Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
AngeL
Ветеран
|
RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 11-02-2012 11:16
(11-02-2012 10:18)werter писал(а): (11-02-2012 09:50)AngeL писал(а): Вчера был у своих старых клиентов, долго разговаривали с фин. директором. Такого пресса налоговой, как сейчас, она в своей жизни не помнит.
А ближе к выборам будет ещё хуже, денег нужно будет больше, гривну как-то удерживать надо (а экспорт металла и ферросплавов падает), а Евро-2012 боюсь себя не оправдает.
Налоговое давление мы все ощущаем время от времени. На меня в 2008 наехали. До сих пор сужусь. Уже в Киевском суде третьей инстанции.
Я как то связал это с ненасытностью оранжевых. Как и любой на моем месте.
Поэтому можно сделать вывод. Давили и будут давить во все времена. Такие у нас законы, такая у нас налоговая.
Да, будут давить, но по разному! Если я от 20 разных человек слышу, что за последнее время ну просто обнаглели - есть над чем задуматься, нет?
В цифрах: предприятию с годовым оборотом около 200 млн. грн. поставили налоговую нагрузку 1% от оборота. Это при том, что у них связи в налоговой ну просто...
Я чётко помню, как где-то в 2008, когда Юля хотела ввести 0.5% от оборота - так такой крик поднялся, "убивают бизнес" и т.д.
А сейчас и 3, и 5% от оборота - и ничего, платят.
Semper Fidelis
|
|
|
|
|
vsedobre
Учу Правила
|
|
|
|
|
IZ SELA
Ветеран
|
RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 11-02-2012 20:11
(11-02-2012 10:18)werter писал(а): (11-02-2012 09:50)AngeL писал(а): Вчера был у своих старых клиентов, долго разговаривали с фин. директором. Такого пресса налоговой, как сейчас, она в своей жизни не помнит.
А ближе к выборам будет ещё хуже, денег нужно будет больше, гривну как-то удерживать надо (а экспорт металла и ферросплавов падает), а Евро-2012 боюсь себя не оправдает.
Налоговое давление мы все ощущаем время от времени. На меня в 2008 наехали. До сих пор сужусь. Уже в Киевском суде третьей инстанции.
Поэтому можно сделать вывод. Давили и будут давить во все времена. Такие у нас законы, такая у нас налоговая.
От саме тому, люди добрі, треба боротися ( в т.ч. і голосуванням на виборах) проти олігархату всіх мастей (оранжевих, голубих, білосердешних, рябих зелено-чорних...) як цілістної системи, підтримуючи тих, хто за малий і середній бізнес.
|
|
|
|
Kombinator
Ветеран
|
RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 11-02-2012 20:48
(11-02-2012 20:11)IZ SELA писал(а): (11-02-2012 10:18)werter писал(а): (11-02-2012 09:50)AngeL писал(а): Вчера был у своих старых клиентов, долго разговаривали с фин. директором. Такого пресса налоговой, как сейчас, она в своей жизни не помнит.
От саме тому, люди добрі, треба боротися ( в т.ч. і голосуванням на виборах) проти олігархату всіх мастей (оранжевих, голубих, білосердешних, рябих зелено-чорних...) як цілістної системи, підтримуючи тих, хто за малий і середній бізнес.
Знаєте , дивишся на цих зажравшихся, політиків і аж тошно стає. Дивлюсь вчора новини, показують малого хлопчика, з страшною хворобою, потрібно пересадити кістковий мозок, на це потрібно -70-тис. грн. вроді велика сума, але якрсь три дні тому показують , як в верховній раді. дали взятку, за голос 450тис. доларів, і ще обіцяли кожного місяця по 25тис. дол. Вот і прикідаєш зразу, як низько ціниться наше з вами життя в цій державі. Сам би при можливості вішав за яйця цих гнид , які паразитують на нашій землі!
|
|
|
|
Kombinator
Ветеран
|
|
|
|
|
Kombinator
Ветеран
|
RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 12-02-2012 17:46
(12-02-2012 12:30)ШЕРЕХ писал(а): (09-02-2012 12:16)quadrokot писал(а): Ребята,если чел.(в своё время ) дошёл до уровня инструктора райкома-уже подлец. Были незаангажированные,но в абсолютном меньшинстве.
Честный политик,русалка,дед Мороз-из одной обоймы.
Хотите голосовать-Ваше право. Рабство никто не отменял. а может вопрос нужно ставить по другому : достаточно ли зрел народ Украины для демократического устройства ?
Вроде Бисмарк ещё сказал : "главная черта русского народа - вера в доброго царя."
Вот мы и есть до сих пор этим народом, несмотря на эвропейские амбиции.
Тут выше было отмечено, что предъявлять нужно ещё Кравчуку. Но почему не самим себе ?
Так це само собою, притензії тільки до самих себе, " проблеми індійців шеріфа не колишуть" . Но тут є маленьке" но", коли Я , чи Ви, чи будь хто інший,намагається працювати в законному полі, дотримуватись правил, а йому якись чиновнок, або чиновники ставлять палки в колеса спеціально, то получається шо ми мусимо ставити притензії собі ?, а чому не їм ?. Миж їх обрали,таким чином делегували їм свої повноваження, так як " 4 стаття конституції каже , що единим носієм влади в Україні є народ", тобто ми з вами. Іми маєм право і можемо з них спитати, шо і почому. Бо коли спитаю Я , або Ви .нас пошлють , далеко. Але коли спитаємо Ми з Вами разом , вони змушені будуть дати відповідь. Тож питати з себе , уже 20 років питаємо. ПОРА ПИТАТИ З ЧИНОВНИКІВ!
|
|
|
|
AngeL
Ветеран
|
RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 12-02-2012 18:52
(12-02-2012 17:46)Kombinator писал(а): Так це само собою, притензії тільки до самих себе, " проблеми індійців шеріфа не колишуть" . Но тут є маленьке" но", коли Я , чи Ви, чи будь хто інший,намагається працювати в законному полі, дотримуватись правил, а йому якись чиновнок, або чиновники ставлять палки в колеса спеціально, то получається шо ми мусимо ставити притензії собі ?, а чому не їм ?. Миж їх обрали,таким чином делегували їм свої повноваження, так як " 4 стаття конституції каже , що единим носієм влади в Україні є народ", тобто ми з вами. Іми маєм право і можемо з них спитати, шо і почому. Бо коли спитаю Я , або Ви .нас пошлють , далеко. Але коли спитаємо Ми з Вами разом , вони змушені будуть дати відповідь. Тож питати з себе , уже 20 років питаємо. ПОРА ПИТАТИ З ЧИНОВНИКІВ!
К сожалению, практически единственный метод "спросить" с власти - это выборы, и наша задача не купиться за гречку, обещания и т.д.
Можно сфальсифицировать 3%, 5%, 10%, но не 50%.
Semper Fidelis
|
|
|
|
|
Russel Z.
Старожил
|
RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 13-02-2012 00:34
(12-02-2012 23:41)IZ SELA писал(а): (12-02-2012 19:48)Russel Z. писал(а): ...
и кроме того,не забывайте : ваши приоритеты и мнение могут не совпадать с мнением бабушки-пенсионерки,гопника-студента... и тд... іі
Здравомислячі люди все це прекрасно розуміють. Але, хизуватись лише розумінням - безглуздо. Треба почати із себе: піти на вибори, проконтролювати свою бабушку і свого студента на противагу отим бабушкам і гопнікам-студентам. Підбадьорити знайомих вчинити так само, а не насолоджуватись безвихіддю фатального провидці. если вопрос поставлен лично ко мне,отвечу: я,как предприниматель,буду приспосабливаться под любую,которая будет.
...если искренне и лично мое imho из сугубо моего опыта,то знай я так близко всех этих у....дов,которые обвешались оранжевыми и прочими якобы "народно-демократическими" флажками тогда,в далеком 2004-м,я бы ни в коей мере не пошел поддерживать Майдан.И чем ближе и больше я с ними общаюсь,тем мне страшнее:эти,которые сегодня при власти -не сахар и не подарок,а вот те,которые рвутся -те еще хуже. И боюсь,что настоящая перезагрузка и очищение произойдет лишь после тех,которые придут на смену сегодняшним.
...не люблю быть гадалкой и трещать "я знаю,будет так",но лично мне кажется,что по итогу или останутся те,кто есть (как наименьшее из зол) или придут те,которые как раз и устроят настоящий писец стране.
...по поводу агитации бабушек и студентов...вот скажите :кого вы видите настоящей заменой нынешней? те,кто страну направят в лучшую сторону. просто любопытно.
|
|
|
|
|
vsedobre
Учу Правила
|
|
|
|
|
AngeL
Ветеран
|
RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 13-02-2012 09:51
(13-02-2012 00:34)Russel Z. писал(а): И чем ближе и больше я с ними общаюсь,тем мне страшнее:эти,которые сегодня при власти -не сахар и не подарок,а вот те,которые рвутся -те еще хуже. И боюсь,что настоящая перезагрузка и очищение произойдет лишь после тех,которые придут на смену сегодняшним.
...не люблю быть гадалкой и трещать "я знаю,будет так",но лично мне кажется,что по итогу или останутся те,кто есть (как наименьшее из зол) или придут те,которые как раз и устроят настоящий писец стране.
...по поводу агитации бабушек и студентов...вот скажите :кого вы видите настоящей заменой нынешней? те,кто страну направят в лучшую сторону. просто любопытно.
Не первый раз с вами общаемся Вы действительно верите, что лучше не менять власть? (раз уж те, кто придут, хуже)
Semper Fidelis
|
|
|
|
|
vsedobre
Учу Правила
|
|
|
|
|
Kombinator
Ветеран
|
RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 13-02-2012 10:34
(13-02-2012 10:15)vsedobre писал(а): (13-02-2012 09:51)AngeL писал(а): Не первый раз с вами общаемся Вы действительно верите, что лучше не менять власть? (раз уж те, кто придут, хуже)
а как ее менять?
Як їх міняти? Та дуже просто 1- це вибори, слава Богу до ВР вже скоро, такшо є шанс, а президенські дальше, но тоже прийдуть. 2-це Грузинський варіант: прийшли , винесли разом з кріслами, і вже як вісім років в них країна розвивається, не сьогодні завтра візьмуть в нато, а пізніше і в ЄС.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|