Прогрев наушников
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Прогрев наушников / 25-02-2012 00:16
(24-02-2012 22:32)hifiman писал(а): На будущее буду знать предел их возможностей... странно, что предел их возможностей наступает раньше вашего болевого порога
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Прогрев наушников / 25-02-2012 00:31
(25-02-2012 00:25)hifiman писал(а): Так может это по басам только? Дисканты таки да - очень быстро заставляют скривиться... по басам не по басам но если уж механический стук, то явно намного выше среднего... Не боитесь слух окончательно посадить слушая так громко?
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
hifiman
Забанен навсегда
|
RE: Прогрев наушников / 25-02-2012 19:18
Говорю - там вещь такая "спесифишеская" была. Очень много басов. Начал не столько ушами, сколько кожей чувствовать - воздух из под амбушюр стал выходить... Мог давить и дальше, но "защита от дурака" должна быть всегда Но я то хоть слышу что идут искажения и сразу убавляю - а многие мои знакомые так себе кучу динамиков и колонок угробили.
Явно слышатся хрипы, а он не слышит млин и крутит дальше... И как можно быть такими Когда ко мне кто-то приходит - я сразу к ручке громкости закрываю проход и никого не допускаю
...плюс еще виноват мой усилитель с его настройками, на какой-нибудь лампе без темброблока уши конечно же будут держать намного дольше - твой болевой порог наступит гораздо быстрей
(Отредактировал 25-02-2012 в 19:45 hifiman.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|