(09-02-2012 11:32)Леонид писал(а): А как они с 2005 по 2009 друг друга кончали и нас оббирать и давить сил не хватало и из-за этого мы жили посвободнее тоже не помните?
Пока они друг друга кончали, простой и хороший парень Витя Ющенко(финансист) провернул "комбинашку" с обвалом гривни и красивым финансовым кидком всех банков, что они до сих пор из :ass: вылезти не могут, боятся и никто их теперь уговорить не может гривневый кредит кому-нибудь дать...
Не было, нет и не будет "хорошего дяди", может быть, в какой-то момент благоприятная ситуация, но не "дядя" однозначно
Янукович это как продолжение начатого еще 20 лет назад Кравчуком.
Вот с кого надо начинать!
За преступный развал страны, за создание условий для прихода к власти бандитских группировок, за падение численности населения в Украине, за тот уровень зарплаты которые имеют учителя, врачи и т.д., за пенсии.
А Янукович - это просто проффесор!
В отличие от мозгов мобилы сегодня есть у всех, а настоящие бренды никогда не требуют пиара.
Ребята,если чел.(в своё время ) дошёл до уровня инструктора райкома-уже подлец. Были незаангажированные,но в абсолютном меньшинстве.
Честный политик,русалка,дед Мороз-из одной обоймы.
Хотите голосовать-Ваше право. Рабство никто не отменял.
(09-02-2012 11:40)[robot rock] писал(а): Блин, дурацкий опрос. Поставил в опросе "стыдно, что не голосовал" - имея в виду, стыдно, что не проголосовал за кого-то другого и мой голос отошел известно куда. Потом понял, что ответ этот означает иное
Я к стати то же так ответил, имея ввиду то что Вы написали... так что минус 2 голоса, думаю и третий проголосовавший наступил на те же грабли.
(09-02-2012 11:08)Yuri S писал(а): А вот о главной проблеме: отсутствие веры в Бога почти и не говорит никто, а массы (именно массы, потому как совок ещё долго в нас сидеть будет) этим не обеспокоены, потому как важнее кто чем живот набил. Вот почему-то мне кажется что верующие на бегают на баррикады..., наверное они плохие?
Yuri S ,не столь важно мучиться вопросом :есть Бог или нет?..Важно жить так,как будто он есть.
И Вы правы в том,что одна из самых главных проблем отсутствие веры в Бога.Это два разных мировоззрения.во втором случае человек живет по принципу: урви от жизни все,а после меня хоть потоп.
...
второе..дело не в совке у основной массы крестьянское сознание.у крестьян круг доверия очень узок -только его семья.Все,что за пределами -враждебно.А государство -враг,потому что всегда забирало.Отсюда и мышление: успеть хапнуть.Хапок.Если я не успею,значит кто-нибудь другой это сделает.
p.s...уже скидывал ролик с ютуба,просмотрите еще разок внимательнее.
(09-02-2012 11:32)Леонид писал(а): А как они с 2005 по 2009 друг друга кончали и нас оббирать и давить сил не хватало и из-за этого мы жили посвободнее тоже не помните?
Пока они друг друга кончали, простой и хороший парень Витя Ющенко(финансист) провернул "комбинашку" с обвалом гривни и красивым финансовым кидком всех банков, что они до сих пор из :ass: вылезти не могут, боятся и никто их теперь уговорить не может гривневый кредит кому-нибудь дать...
Не было, нет и не будет "хорошего дяди", может быть, в какой-то момент благоприятная ситуация, но не "дядя" однозначно
Кидают и разводят на бабло у нас в совке уже не в первый раз, пора было бы к этому привыкнуть в нашей совковой действительности, и если мозги есть, то и предвидеть, а добрый дядя - это только у каждого в штанах, всё остальное - пардон жестокие законы джунглей. И если витя ющенко был для Вас хорошим парнем, так пойдите и спросите у него где всё то чего Вы от него ожидали. Для меня он был ублюдком ещё в начале двухтысячных, и не смотря на это я за него голосовал по тому что понимал что из той жопы можно выбраться только через одну дыру. Выбрались, слава богу, но потом опять туда же и провалились.
(09-02-2012 16:20)Леонид писал(а): Кидают и разводят на бабло уже не в первый раз, пора было бы к этому привыкнуть в нашей совковой действительности, и если мозги есть, то и предвидеть, а добрый дядя - это только у каждого в штанах, всё остальное - пардон жестокие законы джунглей. И если витя ющенко был для Вас хорошим парнем, так пойдите и спросите у него где всё то чего Вы от него ожидали. Для меня он был ублюдком ещё в начале двухтысячных, и не смотря на это я за него голосовал по тому что понимал что из той жопы можно выбраться только через одну дыру. Выбрались, слава богу, но потом опять туда же и провалились.
Вы знаете, у меня десятки знакомых, которые на тех выборах голосовали за Ющенко, и не жалеют об этом, т.к. второй кандидат был... ну вы знаете
Как не крути, людей тогда объединяла идея свободы, а сейчас стараются только делить на восток/запад и т.д.
(09-02-2012 16:20)Леонид писал(а): Кидают и разводят на бабло уже не в первый раз, пора было бы к этому привыкнуть в нашей совковой действительности, и если мозги есть, то и предвидеть, а добрый дядя - это только у каждого в штанах, всё остальное - пардон жестокие законы джунглей. И если витя ющенко был для Вас хорошим парнем, так пойдите и спросите у него где всё то чего Вы от него ожидали. Для меня он был ублюдком ещё в начале двухтысячных, и не смотря на это я за него голосовал по тому что понимал что из той жопы можно выбраться только через одну дыру. Выбрались, слава богу, но потом опять туда же и провалились.
Вы знаете, у меня десятки знакомых, которые на тех выборах голосовали за Ющенко, и не жалеют об этом, т.к. второй кандидат был... ну вы знаете
Как не крути, людей тогда объединяла идея свободы, а сейчас стараются только делить на восток/запад и т.д.
И я не жалею что голосовал за него, иначе было бы на много хуже, но и возлагать на него излишних надежд не стоило, он был как одноразовый тампон - промакнули им всю эту гадость - и спасибо. Кстати, в последствии он и показал что ни на что большее он и не способен.
(09-02-2012 16:38)arcam писал(а):
(09-02-2012 16:20)Леонид писал(а): И если витя ющенко был для Вас хорошим парнем, так пойдите и спросите у него где всё то чего Вы от него ожидали.
Круто... сказано.. Ну а Вы, уважаемый, к кому ходили и что они вам сказали... или Вы все больше за ублюдков голосовали?
Спасибо что я у Вас уважаемый. А среди ублюдков (в том числе и из-за того что народ на бабло развёл), за которых я голосовал был только пчеловод , Юля производит двойственное впечатление, и из-за того что до сегодня она не имела всей полноты власти, невозможно её объективно оценить. И ходить ни к кому не нужно, смотрите телеканал ТВІ, слушайте радио "Свобода" и Вам всё там скажут, было бы желание...А Вы не хотите пооткровенничать? Кто из тех за кого Вы голосовали не оказались ублюдками? А на Ваше "Хочешь быть счастливым - будь им" (С)- так и хочется сказать - "ну тогда лови Добкина и Кернеса!".
(09-02-2012 16:39)Леонид писал(а): А Вы не хотите пооткровенничать?
Кандидаты за которых я отдал свой голос те же что и у Вас - выбор был осознанный и альтернатив я, на тот момент, не видел. Жалеть, что надежды не оправдались - особо не жалею, но осадок остался Единственное, в чем мое отличие от Вас это то, что "пасечнику" поверил - ну никак я не ожидал, что он спрячется от всех и просидит тихонечко 4-е своих годика, с видом обиженного на всех человека - и там его обидели, и там его не поняли и поэтому он туда больше не поедет и т.д. и т.п.
(09-02-2012 16:39)Леонид писал(а): А на Ваше "Хочешь быть счастливым - будь им" (С)- так и хочется сказать - "ну тогда лови Добкина и Кернеса!".
Не мои кандидаты - на моих сейчас уголовные дела открывают...
(09-02-2012 11:40)[robot rock] писал(а): Блин, дурацкий опрос. Поставил в опросе "стыдно, что не голосовал" - имея в виду, стыдно, что не проголосовал за кого-то другого и мой голос отошел известно куда. Потом понял, что ответ этот означает иное
Наверное я нехорошо сформулировал , но конечно имелось ввиду- кто жалеет,что не отдал голос ВФЯ ,а теперь понял как стало с ним хорошо.
А если мне сейчас с ВФЯ стало так хорошо, что я даже не помню голосовал я за него или нет? И мне сейчас стыдно, потому что после того как мне стало так хорошо, я уже не помню кто такой ВФЯ? И после того как я понял что не помню кто такой ВФЯ, но мне с ним стало так хорошо, что я не могу вспомнить голосовал я за него или нет, я никак не могу проголосовать против того что я за ВФЯ... Блин, да что за трава такая...
(09-02-2012 17:27)arcam писал(а):
(09-02-2012 16:39)Леонид писал(а): А Вы не хотите пооткровенничать?
Кандидаты за которых я отдал свой голос те же что и у Вас - выбор был осознанный и альтернатив я, на тот момент, не видел. Жалеть, что надежды не оправдались - особо не жалею, но осадок остался Единственное, в чем мое отличие от Вас это то, что "пасечнику" поверил - ну никак я не ожидал, что он спрячется от всех и просидит тихонечко 4-е своих годика, с видом обиженного на всех человека - и там его обидели, и там его не поняли и поэтому он туда больше не поедет и т.д. и т.п.
(09-02-2012 16:39)Леонид писал(а): А на Ваше "Хочешь быть счастливым - будь им" (С)- так и хочется сказать - "ну тогда лови Добкина и Кернеса!".
Не мои кандидаты - на моих сейчас уголовные дела открывают...
Не обижайте "пасечника", придёт время и в журнале "Форбс" Вы прочтёте что эти четыре года он провёл никак не тихонечко, а с пользой. А альтернатив и вправду тогда не было, да нам пора привыкать к тому что придётся голосовать за всякую шушеру, главное чтоб поменьше зла.
(09-02-2012 17:40)Леонид писал(а): Не обижайте "пасечника".... пора привыкать к тому что придётся голосовать за всякую шушеру....
Ну да ладно... чего уж там ... обижать... пусть живет - "ёжик птица гордая - пока не пнешь, не полетит"
Но отныне, за любого кандидата по имени "Витя" - голосовать нельзя ни в коем случае
(09-02-2012 17:40)Леонид писал(а): Не обижайте "пасечника".... пора привыкать к тому что придётся голосовать за всякую шушеру....
Ну да ладно... чего уж там ... обижать... пусть живет - "ёжик птица гордая - пока не пнешь, не полетит"
Но отныне, за любого кандидата по имени "Витя" - голосовать нельзя ни в коем случае
Нет, за меня можно - нужно
Землю - крестьянам !
Заводы - рабчим!
Власть ... МеНе - я знаю что с ней делать - я вам точно говорю!
-Развеем по ветру подмоченный порох,
-И мы привыкаем, как раньше, точь-в-точь,
-Гонять вечера в незатейливых спорах,
-Побасенки слушать и воду толочь.
Так тут,треба усвідомити одну важливу річ, всім на всіх "на.....ати",в нашій державі, шо мене дуже напрягає, зокрема нашим чиновникам ,на чолі з з так званим "президентом" тупість якого просто безгранична. А людям, тобто нам з вами, потрібно більше групуватися разом, бо коли ми разом ми сила, от цього і боїться сьогоднішня влада. Є давнє прислів"я : "Любу націю не
можливо знищити доти , доки вона не знищить себе з середини !"І це нажаль, добре усвідомлюють всякі там політ-технологи. А за приклад міцної нації,я приведу Грузію, країну яка заслуговує на велику шану, і безкінечну повагу. Я думаю це яскравий приклад.
(10-02-2012 11:46)Kombinator писал(а): Так тут,треба усвідомити одну важливу річ, всім на всіх "на.....ати",в нашій державі, шо мене дуже напрягає, зокрема нашим чиновникам ,на чолі з з так званим "президентом" тупість якого просто безгранична. А людям, тобто нам з вами, потрібно більше групуватися разом, бо коли ми разом ми сила, от цього і боїться сьогоднішня влада. Є давнє прислів"я : "Любу націю не
можливо знищити доти , доки вона не знищить себе з середини !"І це нажаль, добре усвідомлюють всякі там політ-технологи. А за приклад міцної нації,я приведу Грузію, країну яка заслуговує на велику шану, і безкінечну повагу. Я думаю це яскравий приклад.
Вот-вот. Принцип "Разделяй и властвуй" придуман очень давно, и успешно используется. Для этого вот уже сколько лет в Украине раздувают "языковую проблему", в Крыму татар стравливают с русскими и украинцами и т.д.
Вчера был у своих старых клиентов, долго разговаривали с фин. директором. Такого пресса налоговой, как сейчас, она в своей жизни не помнит.
А ближе к выборам будет ещё хуже, денег нужно будет больше, гривну как-то удерживать надо (а экспорт металла и ферросплавов падает), а Евро-2012 боюсь себя не оправдает.