Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
меридиан
Ветеран
|
RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 08-02-2012 19:13
(08-02-2012 15:31)Леонид писал(а): (08-02-2012 14:16)меридиан писал(а): Angel Вы поконкретние пожалуста! Что по Вашему делать? За кого голосовать? Может ещё одну революцию организовать(я лично учасник 2003-2004года)Кандидата подскажите,который будет о народе заботится Голосовать нужно против тех кто у власти, и за тех у кого больше шансов победить и взять власть (как это ни прискорбно). Главная цель народа - МЕНЯТЬ их, и тогда появиться кандидат, который под угрозой того что может в любой момент получить поджопник, начнёт хоть немного призадумываться о народе. Нет там людеей адекватных, они все подсажены на власть, безнаказанность и клиптоманию. А то захотели, чтоб о нас забооотились, дорости до этого нужно, для начала хотябы нужно чтоб они нас за биомассу перестали держать.
Да так и голосовал всё время После Кучмы голосовал за Юща,потом за Тегипко,правда победил Янык Теперь за кого голосовать на парламенских
|
|
|
|
|
|
|
IZ SELA
Ветеран
|
|
|
|
|
|
kleonn
Ветеран
|
|
|
|
|
Viktor D
Ветеран
|
|
|
|
|
orthodox
Ветеран
|
RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 08-02-2012 21:07
(08-02-2012 20:02)Yuri S писал(а): Как Вы считаете: стоит вообще ходить голосовать, или правильнее бойкотировать выборы. Если сочтете вопрос провокационным - не отвечайте. Дык, не может быть тут никаких провокаций.
Правильный ответ — как хотите, все на пользу.
Вариант «пойти» — устроит в любом виде «верха», за кого Вы там ни голосуйте — для выбора Вам предложены всегда только угодные хозяйкам кандидаты. Так было и так будет...
Не пойдете — не важно, лишь бы выборы состоялись. Отдадут кому-то Ваш голос, это неважно — то есть важно лишь для кандидата, но не для Вас и не для хозяев.
А не состояться они могут только когда вообще все не пойдут, что невозможно в принципе - всегда будет часть населения, что ходит по разным причинам, и ее хватит для того, чтобы сделать выборы легитимными. Можно эту часть назвать маргиналами, но это ничего не изменит, так как голосовать всегда все равно за кого, главное - сам факт выборов. Дающий возможность вообще любому, кто проживает в данной подвыборной территории, указать на то, что и он, по-любому, САМ выбирал. И обязан признавать, такшта.
Это клещи, из которых выхода нету.
Раса демократов не первый год правит людьми, научилась уже.
(Отредактировал 08-02-2012 в 21:15 orthodox.)
Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
|
|
|
|
Russel Z.
Старожил
|
|
|
|
mahno_ua
Старожил
|
|
|
|
AngeL
Ветеран
|
RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 08-02-2012 21:58
(08-02-2012 21:07)orthodox писал(а): Дык, не может быть тут никаких провокаций.
Правильный ответ — как хотите, все на пользу.
Вариант «пойти» — устроит в любом виде «верха», за кого Вы там ни голосуйте — для выбора Вам предложены всегда только угодные хозяйкам кандидаты. Так было и так будет...
Не пойдете — не важно, лишь бы выборы состоялись. Отдадут кому-то Ваш голос, это неважно — то есть важно лишь для кандидата, но не для Вас и не для хозяев.
А не состояться они могут только когда вообще все не пойдут, что невозможно в принципе - всегда будет часть населения, что ходит по разным причинам, и ее хватит для того, чтобы сделать выборы легитимными. Можно эту часть назвать маргиналами, но это ничего не изменит, так как голосовать всегда все равно за кого, главное - сам факт выборов. Дающий возможность вообще любому, кто проживает в данной подвыборной территории, указать на то, что и он, по-любому, САМ выбирал. И обязан признавать, такшта.
Это клещи, из которых выхода нету.
Раса демократов не первый год правит людьми, научилась уже.
Странные Вы... Честное слово. Пытаетесь показать себя таким глубоким мыслителем, что Аристотель нервно в стороне курит... А самое печальное, что вас же кто-то слушает, и верит. И воспитываются люди, верящие что "ходи/не ходи на выборы - толку не будет, всё равно будем жить плохо, всё равно кто-то там наверху нам Царя поставит".
Это же самое страшное, когда люди вообще не верят в перемены и окончательно становятся немыслящими рабами.
Вот вы говорите "всё равно".
Вспоминаю 2004 год. Я с того времени НИ ОДНОГО ДНЯ не пожалел, что ходил на майдан, голосовал за Ющенко... Да, не получилось так, как ожидали. Но ведь мог Янукович ещё в 2004 стать президентом? И "покращення" наступило бы на 5 лет раньше!
Semper Fidelis
|
|
|
|
nia_second
Ветеран
|
|
|
|
nia_second
Ветеран
|
|
|
|
|
Miky
Ветеран
|
RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 08-02-2012 22:26
Странные Вы... Честное слово. Пытаетесь показать себя таким глубоким мыслителем, что Аристотель нервно в стороне курит... А самое печальное, что вас же кто-то слушает, и верит. И воспитываются люди, верящие что "ходи/не ходи на выборы - толку не будет, всё равно будем жить плохо, всё равно кто-то там наверху нам Царя поставит".
Это же самое страшное, когда люди вообще не верят в перемены и окончательно становятся немыслящими рабами.
Вспоминаю 2004 год. Я с того времени НИ ОДНОГО ДНЯ не пожалел, что ходил на майдан, голосовал за Ющенко... Да, не получилось так, как ожидали. Но ведь мог Янукович ещё в 2004 стать президентом? И "покращення" наступило бы на 5 лет раньше!
[/quote]
100 процентов поддерживаю козлючее мясо они всех под снег.
Сожрут друг друга,закон самосохронения.
А я буду голосовать за любую опозицию только что бы против этих придуров.
я могу только показать дверь- войти в неё ты должен будешь сам...
"Morpheus"The Matrix" тел 044-568-26-97.
|
|
|
|
nia_second
Ветеран
|
RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 08-02-2012 22:33
(08-02-2012 22:26)Miky писал(а): Странные Вы... Честное слово. Пытаетесь показать себя таким глубоким мыслителем, что Аристотель нервно в стороне курит... А самое печальное, что вас же кто-то слушает, и верит. И воспитываются люди, верящие что "ходи/не ходи на выборы - толку не будет, всё равно будем жить плохо, всё равно кто-то там наверху нам Царя поставит".
Вспоминаю 2004 год. Я с того времени НИ ОДНОГО ДНЯ не пожалел, что ходил на майдан, голосовал за Ющенко... Да, не получилось так, как ожидали. Но ведь мог Янукович ещё в 2004 стать президентом? И "покращення" наступило бы на 5 лет раньше! 100 процентов поддерживаю козлючее мясо они всех под снег.
Сожрут друг друга,закон самосохронения.
А я буду голосовать за любую опозицию только что бы против этих придуров.
[/quote]
В данном случае будет немного хуже. Будет перекос между экзитполом и выборами. В Харькове это прочувствовали. Привет Юрий С.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|