Guest
Гость
|
DVD & russian translation / 13-10-2003 10:52
Приобрел Xoro400+Xoro512.
До этого записал штук 30 компьютерных фильмов - в итоге процентов 10-15 "не пошли", то видео (ИМХО кодеки старые), то звук тормозит (Гоблин в полном составе, т.к. там >1 аудио трека и зверушка дуреет).
Просьба разьяснить вот такую ситуацию с DVD, конечно пиратскими, а может не только.
English5.1+downmix-off+audio 5.1 - все замечательно, но переключаем на русский перевод - булькание. Переключаем downmix в stereo или там еще одна опция - звук падает до стерео, но появляется перевод, ну и конечно сразу же надо переключать акустику на AUX, т.е. она теперь сама пытается сделать DD. Все ожидаемые эфекты пропадают и теряется вся разница между хорошим MPEG4/DivX & DVD :(
Это вообще нормальная картина или нет?
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: DVD & russian translation ( Kot) / 14-10-2003 08:50
Смысл ясен :(
Только вот просто пощелкать переводами не получится, т.к. надо еще и downmix выключать. Принесли Матрица Перезагрузка, так там и английский тоже с такой же ЖО.. Т.е. спецэфекты в 5.1, а вот сам текст булькает.
Я интересовался вот чем - это проблема на самих дисках или же плейера. Насколько я понял плейер не при делах. ;)
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: DVD & russian translation ( Kot) / 14-10-2003 10:37
Ду булькают только в режие 5.1 у меня. При включенном downmix - все красиво, не считая, что каналов на самом деле только 2 и сабвуфер подключается, только при AUX, что и так понятно.
|
|
|
|