есть возможность сравнить с оригиналом.
Сравнивать буду не приборами, а ушами.
Спасибо. Жду.
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Авторская и фирменная техника-достоинства и недостатки / 30-10-2013 17:48
(30-10-2013 17:18)Cap Morgan писал(а):  Нет, не купил. Для меня это дорого.
Спасибо. Жду.
Цены на киты на ebay можете посмотреть.
А вашим ушам я не доверяю.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73
SergPhil Не на форуме
Ветеран

RE: Авторская и фирменная техника-достоинства и недостатки / 30-10-2013 18:04
Спорить на эту тему в виртуальных форумах и людьми, не благодарное дело. Каждый останется при своём. И это правильно! Это здорово! Каждый должен лично прийти к одному или другому. Сам делать настоящие практические испытания и тесты.
Особенно становится приятно, когда эти опыты совпадают с уважающими тобой в данной спецификации людьми. Или тем более, кумирами в музыке.
Уже не однократно по ТиВи (MTV, BBC), например мой любимый музыкант Давидка Гилмор подчёркивал, что долгие десятилетия не пользуется дома фабричной аппаратурой. Будь это «для поиграть на гитаре» или «послушать любимую музыку». И те, и те усилители, он делает исключительно САМ! САМ паяет и САМ собирает. Для себя и для друзей.
Печатные платы не признаёт(не существует как «класс»), исключительно только ручная пайка. Для него, это целое ДЕЙСТВО.
Об этом знают все, в том числе и его друзья. А самый закадычный его друг - это Пашка МакКа(бывший битлас). И у него нет дома ничего заводского. И та-же идеалогия по построению.
Пусть будет ВСЁ!!! Каждый для себя решает САМ!!! Party0012

[Изображение: b0ce1c08929a.jpg]
(Отредактировал 30-10-2013 в 18:17 SergPhil.)

http://igel.3nx.ru/viewtopic.php?f=19&t=6617
Найти все сообщения

Выразили согласие: groove , Serpens , Sirenes Audio , Сергей из Харькова
Cap Morgan Не на форуме
Ветеран

RE: Авторская и фирменная техника-достоинства и недостатки / 30-10-2013 18:04
(30-10-2013 17:48)Гаруспик писал(а):  
(30-10-2013 17:18)Cap Morgan писал(а):  Нет, не купил. Для меня это дорого.
Спасибо. Жду.
Цены на киты на ebay можете посмотреть.
А вашим ушам я не доверяю.
Я! ... им доверяю!
Киты мне не интересны. Я не умею паять. БП у Вас крутой.
Неужели не продается? И почему мне так не везет?
Людииии, сделайте мне Geincard в 10-ть раз лучше и дешевле!!!
Вам же это левой ногой Love0030
Найти все сообщения

Выразили согласие: Andrey-1973 , Дмитрий Медведев
WSAUDIO Не на форуме
Ветеран

RE: Авторская и фирменная техника-достоинства и недостатки / 30-10-2013 18:14
(30-10-2013 16:19)doom писал(а):  Так сделай акустику лучше Амати!!Твои колонки в Донецке никому не понравилисьCryCry
Ты сам слышал . Надо будет сделаю . И Амати . А ты проконсультируеш как надо. Happy0158 Ты пришел на форум подключал Монстр на мид и Ван Ден Хул на твитер. Happy0196 И всему форуму рот закрывал что только так один единственный верный вариант биваринга и никак по другому.Biggrin А сейчас умничаешь. Я делаю так как просит заказчик. У меня разных Ас систем выше И ниже классом сделано и продано десятки. И после Донецка на ближайшие 2года имею заказ не чуть не хуже Амати. Так что ценить мою работу, прежде Ты сделай лучше или хотя бы подобное , а я буду только искренне рад.
(Отредактировал 30-10-2013 в 18:33 WSAUDIO.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens
doom Не на форуме
Специалист

RE: Авторская и фирменная техника-достоинства и недостатки / 30-10-2013 18:26
(30-10-2013 18:14)WSAUDIO писал(а):  
(30-10-2013 16:19)doom писал(а):  Так сделай акустику лучше Амати!!Твои колонки в Донецке никому не понравилисьCryCry
Ты сам слышал . Надо будет сделаю . И Амати . А ты проконсультируеш как надо. Happy0158 Ты пришел на форум подключал Монстр на мид и Ван Ден Хул на твитер. Happy0196 И всем рассказывал что только так и никак по другому. А сейчас умничаешь. Я делаю так как просит заказчик. У меня разных Ас систем выше И ниже классом сделано и продано десятки. И не тебе ценить мою работу. Ты можешь так делай лучше , я буду искренне рад.
Так кто спорит.Пришёл и подключал.А вот что ты подключаешь??Я хоть денег не должен никому,и не понтуюсь.Показываю,что и как.А ты из себя гуру строишь,которым не являешься.С того форума смылся,решил теперь здесь писать.И никаких заказчиков у тебя нет!CryCry
А монстра у меня никогда не былоMad0228.Тут ты как обычно-кексанул ku:Smile 2

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 24 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS