Где послушать C.E.C
Автор Сообщение
777 Не на форуме
Ветеран

Где послушать C.E.C / 13-11-2008 19:57
Подскажите, кто в Киеве продает C.E.C. Интересует плеер TL. Хотелось бы также услышать ваше мнение по поводу проигрывателей даного производителя и вопросы по качеству тоже интересны, на росийских сайтах было много притензий.
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Где послушать C.E.C / 13-11-2008 20:01
(13-11-2008 19:57)777 link писал(а):Подскажите, кто в Киеве продает C.E.C. Интересует плеер TL. Хотелось бы также услышать ваше мнение по поводу проигрывателей даного производителя и вопросы по качеству тоже интересны, на росийских сайтах было много притензий.
претензий хватает
:-)

TL-ки очень интересны в качестве транспорта, как полный плеер я бы вам не советовал их использовать.

две главных негативных особенности:
1. проблема с чтением СД-Р
2. добрая половина одних и тех же моделей почему-то либо глюкавая либо неудачная Kiss чем это объяснить - не знаю

по повду самых современных моделей не скажу...не знаю

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

TUBE Не на форуме
Постоялец
*

Re: Где послушать C.E.C / 13-11-2008 20:15
В Аудиоарте есть эти плеера. слушал недавно, вот только модель не помню.
Найти все сообщения

777 Не на форуме
Ветеран

Re: Где послушать C.E.C / 13-11-2008 20:39
2 TUBE. Если слушали с верхней загрузкой то TL. Как впечатления?

2 Snark. Неужели все так плохо с качеством, вроде серьезная конструкция, неужели сборка хромает Unsure И хочется именно полный плеер, ЦАП уже в бюджет не влазит :`(
Найти все сообщения

spk Не на форуме
Ветеран

Re: Где послушать C.E.C / 13-11-2008 21:00
Я где-то читал на англоязычных форумах, что такая проблема была с первыми. Но японцы быстро отреагировали (сам работаю на японскую компанию и знаю как это происходит). Последние годы жалоб нет.

Но парадокс. Если были жалобы с чтением дисков, то это проблема модуля лазер+пикап+ первичная обработка, т.е. транспортная часть. В тоже время, этот плеер широко рекомендуется в качестве транспорта. Противоречие, не находите? Я думаю, что Вам следует набрать разного типа CD-R\RW и проверить самому в "АудиоАрте".

А почему именно TL? Послушайте 51XR или 53Z - они более новые. К тому же его, я думаю, их проще найти.

От себя могу добавить, у мня есть 3300R и у друзей 51X. Никто из нас никогда не пожалел по поводу потраченных денег

Capitalism will gladly sell the rope used to hang itself
Найти все сообщения

777 Не на форуме
Ветеран

Re: Где послушать C.E.C / 13-11-2008 21:05
Всем спасибо, занавес, иду в Аудио Арт Улыбка
Найти все сообщения

spk Не на форуме
Ветеран

Re: Где послушать C.E.C / 13-11-2008 21:09
Приятного прослушивания. И ребята в АудиоАрте хорошие Улыбка

Capitalism will gladly sell the rope used to hang itself
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

Re: Где послушать C.E.C / 13-11-2008 21:45
Не хотелось вас сильно огорчать господа.....
но после прочтения этого я отказался от покупки траспорта TL1, который на аудиогоне можно найти иногда дешевле 2к....

http://spbsound.narod.ru/SPbSound/upgrade/CEC_TL0.html
Shocked

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Где послушать C.E.C / 13-11-2008 21:45
(13-11-2008 20:39)777 link писал(а):2 Snark. Неужели все так плохо с качеством, вроде серьезная конструкция, неужели сборка хромает Unsure И хочется именно полный плеер, ЦАП уже в бюджет не влазит :`(
я не знаю что именно хромает
я говорил лишь о TL0 и TLx моделях

как ведут себя современные плееры СЕС я не знаю

на форуме в разделе Куплю\Продам есть 3300 модель
возьмите послушать - это всегда лучше, чем читать всякие форумы

Biggrin

Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Где послушать C.E.C / 13-11-2008 21:46
(13-11-2008 21:45)K.V.V. link писал(а):Не хотелось вас сильно огорчать господа.....
но после прочтения этого я отказался от покупки траспорта TL1, который на аудиогоне можно найти иногда дешевле 2к....

http://spbsound.narod.ru/SPbSound/upgrade/CEC_TL0.html
Shocked
угу....о том и речь
:-)

кстати TL0 дешевле 6000 за б.у. сложно найти даже на аудиогоне

Маурисио Кагель
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

Re: Где послушать C.E.C / 13-11-2008 21:52
я не знаю, стоит эта плата в CEC2100 или 3100, но в стареньком Classe CDP.3 она точно стояла( сам драйверы менял), равно как и привод от Sanyo( сам по себе неплохой)
- выглядело все это на редкость дерьмово, поэтому пацаны из Classe изобрели гениальный маркетинговый ход - накрыли все это черной крышкой. После этого внутренности аппарата можно было явить публике. Biggrin

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

IZ SELA Не на форуме
Ветеран

Re: Где послушать C.E.C / 13-11-2008 23:21
CD-програвач C.E.C. TL-51XR теж слухав в Аудіо Арті. Дуже сподобалось! (Як програвач так і сама контора :trueУлыбка Там він мої простяцькі болванки читав на ура (до самого останнього треку і "недовго думаючи" з останньго треку на "переповнених" (під 80хв) збірках, як і решту дисків. Апарат солідної ваги, з наклейкою, що зібраний в Тайвані. Але, нас цим не злякаєш! Biggrin
(Отредактировал 13-11-2008 в 23:45 IZ SELA.)
Найти все сообщения

Олег-22 Не на форуме
Ветеран

Re: Где послушать C.E.C / 14-11-2008 09:49
Все зависет от буджета если хватит денег на новый TL 0X это действительно один из лучшых транспортов на севодняшний день за эти деньги, по поводу чтения дисков был у меня TL 0 правда не долго проблем не было, хотя пробовл болванки читал без проблем, Сравнивать TL 0 и TL 1 это просто не коректно характер звука похож у TL 1 и напоминает о TL 0 ноподача музыкального материала на много порядков интерестнее да и цена другая, просто музыка становится действительно музыкой. да и купив TL 0 ставить на него болванки наверное нелогично.

Жизнь — это затяжной прыжок из п...ды в могилу.
Фаина Раневская

Найти все сообщения

777 Не на форуме
Ветеран

Re: Где послушать C.E.C / 14-11-2008 09:57
2 IZ SELA. А как Вам звучание в сравнении с Лаври?
Найти все сообщения

Олег-22 Не на форуме
Ветеран

Re: Где послушать C.E.C / 14-11-2008 10:44
А причем здесь Лаври просто открой интернет и можно найти пятерку транспортов которые заслужывают внимания туда попадают Занден Бурмайстер МБЛ ноденег стоят С.Е.С но только самые верхнии модели просто они еще и цап делают а он играет не маловажную часть в музыкальном тракте К С.Е.С подходит Dcs Reimyo 777 или 999EX

Жизнь — это затяжной прыжок из п...ды в могилу.
Фаина Раневская

Найти все сообщения

Паук Не на форуме
Ветеран

Re: Где послушать C.E.C / 14-11-2008 14:47
(13-11-2008 23:21)IZ SELA link писал(а):Апарат солідної ваги, з наклейкою, що зібраний в Тайвані. Але, нас цим не злякаєш! Biggrin
Володь, коли ти там встиг ще й наклейку розгледіти? Biggrin Biggrin

Правда хороший аппарат. Мне понравился больше некоторых других и может быть чуть меньше некоторых иных, но это вкусовщина чистая. Happy0144
Найти все сообщения

IZ SELA Не на форуме
Ветеран

Re: Где послушать C.E.C / 14-11-2008 23:07
(14-11-2008 09:57)777 link писал(а):2 IZ SELA. А как Вам звучание в сравнении с Лаври?
Якби ж то в одній і тій же кімнаті, на одному і тому ж тракті, та на одній і тій же музиці і т.д. їх порівнять, то я б Вам що небуть може і сказав би. Улыбка
C.E.C. TL-51XR мене заінтригував виключно як CD-програвач для рок музики. Дуже жвавий рухливий і бадьорий бас, не знаю ще що там..., але на "Були деньки"(ВВ) в мене пішли мурашки по руках! Он Сергій свідок - не дасть збрехати. Biggrin Так що я так собі припускаю, що саме для "драйву" він може і цікавішим був би за Лаврі. (До речі, в мене його вже купилиWink) (Ще мені цікаво послухати як для року буде відносно недорогий N-аудіо DAC-3Plus)
(14-11-2008 14:47)Паук link писал(а):Володь, коли ти там встиг ще й наклейку розгледіти? Biggrin Biggrin
А мені там де Тайвань, ніби медом помазано! Biggrin Biggrin
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Где послушать C.E.C / 15-11-2008 01:27
(14-11-2008 23:07)IZ SELA link писал(а):Так що я так собі припускаю, що саме для \"драйву\" він може і цікавішим був би за Лаврі. (До речі, в мене його вже купилиWink) (Ще мені цікаво послухати як для року буде відносно недорогий N-аудіо DAC-3Plus)
Володя, а в Лаври драйва не хватало для рока? желаю тебе не ошибиться в следующем выборе, кажущееся слишком вкусным через месяц постоянного употребления может оказаться невыносимо приторным.

а на счет "продал Лаври и смотрю в сторону н-аудио", это как "продал БМВ и смотрю в сторону новой дэу". извини конечно, но это именно так - первый н-аудио я очень хорошо послушал и с концепцией и взглядами на построение ЦАПов от Юрия знаком. с моими взглядами на это дело они не совпадают и себе я его ЦАПы никогда не куплю. но это мое ИМХО. Улыбка
Найти все сообщения

IZ SELA Не на форуме
Ветеран

Re: Где послушать C.E.C / 15-11-2008 19:35
(15-11-2008 01:27)VictorV link писал(а):[quote author=IZ SELA link=topic=6867.msg132941#msg132941 date=1226693253]Так що я так собі припускаю, що саме для \"драйву\" він може і цікавішим був би за Лаврі. (До речі, в мене його вже купилиWink) (Ще мені цікаво послухати як для року буде відносно недорогий N-аудіо DAC-3Plus)
Володя, а в Лаври драйва не хватало для рока? желаю тебе не ошибиться в следующем выборе, кажущееся слишком вкусным через месяц постоянного употребления может оказаться невыносимо приторным.

а на счет "продал Лаври и смотрю в сторону н-аудио", это как "продал БМВ и смотрю в сторону новой дэу". извини конечно, но это именно так - первый н-аудио я очень хорошо послушал и с концепцией и взглядами на построение ЦАПов от Юрия знаком. с моими взглядами на это дело они не совпадают и себе я его ЦАПы никогда не куплю. но это мое ИМХО. Улыбка

[/quote]
Віктор, дякую за відвертість! Happy0144
Опозорюсь, але признаюсь перед всім форумом. Biggrin Тільки но до мене доїхав Lavry, як одразу ж підвернувся (із хороших рук Улыбка) Ассuphase. І при "сліпому" прослуховуванні я разів 7 підряд указав на Lavry! Shocked І вже аж дома під вечір почав "доганяти" в чому чарівність в 5 разів дорожчого апарату...
Два хороших форумчанина мені говорили - будеш продавть Lavry - скажеш. На продаж я його не виставляв, бо хоч і рідко, але саме рок, (да і не тільки) полюбляв послухати на ньому. Бо в порівнянні з Ассuphase він "жвавіший", детальніший і голос ближчий і ясніший...
Коли по Lavry надійшла пропозиція від якої не можливо відмовитись, я зняв гріх з душі, аби очистити совість перед "сімейним бюджетом". Biggrin Взагалі-то я дуже "синтиментально" відношусь до апаратури, прив`язуючись до хороших екземплярів, але на щастя Lavry йшов в хороші руки! Улыбка
(15-11-2008 01:27)VictorV link писал(а):Володя, а в Лаври драйва не хватало для рока?
Ну десь там на низах чогось мені не вистачало, (я про це говорив) хоча двоє форумчан, із 4х що його слухали, охарактеризували його звук, як рівний.
...Ну це було місяців три тому... так що Lavry на N-audio я не міняю. Я тільки недавно второпав, що це виявляється Київська порівняно недорога (чи дешева Huh) пасочка якою можна 2 тижні "безнаказанно погратися". А тут саме осіннє загострення удіфілії, да і вироби вітчизняних виробників мене не аби як непокоятьWink (аби не Electrocompaniet у мене мабуть був би гібрид Корнієнка, ну може, хіба що, ще потужник Usher. Grin)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS